Так и я ж не с ними, которые в Бархатных ночах. Не заказывала я ее.tsunlay писал(а):я не с вами всеми с БННоэль писал(а):Для всех.
Как и с БН было.
Я имела ввиду, что для тех, кто подпишется (сделает заказ). Не только для Москвы.
Так и я ж не с ними, которые в Бархатных ночах. Не заказывала я ее.tsunlay писал(а):я не с вами всеми с БННоэль писал(а):Для всех.
Как и с БН было.
Вам изложить теорию создания и существования баз данных?Кареглазая писал(а):А что такое индексная выборка?Жутко интересно.
Я думаю, Им надо Цветет сирень.Exocat писал(а):Вам изложить теорию создания и существования баз данных?Кареглазая писал(а):А что такое индексная выборка?Жутко интересно.
Оно Вам надо?![]()
Цветёт сирень будет, если наберётся достаточно записей в базе данных в таблице заказовНоэль писал(а): Я думаю, Им надо Цветет сирень.
Я почистила историю в браузере, и стали открываться некоторые страницы. В категорию платков 146х146 с шерстяной бахромой захожу через ссылку на странице всех платков 146, где 3 платочка показаны для каждой категории, а не через меню слева, иначе выкидывает на страницу с ошибкой.kremastra писал(а):Девушки! У вас у всех открывается страница платков146х146 с шерстяной бахромой в ИМ?
У меня висит второй день следующее :/on-line/hash/i/C781BCEF-1898-4624-AF85-41E254BD8E2A/big.jpg
Ира,так надо)Это значит что твой голос учтён!tsunlay писал(а):мне вчера отказ пришел на 7 ЦС
ППМ делала рассылку : Мы открываем подписку на следующий рисунок - «Цветет сирень».tsunlay писал(а):мне вчера отказ пришел на 7 ЦС