О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Exocat » 03 апр 2017, 19:30

Madlen писал(а):
mevlana писал(а):Мадлен , будьте добры - напишите дату изготовления шали Лабзинский вид 9. Заранее благодарю ^%
А где смотреть? На этикетке внизу? Там стоит - Дата изготовления 23.03.17 Лабзинский 9.
и 14.03.2017. Лабзинский 12
Да, спасибо.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 19:30

Да! Добавлю, если смотреть на шаль без лупы, то я никаких наплывов не вижу, все очень пристойно!
Стоя перед зеркалом, намотала и так и сяк, всяко-разно, косяков не вижу.
Я довольна. Лабзинский это шедевр!!! Особенно от 9, хочу еще один 9-й купить про запас, невероятно хорош! Полная гармония цвета и рисунка! СУПЕР!!!! :<>:

У меня нет вообще дублей, и даже Посадский есть, за которым все убиваются, я пару раз надела и убрала в полочку, красив, но пусть лежит. А вот Лабзинский 9(!!!) ХОЧУ НОСИТЬ НЕ СНИМАЯ! Поэтому хочу ДУБЛЬ, и куплю!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 апр 2017, 19:38

Madlen писал(а):Я сегодня получила Лабзинский ...
За фотографии и описание спасибо.
Единственное, нужно было их в Коллекционируем выставить.

:T^ Жду. Получу, напишу про свой синий экземпляр. ;)

Интересно, эти наплывы в одинаковых местах на разных колоритах? Madlen , вы может посмотрите на своих шалях?

Лучше дубль покупать не торопитесь. Вдруг следующая партия будет красивее. :)
Последний раз редактировалось Листва 03 апр 2017, 19:59, всего редактировалось 5 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 03 апр 2017, 19:42

Madlen, а ваши шали и в самом деле близки к идеальным - те, что показывали девочки ранее, много хуже. С интересом слежу за дискуссией - мне не повезло, если можно так сказать, я и без лупы весь брак вижу, и мне он мешает. Ваши - хороши, я бы такие не меняла. Порадовало то что все же можно купить нормально окрашенные, получается, что есть такие.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 03 апр 2017, 19:56

ellena, да увидите Вы всё)) С лупой никто по-моему шаль не изучал. И так всё видно. Зрение у всех разное, это да. Но говорить, что ничего такого нет...Есть! А уж как к таким огрехам относиться каждый сам решает. Кстати, я из тех, кто обычно ничего не видит :D Может и на других шалях такое присутствует, но вот никто не показал, я и не вижу :D

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 03 апр 2017, 20:04

Не выдержала, пошла смотреть свою семёрочку...
Есть такое :)
Но я не заметила ни в магазине, ни дома , вот сейчас только разглядела.
Я не уверена, что у меня есть хотя бы одна идеальная шаль...
IMG_2622.JPG

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 20:09

ellenna Не знаю, не вдавалась в подробности, но в 12 и в 9 они разные и в разных местах! На 9 меньше мест с наплывами.
Если бы мне не сказали о них, я бы никогда их не увидела!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 03 апр 2017, 20:30

Роща, а нет их идеальных - есть обычные, нормальные - как ваша семерка или шали Мадлен. И есть такие, как Любовь Анатольевна показала, с брызгами синей краски на светлом фоне, и наплывы там были много больше. И еще одну такую здесь показывали, не вспомню уже, насколько давно.
Я так Вечера искала Таинственные - были ну совсем плохи, с их тонкой прорисовкой вообще не понятно, какого цвета краска лежит, то ли серая, как должна, то ли красно-серая, как затекла. В итоге мои почти хорошие (хорошие - в смысле идеальные, без затеков), не идеальны - но хоть глаз не цепляется.
Последний раз редактировалось ellenna 03 апр 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 03 апр 2017, 20:30

Madlen, Роща, а мне ваши экземпляры нравятся. Я бы такие носила не задумываясь.
Да и на фото Любови Анатольевны ничего страшного не увидела.
Может, конечно, у меня очки слабоваты :lol:

Madlen, Лабзинский-9 мне на вас понравился. ( Синий колорит безоговорочно люблю :Q )
Похож он на Лето в Павлове-20?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 20:31

Роща писал(а):Не выдержала, пошла смотреть свою семёрочку...
Есть такое :)
Но я не заметила ни в магазине, ни дома , вот сейчас только разглядела.
Я не уверена, что у меня есть хотя бы одна идеальная шаль...
IMG_2622.JPG
Я не считаю это браком. И Вы правы, нет ни одной идеальной шали, кроме Любиного "алмазного фонда" :lol: если полазить с лупой, то найдется что-нить непременно.
Дело в людях, есть люди, у которых смысл жизни искать недостатки во всем. Стремящихся к идеальному, безупречному. Синдром отличника.
А я просто живу, стараюсь не делать себе нервы :mrgreen: , верю 100-летним мудрецам, что в нашем мире нет ничего идеального, не просто верю, а знаю! И авторство каких-то цитат ни к чему , своя голова на что? Достаточно понимать - да это так, или нет- это не так.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 03 апр 2017, 20:34

Крыжовник писал(а): Madlen, Лабзинский-9 мне на вас понравился. ( Синий колорит безоговорочно люблю :Q )
Похож он на Лето в Павлове-20?
Нет не похож, а лишь слегка напоминает, Лабзинский много лучше! Он Нежнее, чище, он как бриллиант ограненный. :D

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 03 апр 2017, 20:38

Блин, ну если бы так легко все было: захотел - увидел, захотел - не видел. Перфекционистами ведь уже рождаются, не становятся. Мама рассказывала, что я, будучи совсем маленькой, цветы в букеты складывала таким образом, чтобы макушечка к макушечке, ровненько - и ножки были обрезаны на одном уровне, и никак иначе. И было мне настолько мало лет, что я даже не помню такого - то есть, никто не учил, организм требовал.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 апр 2017, 21:04

Видимо, перфекционисты становятся Художниками, и только счастливчики - работниками транспортного цеха.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 апр 2017, 21:26

ellenna писал(а):Блин, ну если бы так легко все было: захотел - увидел, захотел - не видел. Перфекционистами ведь уже рождаются, не становятся. Мама рассказывала, что я, будучи совсем маленькой, цветы в букеты складывала таким образом, чтобы макушечка к макушечке, ровненько - и ножки были обрезаны на одном уровне, и никак иначе. И было мне настолько мало лет, что я даже не помню такого - то есть, никто не учил, организм требовал.
А я в детстве все книжки и тарелки ставила по размеру. Книжки еще и по цвету корешков :lol: А ведь тоже было лет 5-7, помню даже. И до сих пор так ставлю. Никто не учил, тоже сама. :lol:
Но вот на шалях, косяки редко замечаю. Иногда покупаю шаль, мне говорят, там такой то нюанс. Получаю шаль и не вижу. Иногда так и не могу найти. Да особо то и не ищу, в глаза не бросается и ладно.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 апр 2017, 21:32

Елена Х., достаточно один раз увидеть Вашу бахрому и всё ясно! Это стремление к прекрасному. Каждый по-своему улучшает мир. :)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»