Юлианна писал(а): ↑21 авг 2020, 23:28
Ноэль писал(а): ↑21 авг 2020, 22:33
Переведет деньги Вам, а Вы оплатите.
Ноэль, а если написать мануфактуре, что бы сразу отправили счёт на эл. адрес получателя и там бы он сам оплатил? Может у кого был такой опыт? Я это где-то на форуме читала, но очень невнимательно, пока самой не коснулось, а теперь уже не найду эти посты.
Как вы договоритесь.
В пункте Оплата можно выбрать:
1. Ассист
2. Банковская квитанция
3. Наложка
Обсудите со своей покупательницей как ей удобнее.
1. Если выберете Ассист, то когда появится кнопка "оплатить", то она сама сможет зайти на сайт под вашим именем (если очень переживаете, то пароль потом смените, это несложно) и совершить оплату. Этот способ удобнее и вам: не надо самой возиться, и ей - нет % за перевод и можно оплатить с кредитки.
2. Если Наложенный платеж, то вообще легко, посылка уйдет и там ваша покупательница оплатит на почте, вам так вообще ничего не делать, а ей чуть доплатить придется % за перевод ПочтеРоссии
3. А банковской квитанцией я никогда не платила. Предполагаю, что вы просто перешлете ей квитанцию с электр.почты и она оплатит по реквизитам, но я ленива, не люблю заполнять реквизиты и прочее, поэтому никогда не делала.
Самый мой любимый способ - первый! Я спокойно позволяла даме самой и бросить в корзину, и оплатить, просто дав ей логин и пароль от учетки. Вам на почту придет оповещение и вы оперативно узнаете, что ваш заказ оформлен и выкуплен ею. А потом пароль можно изменить и спокойно жить дальше.
Скрывать мне там особо было нечего, не мои же покупки, я их и так потом тут показываю.
Кстати, разрешала я заходить под своим именем и ещё один раз, когда продавали БархатнуюНочь-14 по подписке: не могла в рабочее время зайти на сайт, как раз у меня были выезды за город, а утром и вечером платков уже не было, тогда Елена, добрая душа, зашла и заказала мою же Ночь мне, за что ей огромное спасибо.