О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 апр 2017, 21:58

lenok писал(а):Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир. :)
?*(): + 100!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 22:27

ellenna писал(а):Блин, ну если бы так легко все было: захотел - увидел, захотел - не видел. Перфекционистами ведь уже рождаются, не становятся. Мама рассказывала, что я, будучи совсем маленькой, цветы в букеты складывала таким образом, чтобы макушечка к макушечке, ровненько - и ножки были обрезаны на одном уровне, и никак иначе. И было мне настолько мало лет, что я даже не помню такого - то есть, никто не учил, организм требовал.
:D А я наоборот, у цветочков подрезала стебельки разной длины, и в вазочку, так сказать - художественный бардак :lol: Когда ровненько по линеечке - это геометрия, а не гармония. ))
Наверное мы и правда уже рождаемся такими, какие есть. Но, что ж поделать, придется довольствоваться тем, что есть. Природа не ошибается, она гениальна!!! :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 22:35

lenok писал(а):Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир. :)
Еленина бахрома - это художественно, добросовестно и аккуратно! Думаю к перфекционизму это отношения не имеет.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 апр 2017, 22:40

http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... EB7/big.jp --- ПОСМОТРИТЕ - при увеличении маленькие цветочки по краю - особенно справа с наплывами - видимо партия такая.
У меня шаль №9 - из той же партии , что и Мадлен. Сама шаль - очень красива № 9 , эти наплывы - увидела только внизу - по кайме, в глаза не бросается , как будто- так задумано. В данном случае - отношение спокойное, если у кого-то больше - отошлите , дождитесь след. партии. И не переживайте так - решайте просто эти вещи, брак - отсылайте. Берегите себя. Доброго всем здоровья. :" ^% ^% ^%

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 апр 2017, 23:40

>< 2 фото Лабзинского №9 - посмотрите - ближе к краю - на одном голубой фон , на другом фото - цвет сиреневый , как будто 2 разных шали , такое при фотографировании возможно ? Или партии отличаются ?????
Вложения
gh1K-fVIpWk.jpg
mQHn8TfnFl0.jpg
mQHn8TfnFl0.jpg (104.85 КБ) 4740 просмотров

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 апр 2017, 00:27

mevlana писал(а):такое при фотографировании возможно ? Или партии отличаются ?????
Такое при фотографировании очень даже возможно, партии одинаковые.

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 04 апр 2017, 12:57

mevlana писал(а):http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... EB7/big.jp --- ПОСМОТРИТЕ - при увеличении маленькие цветочки по краю - особенно справа с наплывами - видимо партия такая.

"Ошибка 404

Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует".

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 04 апр 2017, 13:03

Получила вчера на почте свой Лабзинский-12. Чуда не произошло - синяя краска затекла на рисунок не только по кайме, но и в середине. Видимо, партия вся такая. Дата стоит 15.03.2017. У меня есть шали и платки с такими проблемами, но то был стандарт либо вообще по акции. Для первого сорта странно, в самом деле. Особенно впечатлили пятна, похожие на кляксы, по углам. Фото постараюсь сделать. Краска словно расплылась.
Но сама шаль потрясающая, очень красивая, просто не передать словами. Ткань - выше всяких похвал, плотная, пластичная. Бахрома тоже норм - не мятая, углы не похожи на рыболовную сеть. Так что жаль, что подкачала печать.
Буду покупать и 16-ую, хочется светлой гаммы. Но в магазинах она сейчас, кажется, стандарт, так что хотя бы по-честному будет, если и там затёки.

sea1979
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sea1979 » 04 апр 2017, 13:38

Хагалаз писал(а):
mevlana писал(а):http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... EB7/big.jp --- ПОСМОТРИТЕ - при увеличении маленькие цветочки по краю - особенно справа с наплывами - видимо партия такая.

"Ошибка 404

Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует".
добавьте английскую букву g в конце адреса в вашем поисковике...

http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... B7/big.jpg

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 04 апр 2017, 18:59

Идеальная шаль ! Вчера привиделось - Злые Чары вчерашнего Дня - развеялись !!! Чудеса :"
Натик - спасибо за консультацию по поводу 2-х фото одной шали - метаморфоза фотографирования - тоже чудеса
(техники ) ^Y

Татьяна-74
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна-74 » 04 апр 2017, 19:19

Madlen , Ваш восторг от зеленого Лабзинского передался и мне .Ну что, купила на сайте, не дожидаясь примерки. Буду ждать теперь.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 04 апр 2017, 20:49

Татьяна-74 писал(а):Madlen , Ваш восторг от зеленого Лабзинского передался и мне .Ну что, купила на сайте, не дожидаясь примерки. Буду ждать теперь.
Танечка, он Вам очень подойдет, Вы будете от него в восторге! Это не шаль, а ЧУДО, ВОЛШЕБНЫЙ Лабзинский, он так освежает, молодит, и такой красивый!!!
Очень буду ждать Ваши впечатления и фото! ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 05 апр 2017, 07:06

Девы, а что с Цыганками тишина? Смотрю даже тему закрыли.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 05 апр 2017, 07:07

Galina S писал(а):Девы, а что с Цыганками тишина? Смотрю даже тему закрыли.
Обещали в апреле.
Тему за флуд закрыли, вроде бы.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 05 апр 2017, 09:46

platki 21 мар 2017, 13:15

Шаль будет продаваться свободно, для начала тираж небольшой, два новых колорита, два старых, какие-пока неизвестно. Возможно - печать в следующем месяце.

Про Азу
Последний раз редактировалось Net 05 апр 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»