Подмосковье видела двух вариантов: более бледное и яркое, контрастное. Выпуски соответсвенно февраль и май. Будьте внимательны при покупке, хороши оба, но кому какое больше подойдет;
О, а ведь, действительно, нет показов этого колорита в архиве. Видимо, все сюда фото несут) Сейчас продублирую!Отнесите, пожалуйста, эти фотографии в Примерочную!
Слушайте, а не было аналога в платках, которые ППМ печатала для других?
Жостово рисунок другой. Как и полагается Жостово. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цвет фона напомнил.Нимфея писал(а): ↑30 июн 2022, 00:35Жостово рисунок другой. Как и полагается Жостово. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кстати, когда примеряла Жостовский букет от ППМ, совсем мне не подошел рисунок.
А, эта новинка напомнила "Ботанику" -Платок шелковый (крепдешин) "10142". Узнавала в зел. окошке--колорит будет один.
Тоже обратила на него внимание сегодня. Возможно "холоден" будет это цвет в атласе, но мил необыкновенно, романтичен, нежен. Примерить обязательно надо.
Меня украшает. Женщин осеннего цветотипа украшает. Мох, болото, прелая листва. Смешение зелёного, коричневого и жёлтого в различных пропорциях. Если бы ещё добавлялись акценты в тему, без чистых оттенков розового, голубого, изумрудного. Хотя бы иногда. Для тех, кто в меньшинстве.
Тут два момента. Что женщин осеннего цаетотипа украшает - я согласна, но, во-первых, их меньше четверти (не самый распространённый цветотип), а во-вторых, по-вашим словам, и вас не особо украшает, потому что я имела в виду именно сочетание с чистыми цветами, которые оно портит. Вне красного, розового, голубого, сиреневого и т.п., монохромный хаки, коричневый и прочее вполне носибельный, а на вашем фото - вообще красотаСирин писал(а): ↑22 июл 2022, 09:42Меня украшает. Женщин осеннего цветотипа украшает. Мох, болото, прелая листва. Смешение зелёного, коричневого и жёлтого в различных пропорциях. Если бы ещё добавлялись акценты в тему, без чистых оттенков розового, голубого, изумрудного. Хотя бы иногда. Для тех, кто в меньшинстве.
Много лет ищу в любых размерах вот эти сочетания. Но тщетно.
GEDC0404а.jpg