ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
ЦС 10 закончилась,но для оптовиков 520 шт ,а вот ЦС 7 много 78 ,оптом 480 шт
-
- Новичок
- Род занятий: Инженер-строитель
Да!Через секунду ЦС 10 уже была "не доступно"!!!!
Добавляют по 50-70 штук, чтобы контролировать процесс.Ol'chik писал(а):Девчёнки!ЦС 10 в статусе "достаточно"!!!!!!Или у меня "глюк"?!!....
...........

ЦС-10 снова в наличии. Дамы, не паникуем, всем достанется, и ещё останется! 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Палантин шерстяной набивной "10171", вид 15. Достаточно.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
ЦС 10 в наличии 7 шт..в розницу
ЦС 7 в розницу 3 шт...
ЦС 7 в розницу 3 шт...
Последний раз редактировалось Маргарита Мастера 08 фев 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Появились картинки Цветет сирень в намотке, судя по всему новые.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Подкова 19 исчезала с витрины 

Про Сирень.
К сожалению, платки стали заказывать и те, кто не подписался на них. Поэтому их количество (не реальное, а рассчитываемое счетчиком на сайте) доходит до нуля. Потом операторы обрабатывают заказы, и отказывают в приеме заявок тем, кто не подписался. После этого значения счетчика вновь восстанавливается. В этот момент желающие купить платок, но не подписавшиеся на него, вновь бросаются делать заказы и опять доводят счетчик до нуля. И так далее.
Уважаемые покупатели, не подписавшиеся на платки! Не создавайте трудности в приобретении платков тем, кто оформил на них подписку, все равно вам платки не будут отпускаться! Дождитесь окончания отгрузки подписчикам. Платков напечатано в принципе много.
К сожалению, платки стали заказывать и те, кто не подписался на них. Поэтому их количество (не реальное, а рассчитываемое счетчиком на сайте) доходит до нуля. Потом операторы обрабатывают заказы, и отказывают в приеме заявок тем, кто не подписался. После этого значения счетчика вновь восстанавливается. В этот момент желающие купить платок, но не подписавшиеся на него, вновь бросаются делать заказы и опять доводят счетчик до нуля. И так далее.
Уважаемые покупатели, не подписавшиеся на платки! Не создавайте трудности в приобретении платков тем, кто оформил на них подписку, все равно вам платки не будут отпускаться! Дождитесь окончания отгрузки подписчикам. Платков напечатано в принципе много.
... еще замечено, что некоторые сначала на один адрес закажут пяток платков, потом еще раз - на другой.
Пользуются недоработками нашей системы, попросту говоря.
Пользуются недоработками нашей системы, попросту говоря.
Товарищ Админ, а на "Азу" тоже подписка будет?
-
- Новичок
- Род занятий: Инженер-строитель
Уважаемые platki.ru!Выражаю вам свою благодарность и любовь!Благодарность за то ,что вновь выпустили такую красоту ,как платок "Цветёт сирень" к.Зиновьевой и дали возможность многим из нас обрести его.Ещё за то ,что заботитесь о нас-ваших форумчанках,подписавшихся на платок,голосовавших за колориты....А любовь-за ту красоту,которую вы дарите нам и которой мы с великой радостью обладаем....

А меня тут не было, когда шла голосовалка.
А теперь я поняла, что ""Цветёт сирень" фиолетовенькая мне нужна на подарок сватье.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Дёргая за рукав): Товарищ Админ, у меня есть какая-никакая надежда? Или мне надо брести в "Помогите выбрать платок" и искать с помощью коллективного разума что-то такое же фиолетовенькое?

А теперь я поняла, что ""Цветёт сирень" фиолетовенькая мне нужна на подарок сватье.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Дёргая за рукав): Товарищ Админ, у меня есть какая-никакая надежда? Или мне надо брести в "Помогите выбрать платок" и искать с помощью коллективного разума что-то такое же фиолетовенькое?
- Грань
- Опытный платочник
Товарищ Админ, а какие колориты планируются? Откройте тайну. Надо же морально и финансово готовиться.mariko писал(а):Товарищ Админ, а на "Азу" тоже подписка будет?

"Товарищ Сухов, я ж по-серьезному, я жениться хочу. Только личико увидеть, а то вдруг крокодил какой, а потом томись всю жизнь!"