О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение lenok » 29 апр 2018, 22:09

Я вот тоже думаю по поводу сирени. В платке колориты не очень идут, а в шали композиция меньше нравится.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 29 апр 2018, 22:11

ellenna писал(а):Но вот Рябина!!!
...но если по дороге
куст стоит,
особенно - рябины...

:@

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 29 апр 2018, 22:16

Фан писал(а):В инстаграмме написали, есть надежда!
ppplatki
То же и с «Рябиной»!
:<>:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 апр 2018, 22:23

Заира А. писал(а):Листва, какие обиды ^% Для регионов не всё так просто. У нам фирменный магазин появился совсем недавно, естественно, там одни новинки. А с рук покупать, после того, как моя посылка с номинальной оценкой пропала бесследно, я больше не рискую. А тут , такая возможность-Караваны всё равно будут печатать, так почему бы не попросить желанный колорит?
:)
Я в своей "глуши" вас отлично понимаю.
К счастью, посылки у меня не пропадали, разве что 6-недельное ожидание бандероли без номера.
А вам - удачных покупок и успешного получения желаемого. ^%
Последний раз редактировалось Листва 29 апр 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 апр 2018, 22:23

Larna писал(а):
ellenna писал(а):Но вот Рябина!!!
...но если по дороге
куст стоит,
особенно - рябины...
:@
Да, кстати, за перевыпуск Рябины предлагаю не возмущаться и не страдать, а читать стихи и петь песни. ;)
Вот как хороша была бы Людмила Зыкина в шали Рябина!

Даешь рябиновый флешмоб!

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 30 апр 2018, 01:27

Вот так новости! Мне Караваны совсем не нужны, не подписывалась. А вот Посадский 14 и 7 и Лирику 19 очень хотелось иметь! Жаль, что Лирики не будет. А на Посадский не буду терять надежду. Из всей моей заявки получу Боярыню и Пряник, и это тоже хорошо. Может быть вживую увижу в магазине Русские сезоны и Сиреневый туман и тоже захочу их, кто знает...

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 30 апр 2018, 06:16

Из заказанных мною 32 платков в печать выйдут только 7. В 4,5 раза меньше, чем я мечтала! Бесконечно обидно за Рябинушку и Летние фантазии, ни одного колорита! ^!
Но всё же один платок, вызвавший целую бурю восторгов в моей душе, увидит свет! Боярыня-25!!! :<>:
Спасибо Мануфактуре за такой проект, надеюсь, это только начало ^% ^^

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 30 апр 2018, 09:37

Скажу честно, я не понимаю того, что многие разочарованы. Ведь не было вообще никакой возможности иметь такие раритеты, а сейчас появилась! Пусть не сразу все, которые хотелось бы, но хотя бы некоторые! Попробуйте заметить положительную сторону. Всегда думаю о том, каково читать недовольные комментарии мануфактуре, ведь они прислушались к просьбам и решили перевыпустить часть платков. А, читая комментарии к перевыпуску, создаётся впечатление, что большинство недовольно.
Спасибо огромное мануфактуре! И мы надеемся, что будут и дальнейшие перевыпуски! ^% ^% ^%

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 30 апр 2018, 09:48

Я заказывала всего 3 . Попадание 2 из 3 ( Боярыня и Караван). Но главная печаль Лунный свет ^V^. У меня каждый день с него начинается - на телефоне на заставке стоит.. Я ж целый месяц голову ломала , выбирая подходящий колорит .Выбрала... :?
Мне кажется , было предложено слишком много колоритов на выбор , 8 по-моему ( ведь явно были колориты-аутсайдеры, которые заведомо не набрали бы необходимое количество голосов). Предложили бы на выбор 4 колорита, я думаю, всё бы получилось. Это я сама себя так успокаиваю :shock:
Но буду надеяться и верить, что когда-нибудь Лунный свет , всё-таки , будет. Но это уже будет зависеть от того, как мы выкупим этот предзаказ.

natalyB
Новичок
Новичок

Сообщение natalyB » 30 апр 2018, 10:25

А у меня из заказанных 7 в итоге только 2 вошли в печать, обидно больше всего за Посадские, Лирику. Не заказывала Сиреневый туман, но попробую теперь выкупить № 19 или № 7.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 апр 2018, 10:39

Lucciola писал(а):Скажу честно, я не понимаю того, что многие разочарованы. Ведь не было вообще никакой возможности иметь такие раритеты, а сейчас появилась! Пусть не сразу все, которые хотелось бы, но хотя бы некоторые! Попробуйте заметить положительную сторону. Всегда думаю о том, каково читать недовольные комментарии мануфактуре, ведь они прислушались к просьбам и решили перевыпустить часть платков. А, читая комментарии к перевыпуску, создаётся впечатление, что большинство недовольно.
Спасибо огромное мануфактуре! И мы надеемся, что будут и дальнейшие перевыпуски! ^% ^% ^%
согласна со всем сказанным

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 30 апр 2018, 11:11

Конечно мы рады перевыпуску и искренне благодарны мануфактуре за возможность купить мечтовые шали по доступной цене. Это здорово , мы очень долго этого ждали !
А про непонимание разочарований. Да многие уже мысленно примеряли Посадские или Рябины.Особенно когда в инстаграмме писалось , что такая-то шаль " будет многоцветной с вязаной шелковой бахромой". Или у вас стальные нервы, или лукавите немножко ^%

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 30 апр 2018, 14:42

я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 30 апр 2018, 14:50

Larna писал(а):я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.
Larna, ^% ^% ^% .

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 30 апр 2018, 14:53

Возможно, для кого-то то, что дали было не самым желанным, а просто одним из. У каждого есть любимчики. Быть благодарным и продолжать желать большего совершенно нормально. Думаю, здесь на это даже стимулируют - маркетинг в этом и заключается.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»