Можно сфотографировать и стопкой, только чтобы край был не каймой, а сгибы платков. Может углядели быдоцентша писал(а):Анжелика, может хозяйка и разрешила бы сделатьфото, да только у них платочки все кучкой, не рассмотреть особо. Сегодня углядела у них Старый замок-14. Невероятно красивый! Перспективы влезть в долги и заполучить такую красоту вступили в бой.
О новинках
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: О новинках
Ну, раз публика просит - сделаю. Они у них не просто кучкой, а висят плотненько.Ника писал(а):Можно сфотографировать и стопкой, только чтобы край был не каймой, а сгибы платков. Может углядели быдоцентша писал(а):Анжелика, может хозяйка и разрешила бы сделать фото, да только у них платочки все кучкой, не рассмотреть особо. Сегодня углядела у них Старый замок-14. Невероятно красивый! Перспективы влезть в долги и заполучить такую красоту вступили в бой.
- natalja_u
- Опытный платочник

Для равновесия мнений скажу, что мне нравятся тонкие и очень тонкие шали. Пишу, чтобы не обижать производителей с мануфактуры.
Мне новая Сказка не кажется слишком тонкой.Итальянка Караван потоньше и как будто чуточку мягче.
Всего лишь мое впечатление . Получила сегодня свои - желто - горчичную Цветоманию и зеленую ( ну для меня просто зеленка ) Сказку. Цветомания оказалась такой как и ожидалась - летняя , жизнерадостная расцветка , в меру ядовитая кайма . Круговорот цветов и их расцветка мне по вкусу
В Сказке ожидала , что все-таки по общему впечатлению будет больше синего , но " зеленка " все перебивает . В намотке черная кайма с бахромой все это немного уравновешивают .
При вскрытии посылки шока и разочарования не испытала , качеством ткани и бахромы довольна
Нани , согласна с вами
В Сказке ожидала , что все-таки по общему впечатлению будет больше синего , но " зеленка " все перебивает . В намотке черная кайма с бахромой все это немного уравновешивают .
При вскрытии посылки шока и разочарования не испытала , качеством ткани и бахромы довольна
Нани , согласна с вами
Это наверное "только что из печки", недавнего выпуска?доцентша писал(а):Сегодня углядела у них Старый замок-14. Невероятно красивый! Перспективы влезть в долги и заполучить такую красоту вступили в бой.
А Старого замка-17 там нет случайно?
Истра был Старый замок -6 и 14. Это из нового поступления в магазин. А 14 это новинка или уходящий? Что-то я не в теме 
14- это снятый с пр-ва пару лет назад и возвращающийся в этом году.доцентша писал(а):Истра был Старый замок -6 и 14. Это из нового поступления в магазин. А 14 это новинка или уходящий? Что-то я не в теме
17- кофе/шоколад, пока что ушедший безвозвратно.
Истра, спасибо за разъяснение!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Наталья! Мне тоже. Иначе мне лично трудно справиться с большим объемом на шее. Мне только цена не очень нравится. Шерсти-то меньше идет...А 146-е вообще как марлевка стали некоторые...natalja_u писал(а):Для равновесия мнений скажу, что мне нравятся тонкие и очень тонкие шали. Пишу, чтобы не обижать производителей с мануфактуры.
- natalja_u
- Опытный платочник

А на валенки еще больше шерсти идет, но стоят они еще дешевле. (Шутка)Календула писал(а):Наталья! Мне тоже. Иначе мне лично трудно справиться с большим объемом на шее. Мне только цена не очень нравится. Шерсти-то меньше идет...А 146-е вообще как марлевка стали некоторые...natalja_u писал(а):Для равновесия мнений скажу, что мне нравятся тонкие и очень тонкие шали. Пишу, чтобы не обижать производителей с мануфактуры.
- Branchette
- Эксперт по платкам

И мне больше нравятся уплотненные шали последнего выпуска, из австралийского сырья, его качество явно лучше.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне нравятся именно тонкие. Те, что колом стоят, пусть в прошлом останутся. Таинственный вечер купила только потому что невероятно приятная, пластичная ткань. Хорошо драпируется, держит форму, не создает ненужного объема. 
- Балукова
- Эксперт по платкам

И я очень рада новым тканям на шалях.Легкие, шелковистые - прелесть!