носки бы.....platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!

носки бы.....platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Вот положила в корзину, а потом умножила ширину на 40см, представился крупноват. На манекене бы глянуть. Большой размерчик получился, почти 2 м.platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Шаль из такого же хлопка, как и другие платочки. Всё с ней понятно. Только рисунок выбирай, нравится - не нравится.platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
чего его щупать?Exocat писал(а): А шарф, его пощупать ручками нужно. Непонятно совсемпо фотографии каков он.
Шарфы из разреженной шерстяной ткани, сложенной вдвое
Может и нечего, но вот я не могу представить по фотографии как это будет на моих мужчинах.tsunlay писал(а): чего его щупать?
Я заказала мужуplatki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Exocat, этот шарф можно намотать разными петлями. Многие мужчины не любят и не носят классику постоянно. Это как раз имExocat писал(а): Может и нечего, но вот я не могу представить по фотографии как это будет на моих мужчинах.
Фантазии маловато.
первым делом, первым делом, купим шали!platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!
Обязательно куплю и мужу, и сыну !platki писал(а):А шарфика мужикам ни одного не купили... За мужиков обидно, да!