lenok писал(а):Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир.

lenok писал(а):Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир.
ellenna писал(а):Блин, ну если бы так легко все было: захотел - увидел, захотел - не видел. Перфекционистами ведь уже рождаются, не становятся. Мама рассказывала, что я, будучи совсем маленькой, цветы в букеты складывала таким образом, чтобы макушечка к макушечке, ровненько - и ножки были обрезаны на одном уровне, и никак иначе. И было мне настолько мало лет, что я даже не помню такого - то есть, никто не учил, организм требовал.
Еленина бахрома - это художественно, добросовестно и аккуратно! Думаю к перфекционизму это отношения не имеет.lenok писал(а):Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир.
Такое при фотографировании очень даже возможно, партии одинаковые.mevlana писал(а):такое при фотографировании возможно ? Или партии отличаются ?????
mevlana писал(а):http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... EB7/big.jp --- ПОСМОТРИТЕ - при увеличении маленькие цветочки по краю - особенно справа с наплывами - видимо партия такая.
добавьте английскую букву g в конце адреса в вашем поисковике...Хагалаз писал(а):mevlana писал(а):http://platki.ru/on-line/hash/i/801125A ... EB7/big.jp --- ПОСМОТРИТЕ - при увеличении маленькие цветочки по краю - особенно справа с наплывами - видимо партия такая.
"Ошибка 404
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует".
Танечка, он Вам очень подойдет, Вы будете от него в восторге! Это не шаль, а ЧУДО, ВОЛШЕБНЫЙ Лабзинский, он так освежает, молодит, и такой красивый!!!Татьяна-74 писал(а):Madlen , Ваш восторг от зеленого Лабзинского передался и мне .Ну что, купила на сайте, не дожидаясь примерки. Буду ждать теперь.
Обещали в апреле.Galina S писал(а):Девы, а что с Цыганками тишина? Смотрю даже тему закрыли.