Люба, поздравляю с нулевочкой Драгоценной. Шикарная красотка, такая румяная, как с мороза прибежала. Прелесть!
У меня тоже сложности с белопольными. Никак я не могу подружиться, платки 89*89 и 125*125 есть несколько штук. А вот с шалями пока сильно на Вы. Пробный шар был Княжеский. Красавчик невероятный. Смелости хватило только срезать этикетку и приготовиться к прогулке....но что-то пошло не так, прогулка не состоялась, и смелость растворилась, больше не доставала. Отпустила.
Прошлой зимой сделала второй подход. Раздобыла Караван 0. Красивый, узорный, как из терема Деда Мороза или снятый со стекла морозный узор. Лежит с этикетками

Вообще, караваны почти все у меня. При этом апельсиновый, красный 5 и белый 0 ждут вдохновения, все никак))
Драгоценная 0 нравится. Присматриваюсь
Правильно Ольга заметила, что белопольная шаль требует роскоши и дерзости "total white в городе", а я ещё и не блондинка. Обзавелась белой шапкой и белыми берцами на меху, мечтаю о молочно белом костюме из футера, короче, я настроена серьезно насчёт Каравана 0

Но я совершенно не представляю, как носить белое в наши грязные, серые московские зимы,а я ещё и за рулём, вечно все брюки и подолы чиркну. Научите, как в/из машины прыгать в белом