О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение lenok » 22 мар 2017, 16:57

Мне тоже ни того, ни другого не надо. А Бархатная ночь не трогала, пока Бархатный воочию не узрела.
Вообще, мне надо то, что пока не перевыпустили. Берегу деньги на внезапное осчастливливание, поэтому не могу позволить себе тратить их на понравившиеся новинки. Холодный анализ и здравый смысл говорят, что другие рисунки и колориты не заменят желаемое. :roll:
Последний раз редактировалось lenok 22 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 мар 2017, 16:57

Вот-вот, и я с Бархатной ночью так же: посмотрела фото в архиве и не стала подписываться. Мне не надо! А потом, когда стали появляться фото свежего выпуска, вдруг надо стало. И такая она красивая, это Ночь! И совсем не тусклая (я про 14-й колорит). Купила, любуюсь))
Насчёт Азы будет ясно, когда увидим, что там за колориты. Может, красотень невероятная! Ну, и, конечно, если купить вообще возможно будет))

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 22 мар 2017, 19:09

"Небольшая партия" Цыганки Азы в свободной продаже на сайте ППМ? :mrgreen: Прямо анекдот какой-то...
А ещё и два новых колорита... Уж лучше бы 4 старых, как мне кажется.
Не, я в эту собачку-драчку точно не полезу! Тем более, что скорость интернета в Краснодаре сильно оставляет желать лучшего. Так что участвовать в предстоящем дележе - только даром время и нервы потерять.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 22 мар 2017, 19:38

eleka писал(а):Елена Х. Нет, не так. Не стоит употреблять словосочетание "ограниченный тираж" в разговоре о Цыганке Азе. В сообщении админа речь идёт о первоначальном выпуске "небольшой партии". А это, как вы понимаете, совсем другое. Так происходит всегда при выходе нового рисунка 148х148, напечатанного на столах. Необходимо время для апробации и пр. технических консультаций по результатам использования новых шаблонов. Это массовое производство , и существует оно в соответствии с принятыми нормами и правилами.
Я за то, чтобы при передаче информации на форуме не терялся её истинный смысл. Давайте будем внимательнее и ответственнее относиться к собственным высказываниям. Извините, если я чем-то вас задела. В мои задачи это не входило ^%
Совершенно верно. Новые изделия всегда печатают уменьшенным тиражом. А вторую заявку на повторный тираж отдел сбыта уже составляет по результатам анализа продаж. Если будет продаваться, чего ж нам его не печатать? Платок в данном случае просто возвращается в ассортимент, что происходит редко. А через год посмотрим: будут малые продажи - уберем из ассортимента, как и с другими поступаем.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 22 мар 2017, 19:45

platki, Азу пусть ненадолго вернут в ассортимент? Значит эта "небольшая партия" будет не очень и мала. :<>: Вах! Прекрасная новость! Еще бы узнать про колориты...

Strelec2
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Strelec2 » 22 мар 2017, 19:52

Ох, быстрее бы уже ! Сил нет ждать уже :>> Уважаемый администратор , когда будут печатать, покажите нам хоть фото . Как хочется знать, будет колорит с алой серединкой ?

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 22 мар 2017, 19:52

Обычно мы печатаем на столах штук 100 для начала. Так было, например, со "Злато-серебро". Уже через месяц, когда стало понятно, что платок пользуется спросом, он был повторно напечатан. В данном случае напечатаем побольше.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 мар 2017, 19:57

platki писал(а):Обычно мы печатаем на столах штук 100 для начала. Так было, например, со "Злато-серебро". Уже через месяц, когда стало понятно, что платок пользуется спросом, он был повторно напечатан. В данном случае напечатаем побольше.
Очень просим, пожалуйста, скажите какие буду печататься колориты, пусть хоть за пару дней до начала продаж. Не сомневаюсь, что Азы раскупят все, но просто нет денег, купить что то одно и не купить в последствии тот колорит, который понравится больше :>>

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 22 мар 2017, 20:04

Откройте запись.
Азу просят люди на форуме.
Это феномен, никто ее в массовой продаже покупать не будет нарасхват.
А купят опять перекупщики, и будет по 28.000 Аза очередной раз.
Откройте пожалуйста запись.
Хоть на 1 колорит.
Ну хоть 1 шанс людям дайте купить спокойно.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 22 мар 2017, 20:24

Мэри Поппинс , так зачем запись ?
platki же сказал :
" Если будет продаваться, чего ж нам его не печатать? Платок в данном случае просто возвращается в ассортимент, что происходит редко. А через год посмотрим: будут малые продажи - уберем из ассортимента, как и с другими поступаем."

Речь уже про целый год продажи идет !
Радуйтесь _0)0 и копите деньги !
Все купят , кому надо ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 мар 2017, 20:29

И просто не спешите, не покупайте у перекупщиков ><
Вам же ответили, что рисунок планируют вернуть в ассортимент. Осталось совсем немного, и ... будет всем желающим пылающее и звенящее цыганское счастье!

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 22 мар 2017, 20:37

А вот интересно, "Ожидание" все успели купить! в интернет магазине ППМ совсем мало было, в момент улетели!
С Азой может быть то-же!
Я уверена, что многие вообще не знают о существовании такого магазина!

Strelec2
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Strelec2 » 22 мар 2017, 20:42

Вот бы еще Ожидание допечатали ! Пока разглядела эту красоту , поезд ушел ^V^

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 22 мар 2017, 20:47

Strelec2 писал(а):Вот бы еще Ожидание допечатали ! Пока разглядела эту красоту , поезд ушел ^V^
Совершенно верно, многие не успели купить. Хочу попробовать через телефон на ППМ, попросить как постоянный покупатель! Может получится! 0^0 0--

ereminamf
Новичок
Новичок

Сообщение ereminamf » 22 мар 2017, 22:16

Мэри Поппинс писал(а):Откройте запись.
Азу просят люди на форуме.
Это феномен, никто ее в массовой продаже покупать не будет нарасхват.
А купят опять перекупщики, и будет по 28.000 Аза очередной раз.
Откройте пожалуйста запись.
Хоть на 1 колорит.
Ну хоть 1 шанс людям дайте купить спокойно.
Полностью поддерживаю! Хочу спокойно вечером из дома сделать заказ своей предзаказанной шали. В давке у монитора участвовать не могу, работаю...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»