(Ехидным голосом): Это не морские глубины, это скрин-сейвер. У меня такой же.Интуиция писал(а):tata64 ... и мои поздравления с прибытием Сказки!![]()
![]()
![]()
...Какие интересные ассоциации со шкатулочками... А мне вот так мечталось об этой Сказке
..., так хотелось морских глубин, сказочного таинственного подводного мира
...
О новинках
Re: О новинках
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вчера примеряла Сказку. Не похожа ни на что, очень понравилась.
Галина тоже не разочаровала.
Очень нежной оказалась новая Фея сирени: и ткань и колорит и шелковая бахрома в полной гармонии.
Красный Таинственный вечер удивил тем, что и подошел и понравился. Такой, я бы сказала, сбалансированный колорит и при этом не типовой.
Цвет Княжеского-14, как оказалось, может сильно зависеть от партии, быть и голубеньким и грозовым. То есть, если это важно, нужно покупать очно.
Всем удач!
Галина тоже не разочаровала.
Очень нежной оказалась новая Фея сирени: и ткань и колорит и шелковая бахрома в полной гармонии.
Красный Таинственный вечер удивил тем, что и подошел и понравился. Такой, я бы сказала, сбалансированный колорит и при этом не типовой.
Цвет Княжеского-14, как оказалось, может сильно зависеть от партии, быть и голубеньким и грозовым. То есть, если это важно, нужно покупать очно.
Всем удач!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Morsik
, а не скажете ли где у нас в Петербурге видели "Фею сирени" новую? И "Таинственный вечер" какой колорит 3-ий или 4-ый ? Сама я преданный посетитель "Перинных рядов". Вроде там не было.

-
- Эксперт по платкам
Вам тоже нравится новый красный "Таинственный вечер"?Балукова писал(а):... И "Таинственный вечер" какой колорит 3-ий или 4-ый ?

-
- Опытный платочник
Новейший колорит 4-й, кажется? 3-й же давно появился.
-
- Эксперт по платкам
Да, я напутала... Посмотрела сейчас в "Изделия, которые..." пока нет ни картинок и показов.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ответила в ЛС.
-
- Эксперт по платкам
В магазине на Восстания мерила Галину. Снимать не хотелось. Такой изящный рисунок на мне.
А купила замок 14.
А купила замок 14.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я сегодня примерила все Дивы. Что-то очень тонкие стали палантины! Аж на плечах не лежали - соскользнуть норовили. Светлый серый еще ничего в таком варианте - как бы летний. А вот коричневый... И край подшит гадко. И бахрома двуцветная - шок...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
И я тоже поехала еще в конце той недели с надеждой купить себе кофейно-шоколадный палантин... Эмоции и результат, как у Лены (Календулы) 

-
- Опытный платочник
Эх, край - переподшить, бахрому - снять, и будет вполне нормальный вариант
Может, правда, лучше лоскуты сразу реализовывать?)) И дешевле покупателю, и чужую "работу" уничтожать не нужно. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Давно разговор шел о возможности купить изделие без бахромы... А то шерстяную спарываем, шелковую - спарываем через месяц, шелк - переподшиваем...А был бы лоскут хотя бы частично - и мигрантов меньше б надо было...
Сегодня видела Диву коричневый. Очень хорош!!! И ещё видела Восточную Птицу 5. Не впечатлила. Ожидала большего.
Девочки,владелицы прекрасной Галины,и те кто ее видел,поделитесь впечатлением!Меня смутила бахрома,какая-то тонкая и жесткая,как проволока
Смотрела в магазине ППП.У Вас тоже такая?Или есть и нормальная,как раньше?

oksi, я сравнила сейчас - у меня на Галине обычная бахрома, как на шалях последнего года по крайней мере.На более старых шалях у меня бахрома порыхлеее - не знаю, она такой и была или стала в результате носки.