Совершенно верно! И даже караван 7 тоже был в фирменном в Сочи, например. Казачку я лично покупала в Адлере в 15 году.lenok писал(а):... Казачку в фирменных магазинах можно было купить в 15-м году (минимум три из четырёх). Караваны (0, 14, 30) тогда же. А в нефирменных (7-е) - и в 16-м (немного дороже). Это было совсем недавно.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Эксперт по платкам
Re: О печати платков по подписке...
lenok,
Я же говорю, что проглядела...где мой локоть?!?
Я же говорю, что проглядела...где мой локоть?!?
Девочки, кто хочет Караван- 2, 5 или 9, голосуйте 

Тогда мне тоже надо Русскую Красавицу-14, авось тогда выпустят Боярыню-23.Exocat писал(а): Есть у меня постоянно действующая предопределенность. Как только я пойду с собой на компромисс и куплю что-то отдалённо похожее на желаемую шаль из текущего ассортимента, так сразу желаемая шаль объявляется на горизонте. Вот не купила я Русскую красавицу и не перевыпускают Лунный свет...
Караван-9 спокойно висел во многих магазинах ещё пару месяцев назад, стоил в районе 3500.Заира А. писал(а):Девочки, кто хочет Караван- 2, 5 или 9, голосуйте

Я ещё понимаю №2 и №5, они давно были.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, я не критикую, я просто немножко не понимаю.

ИМХО, естественно просить то, что было давно, минимум года три назад. Ещё раз прошу прощения за бестактность, но может лучше приложить усилия для перевыпуска более недоступных вариантов... ну аналога белопольного, как у Катуньки, например.
Блин, жалко за Рябину как! Так-то все мое шальное нарисуют, весь мой заказ - три Сезона, два Пряника и одну Боярыню. Жалко, не будет 19-й Лирики - думала заменить свою толстенькую на новую тонкую. Но вот Рябина!!!
Вероятно, просто каждому нужно свое-в сухом остатке всем разное.Листва писал(а):
Караван-9 спокойно висел во многих магазинах ещё пару месяцев назад, стоил в районе 3500.Его можно и сейчас купить в Купле-Продаже и даже незадорого.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, я не критикую, я просто немножко не понимаю.
ИМХО, естественно просить то, что было давно, минимум года три назад. Ещё раз прошу прощения за бестактность, но может лучше приложить усилия для перевыпуска более недоступных вариантов... ну аналога белопольного, как у Катуньки, например.
Мне вот белопольный Караван не нужен совсем, каким бы недоступным он ни был. И аналог тоже. Потому как не идут мне белопольные шали, очень не идут.
А вот Караван-9 я хотела. Только у нас он не висел в магазинах пару месяцев назад. И давно уже не висел, тем более за 3500. Я лично в наших магазинах его вообще никогда не видела.
Б\у я не хочу. А новый в Купле-продаже недорого-ну, это вряд ли, Вы и сами понимаете.
Поэтому понятно и естественно просить то, что каждая из нас хочет. И недоступность шали здесь не первостепенна.
Давайте расстраиваться вместе. Мне тоже хотелось "Рябину" - серую, как октябрьские сумерки в лесу над оврагом, в котором желна орёт, и вот эти ягодки рябины перед наступающей ночью. Эх.Кицунэ писал(а): Если честно, то я тоже. Очень расстроена из-за серой Рябины, больше даже, чем от отсутствия Посадского.
Давайте вместе. Вместе легче.mariko писал(а):Давайте расстраиваться вместе. Мне тоже хотелось "Рябину" - серую, как октябрьские сумерки в лесу над оврагом, в котором желна орёт, и вот эти ягодки рябины перед наступающей ночью. Эх.Кицунэ писал(а): Если честно, то я тоже. Очень расстроена из-за серой Рябины, больше даже, чем от отсутствия Посадского.

Листва, какие обиды
Для регионов не всё так просто. У нам фирменный магазин появился совсем недавно, естественно, там одни новинки. А с рук покупать, после того, как моя посылка с номинальной оценкой пропала бесследно, я больше не рискую. А тут , такая возможность-Караваны всё равно будут печатать, так почему бы не попросить желанный колорит?

В инстаграмме написали, есть надежда!
ppplatki
Про «Посадский»!
«Посадский» набрал приемлемое кол-во только одним колоритом, а делать шаблоны из-за одного только колорита совсем невыгодно. Но! Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим! То же и с «Рябиной»!
https://www.instagram.com/p/BiKHsGnBhNu ... y=ppplatki
ppplatki
Про «Посадский»!
«Посадский» набрал приемлемое кол-во только одним колоритом, а делать шаблоны из-за одного только колорита совсем невыгодно. Но! Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим! То же и с «Рябиной»!
https://www.instagram.com/p/BiKHsGnBhNu ... y=ppplatki
В Москве во многих магазинах тоже одни новинки. Вернее даже не новинки, а ныне выпускаемый ассортимент.Заира А. писал(а):Листва, какие обидыДля регионов не всё так просто. У нам фирменный магазин появился совсем недавно, естественно, там одни новинки.
Насколько я помню, была новость на сайте об остатках Каравана-9 от туркменской партии в стандарте, которые частично распределили по магазинам в регионах. Думаю, что в колл-центре могут сказать где они еще не проданы. Разве что ткань у этой партии плотная и без бахромы.Кицунэ писал(а):Вероятно, просто каждому нужно свое-в сухом остатке всем разное.Листва писал(а):
Караван-9 спокойно висел во многих магазинах ещё пару месяцев назад, стоил в районе 3500.Его можно и сейчас купить в Купле-Продаже и даже незадорого.
Мне вот белопольный Караван не нужен совсем, каким бы недоступным он ни был. И аналог тоже. Потому как не идут мне белопольные шали, очень не идут.
А вот Караван-9 я хотела. Только у нас он не висел в магазинах пару месяцев назад. И давно уже не висел, тем более за 3500. Я лично в наших магазинах его вообще никогда не видела.
Б\у я не хочу. А новый в Купле-продаже недорого-ну, это вряд ли, Вы и сами понимаете.
Поэтому понятно и естественно просить то, что каждая из нас хочет. И недоступность шали здесь не первостепенна.
Посадский - особенная шаль, даже просто в силу своего названия - именная шаль мануфактуры.platki писал(а):Да, Посадский неожиданно не набрал голосов. Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли.

В инсте пишут, что для выпуска одного колорита невыгодно делать шаблон.
platki, поясните, пожалуйста, почему нельзя использовать существующий - печатали же шаль относительно недавно?
отчаянно плюсуюсь!Натик писал(а):Да, Лунный свет жаль, очень. Я то обойдусь, у меня есть, но жалко, что народ не сможет приобщиться к такой красоте. Это большое упущение![]()
У меня из списка прошла только 1 шаль Боярыня 25, и на том спасибо.

Сильно, в первую очередь по ощущениям и композиции, колориты уже не полезу сравнивать. Цветет сирень мне никогда не была нужна, а Сиреневый туман (правда 17го колорита) имею, ношу, люблю. Но Лунный свет Туман не заменит, имхо.shtekletskaya писал(а):вместо непопавшего Лунного света тоже подумываю приобрести Сиреневый туман 7 . Интересно, они сильно разные с Цветёт сирень 7?