О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Дорогая Мануфактура, однако надо бы делать скидку на прошедший карантин. Многие остались в трудной ситуации т.е без денег и работы, и это легко себе представить. А теперь косяком пошли Рябины, выкупить которые пучком очень накладно. Да и то, что получилось, отличается от предзаказной картинки. Отлучать своих потребителей из-за финансового кризиса в стране более чем странно. Мы и так стараемся поддерживать спрос на не самые нужные в жизни платки только из любви к вашему искусству и труду. Подумайте еще раз - своевременно ли вводить санкции на своих верных потребителей?!
Уважаемые platki, и очень хотелось бы видеть фотографии реально напечатанных изделий ПЕРЕД тем, как оплачивать заказ. Не то, что было предъявлено к подписке из архивов, а вновь напечатанное изделие. И это было бы честно. Надо видеть за что конкретно мы платим деньги.
С уважением.
С уважением.

Очень трудно себе представить, как можно подписаться на 20 изделий, и ни одно не выкупить. Никогда не поверю, что до самоизоляции у человека было такое материальное положение, что он без проблем мог выкупить 20 платков, а после самоизоляции оказалось, что нет возможности выкупить ни одного. При заказе 20-ти штук уж точно есть финансовая подушка. Просто тут или полная безответственность, или планируемый бизнес, который не состоялся.Рогнеда писал(а): ↑31 июл 2020, 17:55Дорогая Мануфактура, однако надо бы делать скидку на прошедший карантин. Многие остались в трудной ситуации т.е без денег и работы, и это легко себе представить. А теперь косяком пошли Рябины, выкупить которые пучком очень накладно. Да и то, что получилось, отличается от предзаказной картинки. Отлучать своих потребителей из-за финансового кризиса в стране более чем странно.
Да, и хотя печать последнее время очень радует, всё равно хотелось бы видеть фотографии реально напечатанных изделий.NataLeon писал(а): ↑31 июл 2020, 18:13Уважаемые platki, и очень хотелось бы видеть фотографии реально напечатанных изделий ПЕРЕД тем, как оплачивать заказ. Не то, что было предъявлено к подписке из архивов, а вновь напечатанное изделие. И это было бы честно. Надо видеть за что конкретно мы платим деньги.
С уважением.![]()
Цитата из условий предзаказа:
И более ни в чем.
Поэтому особой трагедии для потребителя не будет. Для предприятия... ну там надо проценты смотреть.
ИМХО Рябины, например, довольно сложный платок, о чем говорили ещё в апреле-мае, он может оказаться невостребованным в магазинах.
И саму систему предзаказов могут свернуть или сократить.
Я так понимаю, санкции будут заключаться в вычеркивании из списка допущенных к предзаказу.Покупатели, не выкупающие предзаказные изделия без уважительных причин, будут лишаться права делать предзаказы.
Мы оставляем за собой право изменить данные правила в любой момент.
Ред. от 31.07.2020г.

Поэтому особой трагедии для потребителя не будет. Для предприятия... ну там надо проценты смотреть.
ИМХО Рябины, например, довольно сложный платок, о чем говорили ещё в апреле-мае, он может оказаться невостребованным в магазинах.
И саму систему предзаказов могут свернуть или сократить.
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
И фотографии напечатанных изделий видеть хотелось бы и период выкупа продлить необходимо.
Так вышло , и видимо иначе и не получилось бы в этой ситуации, что все изделия идут друг за дружкой, без перерыва. Выкупим, но нужно время.
Я Над серебряной водой 14 не успела выкупить, думаю куплю его уже в свободном доступе.
Только думала НСВ заказать , а тут Рябин стая.
Кто-то ожидал их так скоро и так много?
Так вышло , и видимо иначе и не получилось бы в этой ситуации, что все изделия идут друг за дружкой, без перерыва. Выкупим, но нужно время.
Я Над серебряной водой 14 не успела выкупить, думаю куплю его уже в свободном доступе.
Только думала НСВ заказать , а тут Рябин стая.
Кто-то ожидал их так скоро и так много?
Да , время нужно. Получается многовато покупок для одного месяца.
Я думала не раньше сентября, ведь более ранние предзаказы ещё не выполнены, а тут и Розы из марта, и Рябины из мая, а ведь ещё был апрель.
Бархатная Ночь-30, Черные Глаза красные, Сад серый... что там ещё?! В любом случае, последовательность выполнения произвольная

Девушки,листая ленту ВК,наткнулась на пост,в котором говорится о выпуске Белых роз 19.Никто ничего не получал на почту?Статус в предзаказах у меня не изменился.К сожалению,я не сохранила скрин сообщения,а сейас найти не могу уже.
Ой,я ошиблась.Конечно,18.Так значит они уже выпускаются.Вот что значит отстала от жизни.Просто у меня в предзаказах ничего не изменилось,буду заглядывать,чтобы не пропустить.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Они их по мере изготовления отдают в интернет-магазин. Мне вчера прислали что можно выкупать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Бархатная ночь 30 уже поступает в продажу. У меня получилось одновременно с Рябиной 19. Я их одним заказом и выкупила.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- ИриsКа
- Любитель платков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сделала предзаказ на 2 рябины (одну себе, другую для подружки из другого города). Сейчас когда я хочу выкупить свою-у меня автоматически обе рябины оказываются в корзине. Как оформить 1шт на свой адрес и вторую на адрес подруги?