Утром было 150 шт,теперь уже 300,а нам ни одногоStrelec2 писал(а): Я вот с утра в засаде , ждуочень желанный и долгожданный, надеюсь сегодня

Утром было 150 шт,теперь уже 300,а нам ни одногоStrelec2 писал(а): Я вот с утра в засаде , ждуочень желанный и долгожданный, надеюсь сегодня
И Ожидание ношу при случае, и Бархатную ночь на работу ношу, не снимая, уже третью неделю.ipsilon1 писал(а):И Ожидания, и Бархатные ночи, во всех колоритах, а некоторые даже и с уценкой, свободно висят в магазинах. И в чем был смысл недавних бурь и страстей?
Теперь новое развлечение. Или интересен сам процесс?
Звонила в пятницу в Колл-центр. Ответили, что решение о печати шали примут "по результатам тестирования" (продаж). Отправили только в часть моск.магазинов.natalja_u писал(а):Дамы, я понимаю так, что если хлопковая шаль есть в каталоге, то со временем снова появится в наличии? Интересно, а в магазины отправили? Я уже "завелась"...
Тестирование хлопковой шали в декабре-январе что в продажах, что в ношении не даст реальных результатов.elvira писал(а):Звонила в пятницу в Колл-центр. Ответили, что решение о печати шали примут "по результатам тестирования" (продаж). Отправили только в часть моск.магазинов.natalja_u писал(а):Дамы, я понимаю так, что если хлопковая шаль есть в каталоге, то со временем снова появится в наличии? Интересно, а в магазины отправили? Я уже "завелась"...
В Санкт-Петербурге Ожидания - да, в основном в станд.сорте. Причём 7-ку - если хорошо поискать (была только в 4-5 магазинах, из них в 2-3х - в стандарте). 10-е не Сравнивала, а 18е в стандарте - в одной партии очень отличается по качеству от первого сорта. Насчёт Бархатной ночи не знаю - если висит, то либо недолго, либо тоже поискать.ipsilon1 писал(а):И Ожидания, и Бархатные ночи, во всех колоритах, а некоторые даже и с уценкой, свободно висят в магазинах.... ?