О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Я вот тоже думаю по поводу сирени. В платке колориты не очень идут, а в шали композиция меньше нравится.
...но если по дорогеellenna писал(а):Но вот Рябина!!!
куст стоит,
особенно - рябины...

Фан писал(а):В инстаграмме написали, есть надежда!
ppplatki
То же и с «Рябиной»!

Заира А. писал(а):Листва, какие обидыДля регионов не всё так просто. У нам фирменный магазин появился совсем недавно, естественно, там одни новинки. А с рук покупать, после того, как моя посылка с номинальной оценкой пропала бесследно, я больше не рискую. А тут , такая возможность-Караваны всё равно будут печатать, так почему бы не попросить желанный колорит?

Я в своей "глуши" вас отлично понимаю.
К счастью, посылки у меня не пропадали, разве что 6-недельное ожидание бандероли без номера.
А вам - удачных покупок и успешного получения желаемого.

Последний раз редактировалось Листва 29 апр 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, кстати, за перевыпуск Рябины предлагаю не возмущаться и не страдать, а читать стихи и петь песни.Larna писал(а):...но если по дорогеellenna писал(а):Но вот Рябина!!!
куст стоит,
особенно - рябины...

Вот как хороша была бы Людмила Зыкина в шали Рябина!
Даешь рябиновый флешмоб!
Вот так новости! Мне Караваны совсем не нужны, не подписывалась. А вот Посадский 14 и 7 и Лирику 19 очень хотелось иметь! Жаль, что Лирики не будет. А на Посадский не буду терять надежду. Из всей моей заявки получу Боярыню и Пряник, и это тоже хорошо. Может быть вживую увижу в магазине Русские сезоны и Сиреневый туман и тоже захочу их, кто знает...
Из заказанных мною 32 платков в печать выйдут только 7. В 4,5 раза меньше, чем я мечтала! Бесконечно обидно за Рябинушку и Летние фантазии, ни одного колорита!
Но всё же один платок, вызвавший целую бурю восторгов в моей душе, увидит свет! Боярыня-25!!!
Спасибо Мануфактуре за такой проект, надеюсь, это только начало

Но всё же один платок, вызвавший целую бурю восторгов в моей душе, увидит свет! Боярыня-25!!!

Спасибо Мануфактуре за такой проект, надеюсь, это только начало

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Скажу честно, я не понимаю того, что многие разочарованы. Ведь не было вообще никакой возможности иметь такие раритеты, а сейчас появилась! Пусть не сразу все, которые хотелось бы, но хотя бы некоторые! Попробуйте заметить положительную сторону. Всегда думаю о том, каково читать недовольные комментарии мануфактуре, ведь они прислушались к просьбам и решили перевыпустить часть платков. А, читая комментарии к перевыпуску, создаётся впечатление, что большинство недовольно.
Спасибо огромное мануфактуре! И мы надеемся, что будут и дальнейшие перевыпуски!

Спасибо огромное мануфактуре! И мы надеемся, что будут и дальнейшие перевыпуски!

- katrin M.
- Опытный платочник
Я заказывала всего 3 . Попадание 2 из 3 ( Боярыня и Караван). Но главная печаль Лунный свет
. У меня каждый день с него начинается - на телефоне на заставке стоит.. Я ж целый месяц голову ломала , выбирая подходящий колорит .Выбрала...
Мне кажется , было предложено слишком много колоритов на выбор , 8 по-моему ( ведь явно были колориты-аутсайдеры, которые заведомо не набрали бы необходимое количество голосов). Предложили бы на выбор 4 колорита, я думаю, всё бы получилось. Это я сама себя так успокаиваю
Но буду надеяться и верить, что когда-нибудь Лунный свет , всё-таки , будет. Но это уже будет зависеть от того, как мы выкупим этот предзаказ.

Мне кажется , было предложено слишком много колоритов на выбор , 8 по-моему ( ведь явно были колориты-аутсайдеры, которые заведомо не набрали бы необходимое количество голосов). Предложили бы на выбор 4 колорита, я думаю, всё бы получилось. Это я сама себя так успокаиваю

Но буду надеяться и верить, что когда-нибудь Лунный свет , всё-таки , будет. Но это уже будет зависеть от того, как мы выкупим этот предзаказ.
А у меня из заказанных 7 в итоге только 2 вошли в печать, обидно больше всего за Посадские, Лирику. Не заказывала Сиреневый туман, но попробую теперь выкупить № 19 или № 7.
согласна со всем сказаннымLucciola писал(а):Скажу честно, я не понимаю того, что многие разочарованы. Ведь не было вообще никакой возможности иметь такие раритеты, а сейчас появилась! Пусть не сразу все, которые хотелось бы, но хотя бы некоторые! Попробуйте заметить положительную сторону. Всегда думаю о том, каково читать недовольные комментарии мануфактуре, ведь они прислушались к просьбам и решили перевыпустить часть платков. А, читая комментарии к перевыпуску, создаётся впечатление, что большинство недовольно.
Спасибо огромное мануфактуре! И мы надеемся, что будут и дальнейшие перевыпуски!![]()
![]()
- katrin M.
- Опытный платочник
Конечно мы рады перевыпуску и искренне благодарны мануфактуре за возможность купить мечтовые шали по доступной цене. Это здорово , мы очень долго этого ждали !
А про непонимание разочарований. Да многие уже мысленно примеряли Посадские или Рябины.Особенно когда в инстаграмме писалось , что такая-то шаль " будет многоцветной с вязаной шелковой бахромой". Или у вас стальные нервы, или лукавите немножко
А про непонимание разочарований. Да многие уже мысленно примеряли Посадские или Рябины.Особенно когда в инстаграмме писалось , что такая-то шаль " будет многоцветной с вязаной шелковой бахромой". Или у вас стальные нервы, или лукавите немножко

я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Larna,Larna писал(а):я просто почувствую себя свиньей, если мне дадут одно, но не дадут другое, и я буду упираться именно в то, что не дали, вместо благодарности. Это перегибы родительского воспитания, возможно. Некоторые люди вполне себе позволяют капризы, и окружающие с ними считаются.

Возможно, для кого-то то, что дали было не самым желанным, а просто одним из. У каждого есть любимчики. Быть благодарным и продолжать желать большего совершенно нормально. Думаю, здесь на это даже стимулируют - маркетинг в этом и заключается.