ПростоНастя, а мне Юбилейная кажется ещё более красочной

Разделяю.tata64 писал(а):Кто-то писал, что 20-я Сказка (розовая) - билибинская. Тогда для меня 19-я Сказка - зворыкинская. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот те же чувства испытываю . Смотрю , любуюсь и не верюSLana писал(а):Даже не верилось, что держу 19-ю Сказку в руках!Очень красивая, спасибо за перевыпуск мануфактуре!
![]()
Ника! Мне без бахромы платка было мало. Хотелось навязать хотя бы простой бахромы. Сегодня получила (еще не распаковала - ждет в машине) полноценную шаль. А полюбившийся с первого взгляда лоскут поедет к Тане-Korovka. Думаю, она приладит к нему бахрому и станет он самым-самым...Ника писал(а):SLana А в примерочной покажетесь? Хочется много=много фото со Сказкой![]()
А у меня вот все руки тянутся бахрому поменять на ней на обычную и темно-зеленую и край черный подрезать, чтобы черного меньше было, но пока все в голове, рукам волю не даю. Сначала обдумаю хорошенько.
Да, видится Садко в плену у Морской царевны (вернее у царя). Но ведь это тоже русская сказкаПростоНастя писал(а):Анжелика, спасибо.![]()
Интуиция, ваше виденье шали мне тоже очень понравилось. Значит это еще и Морская сказка. У самого синего моря...