ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Раз всем отменили заказ - значит, у всех приняли.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да всем отменят, похоже это нормально.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Однако, пугает "оформив заявку заново". Надеюсь, их система запомнит всех заказавших. Не хочется весь день сидеть за компьютером.
Я тоже не до конца поняла. Вот с Бархатной ночью было все понятно: не заказал предварительно - не купишь через ИМ. Я пробовала. Только потом можно было купить, когда остатки выставили для общей продажи.Meliss писал(а):Однако, пугает "оформив заявку заново". Надеюсь, их система запомнит всех заказавших. Не хочется весь день сидеть за компьютером.
А с ЦС как будет? Система запомнит нас?
Пишут же, что заказ "отменён", а не "удалён" из базы данных магазина.Ноэль писал(а):Я тоже не до конца поняла. Вот с Бархатной ночью было все понятно: не заказал предварительно - не купишь через ИМ. Я пробовала. Только потом можно было купить, когда остатки выставили для общей продажи.Meliss писал(а):Однако, пугает "оформив заявку заново". Надеюсь, их система запомнит всех заказавших. Не хочется весь день сидеть за компьютером.
А с ЦС как будет? Система запомнит нас?
Значит запомнит. И обрабатывать вручную ничего не нужно.
У меня в Истории заказов есть отмененные заказы, которые я не оплатила. Так и пишут: отменен. И ничего не удаляют. Все в истории заказов так и висит.Exocat писал(а): Пишут же, что заказ "отменён", а не "удалён" из базы данных магазина.
Значит запомнит.
Если только с ЦС попутно еще отмечают заказавших - то хорошо.
Зачем сразу отмечать заказавших? Индексную выборку из базы по любому параметру можно сделать в любой момент. зачем им лишняя работа?Ноэль писал(а):Exocat писал(а): Если только с ЦС попутно еще отмечают заказавших - то хорошо.

Ааааа, тогда ясно.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а это только для москвичек или для все России??
Для всех.
Как и с БН было.
Как и с БН было.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я не с вами всеми с БННоэль писал(а):Для всех.
Как и с БН было.

Девушки! У вас у всех открывается страница платков146х146 с шерстяной бахромой в ИМ?
У меня висит второй день следующее :/on-line/hash/i/C781BCEF-1898-4624-AF85-41E254BD8E2A/big.jpg
У меня висит второй день следующее :/on-line/hash/i/C781BCEF-1898-4624-AF85-41E254BD8E2A/big.jpg
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У всех так. Чинят.
Спасибо!Nataly писал(а):У всех так. Чинят.