О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Эх! Где же фотографии примерок?
Ну хоть пару слов ещё про синий 12.Земная писал(а):Я добралась до магазина и посмотрела наконец-то на синий и кофейный Лабзинский. "Кофе со сливками " мне очень понравился! А синий тоже в общем-то понравился, но смутила некая белесость орнамента и букетов, как будто краски недоложили. А сам фон синий очень интересный! Теперь вот думаю, думаю...

Где-где...Царевны уже показываютNataLeon писал(а):Эх! Где же фотографии примерок?

Листва, не переживайте! Лабзинский синий - очень достойный платок и очень красивый! Я выбираю между ним и коричневым, оба понравились (были бы
купила бы оба не раздумывая).

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Листва, не отменяйте...я завидую Вам!!!

Нет, к счастью, коричневый слишком мягкий колорит для меня. А остальные колориты уже выбыли. Методом исключения остался один этот. Если не он, то вообще без.Земная писал(а):Листва, не переживайте! Лабзинский синий - очень достойный платок и очень красивый! Я выбираю между ним и коричневым, оба понравились (были быкупила бы оба не раздумывая).
Эх, ладно, что уж теперь. Завтра утром посмотрю ещё раз и окончательно решу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А синего "привета" нет?
-
- Эксперт по платкам
ВАУ! как мне нравится зелёный Лабзинский!
mevlana,вот спасибо! 

Сама - жду Синий Привет, прилетит - сразу передам

Замечательная новость! Вот бы и на обычных, не разреженных палантинах длинные стороны оформляли тканой кромкой... А если бы еще по узким сторонам вместо ужасных тонких ниток делали нормальную крученую бахрому из основной ткани, совсем было бы здорово.Romance писал(а):Вниманию любителей палантинов из разреженной ткани![]()
Появились палантины с другим оформлением края, теперь он не прострочен зигзагом, а имеет плотный кромочный край 1,5 см и осыпку 1 см.
На мой взгляд, палантин от такой обработки только выиграл, смотрится гораздо лучше, дороже, край стал аккуратнее.
Наблюдаю последние пару дней такой палантин на девушке в электричке. Белопольный, ткань в диагональный рубчик, напоминает ту, что на уплотненках, да еще с цветочно-орнаментальным рисунком "а-ля ППМ". Тканая кромка по длинным сторонам, тяжеленькая колышащаяся бахрома, скрученная из ниток ткани, да еще и заузелкованная. Ткань не чистая шерсть, слегка закаталась, т.е. вариант явно бюджетный. Но обработка выше всяких похвал. Ну почему нельзя так оформлять павловопосадские палантины

У Лабзинского понравились колориты, особенно зеленый хорош. А рисунок, увы, не впечатлил совсем.
Спасибо за "живые" фото! А это разве не Инна? 

Девочки, спасибо за фоточки!!!
Синий Лабзинский я купила, оплатила сегодня. а теперь разрываюсь между зелененьким и бежевым, кошелек не позволяет купить всё, что нравится, приходится выбирать.
Хочется приехать в магазин и там на месте определиться.
Но как же на фото хорош зеленый, мятный!

Синий Лабзинский я купила, оплатила сегодня. а теперь разрываюсь между зелененьким и бежевым, кошелек не позволяет купить всё, что нравится, приходится выбирать.
Хочется приехать в магазин и там на месте определиться.
Но как же на фото хорош зеленый, мятный!