О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Milora » 30 апр 2018, 15:26

Larna писал(а):я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.
вот у Аделаны подпись в профиле по теме :) ..."То, чего у меня нет, мешает мне наслаждаться тем, что у меня есть"....нужно радоваться тому, что стакан наполовину полон.. ^%

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 30 апр 2018, 15:31

Да,на этот раз не все получат то,что хотели...а некоторые вообще ничего...Larna,не переживайте,это обычные эмоции..ведь мы здесь для того,чтобы общаться...Вспомните,сколько страниц было исписано перед заказом...сколько обсуждений,сомнений,мечтаний...а результат не всех порадовал...Многие расстроились..А причем здесь капризы? ..Никто ведь ничего не требует...просто делимся своими мыслями... ><
Возможно,услышав нас ППМ организует дополнительный выпуск платков...Пишут же об этом...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 30 апр 2018, 15:35

Всё это крайности. Особенно, когда кто-то решает за других.
Всё же, как быть тем, у кого ни одна шаль не прошла в перевыпуск? Совсем успокоиться?
Среди них, возможно, есть инициаторы, благодаря которым тема о перевыпуске была поднята.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 30 апр 2018, 15:44

Да какие капризы ?!!
Прсто люди целый месяц обсуждали это тему, говорили о своих желаниях , мечтали. Потом две недели ждали результатов , волновались. Конечно, результаты устроили не всех. Просто многие хотят выговорится, выпустить пар , чтобы потом со спокойной душой радоваться тому , что перевыпустят.
И уж тем более речь не идёт о каких-то там претензиях и недовольствах.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 30 апр 2018, 16:31

Я тут подумала, не станет же мануфактура восстанавливать рисунки ради 2-х , 3- х колоритов. Значит, нас ждут новые колориты :<>:

Kamelia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Kamelia » 30 апр 2018, 16:36

Мне кажется , что все уже мысленно примерили и уже успели поносить желаемое , а тут такой облом ....Поневоле расстришься , как будто конфетку отобрали . Мануфактуре всё равно большое спасибо за инициативу . Может быть , и дойдет очередь до других хотелок .

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 30 апр 2018, 20:34

Larna писал(а):я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.
Я, уж простите, совсем не чувствую себя свиньей...
Во- первых потому, что никто никому ничего не дает. Это исключительно коммерческое предложение в целях получения прибыли, и это нормально.
Во-вторых, если мне не предлагают то, о чем мечталось, но предлагают совсем ненужное, то почему я должна быть благодарной?
Если я мечтала о Рябине, а печатать будут Сиреневый туман, то я должна быть счастлива? Обе шали прекрасны, но мне-то нужна Рябина.
Поэтому давайте не будем записывать в свиньи всех разочарованных и огорченных. Как-то грубовато звучит, не находите?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 апр 2018, 20:37

Кицунэ писал(а): Поэтому давайте не будем записывать в свиньи всех разочарованных и огорченных. Как-то грубовато звучит, не находите?
не нужно перегибать, я писала в 1 лице, а вы заменили на местоимение "всех".
вы же пишете, что лично у вас "горькое разочарование" вместо радости. а мое самоощущение зачем-то экстраполируете на себя.
за ваши проекции я не в ответе.
вижу, что есть те, кто понял меня правильно ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 30 апр 2018, 20:58

shtekletskaya писал(а):вместо непопавшего Лунного света тоже подумываю приобрести Сиреневый туман 7 . Интересно, они сильно разные с Цветёт сирень 7?
У меня есть платочек Цветёт сирень 7, он очень милый, я его очень люблю, но когда я увидела Сиреневый туман 7, то сомнений нужна ли мне эта шаль у меня не осталось, конечно, нужна. На мой взгляд, шаль элегантнее и роскошнее платка, впечатление от шали совсем другое. Судите сами.
viewtopic.php?f=61&t=22808&start=1005#p747943
viewtopic.php?f=18&t=12760&start=360#p748970
Вообще то я никогда для оптимизации своей коллекции не сравниваю платки с шалями, они из разных категорий для меня.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 30 апр 2018, 21:39

Ирина-янтарь писал(а):Вообще то я никогда для оптимизации своей коллекции не сравниваю платки с шалями, они из разных категорий для меня.
[/quote]
Ирина, соглашаюсь с вами, не только "они из разных категорий ", а для меня они даже разные по духу, настроению :"

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 01 май 2018, 00:51

katrin M. писал(а):Просто многие хотят выговорится, выпустить пар
Вот меня в этом смысле всегда удивляет неумение (или нежелание?) сдерживать в себе пары или выпускать их как-то аккуратнее, держа в голове уважение к читающим всеэтивозмущения. На особенную эмоциональность отдельно взятой организьмы прошу не ссылаться, бо мы не в реале и все взрослые люди, и состояние аффекта можно отредактировать вполне, пока печатают пальцы. ;) :lol:

Про мануфактуру я вообще умолчу, бо изначально обещаний, что выпустят ВСЕ для ВСЕХ не было. ><

katrin M, мое сообщение лично к Вам не относится, взяла в качестве иллюстрации частого оправдания в периодически возникающих дискуссиях и спорах, и даже не столько в этой теме.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 май 2018, 03:32

К сожалению, некоторые сюда только за этим и ходят. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 01 май 2018, 05:47

А смысл пары выпускать, жаловаться, губы на мануфактуру дуть :lol:
Результат- достоен всеобщего голосования! Как голосовали, так и получили. Челом по полу бить не буду, но хорошо, что вообще что-то перевыпустят. Не такие уж плохие шали то к перевыпуску отобрали. Кому пока не угодили, порадуйтесь за тех, кому угодили. Никому тут конфеты не давали- отбирали, сразу же сказано было, на что наголосуете, то и получите. Фантазии надо придерживать, а то происходящая реальность кажется несправедливой ;) ^%

НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение НитьАриадны » 01 май 2018, 07:02

Девочки добрый день,итоги голосования конечно радостные для одних и печальны для других.То,что мануфактура идёт на встречу нашим хотелкам,это же несомненно круто,несмотря на то, что кто то не дождался,к сожалению...Но ведь это неокончательное поражение девочки!Может и будет ещё Рябина выпущена?или другие мечтательные шалечки.
Естественно прыгать до потолка тем кто так долго ждал нет повода,но так же это не повод для большого расстройства и печали,это ведь как лотерея.
Наверное,все таки не надо было ППМ столько вариантовв для голосования запускать...

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 01 май 2018, 07:25

Во первых с Праздником !!!
Желаю исполнения Всех Ваших Желаний !!!
Во вторых - все ВАши пожелания в списке будут исполнены - сначала те - которые - платки - обозначили - затем след. партию.. .... . Это всем выгодно. - совместное -- наше желание и производство ППМ
Не гоните волну негативную .... .
Ваш - Лучший Помощник - это Вера - Надежда - Любовь !!! :: :: :: :" ^%
Вложения
^10BBCEB581A528CE449B059F01F253F800977A13DF995C23E4^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
^10BBCEB581A528CE449B059F01F253F800977A13DF995C23E4^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (11.4 КБ) 2536 просмотров

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»