Вам быть названной бабулькой, не грозитШахтуш писал(а): korovka , уже поняла, спасибо большое.
И мне он очень нравится, тоже бы носила с удовольствием, даже если бабулькой назовут.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О новинках (говорим)
Так это же в стиле бабулька - чика гламурная. Слово еще такое модное есть, вот, лакшери.
То бишь, бабка роскошная.
Написала и подумала, какая жесть....
То бишь, бабка роскошная.
Написала и подумала, какая жесть....
Бабулька лакшери? А что, в этом что-то есть 
- korovka
- Опытный платочник

Да, я про дам почтенного возраста не говорилаЕлена Х. писал(а):Ну если женщине между 60 и 70, то как то само собой говоришь бабушка, бабулька. Моя мамулька, в этом возрасте, уже пра-бабулька...
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Заметила на каталожном фото, что у нового платочка Волшебный край подгибка. Раньше у таких малышей был оверлок или осыпка. Кстати, все 4 колорита доступны.
-
Ольга Хельга
- Любитель платков

А находятся всё равно в разделе Платки шерстяные с осыпкой (оверлоком)LadyWinter писал(а):Заметила на каталожном фото, что у нового платочка Волшебный край подгибка. Раньше у таких малышей был оверлок или осыпка. Кстати, все 4 колорита доступны.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Что-то других колоритов Желанной на сайте всё нет и нет.... Страдаю.
Юля, не страдайте. Любую новинку забьет Ожидание 10. Не могу отделаться от ощущения, что это Ваша шаль для мягкого образа. 
Последний раз редактировалось Sheri 25 апр 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Татьяна, нееее-а! Хочу Желанную! Ожидание 18 у меня уже есть, 10-е точно не нужно. И 7-е не очень-то нужно. Нужна летняя шаль! Хочу Желанную! Пошла дальше страдать. 
-
Людмила Степанова
- Новичок

- Контактная информация:
Читаю тему и не перестаю удивляться, как бы это сказать, мягкой женской тактике незаметно добиваться своего. "Цыганку Азу" аж в восьми колоритах у мануфактуры вымолили. Аза ещё даже не вышла в продажу, а теперь все какбЭ незаметно намекают про "Лунный свет". Всё-таки горжусь нами женщинами 
Я уже начинала писать сегодня что-то подобное, но потом решила набраться терпения и не форсировать события. После Вашего сообщения не выдержала. Жду помимо известных четырех ещё несколько.Фрекен_Жюли писал(а):Что-то других колоритов Желанной на сайте всё нет и нет.... Страдаю.
- SLana
- Эксперт по платкам

Классный пост,Людмила Степанова писал(а):Читаю тему и не перестаю удивляться, как бы это сказать, мягкой женской тактике незаметно добиваться своего. "Цыганку Азу" аж в восьми колоритах у мануфактуры вымолили. Аза ещё даже не вышла в продажу, а теперь все какбЭ незаметно намекают про "Лунный свет". Всё-таки горжусь нами женщинами
А что, тут есть такие, кто от Лунного света откажется?SLana писал(а): Классный пост,поддерживаю.)))
А Злато-серебро?Продолжаю ждать хотя бы еще один колоритlenok писал(а):Я уже начинала писать сегодня что-то подобное, но потом решила набраться терпения и не форсировать события. После Вашего сообщения не выдержала. Жду помимо известных четырех ещё несколько.Фрекен_Жюли писал(а):Что-то других колоритов Желанной на сайте всё нет и нет.... Страдаю.