О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
За 2 года существования предзаказов на сайте - оформила их 17, всего один не успела выкупить, давно, но купила потом в опте. Три еще осталось, их пока не напечатали. Ну Медальоны 13 и 013, наверное, не буду выкупать. Там есть пункт, что можно не выкупать, если подорожал товар. А Лунный свет 8 - с радостью бы, но он еще и коллекционный будет. Целых 9 тыс. за мечту. Это же три шали по ценам января 2021. Задаю себе вопрос, такая уж ли это была мечта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Получается, выкупила пока 13. Но многие покупала позже, без оформления предзаказа (16 штук). А еще 16 у меня в коллекции и так были, до момента предзаказа.
Всего, кстати, нам предлагали к предзаказу 113 изделий, из них 17 не набрали голосов.
Получается, выкупила пока 13. Но многие покупала позже, без оформления предзаказа (16 штук). А еще 16 у меня в коллекции и так были, до момента предзаказа.
Всего, кстати, нам предлагали к предзаказу 113 изделий, из них 17 не набрали голосов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Логика наша шалеманская вне всякой логики, конечно же.
Вот эти две мысли у меня не укладываются в логику и вызывают вопросы.
Вот эти две мысли у меня не укладываются в логику и вызывают вопросы.
Мне кажется, что 16 штук по старой цене, всяко дороже, чем одна шаль по новой и коллекционной. Однако 16 ты, Тань, купила, а насчет одной задумалась, а оправдает ли ли её цена понятию "мечта". А что, все эти 16, прям так на 100 процентов, отвечали понятию "мечта"?
Да я в 2021 году больше чем по 10 в месяц (включая самую мелкоту) покупала именно для того, чтобы потом не кусать локти, что не купила дешевле. Как была акция или головокружительное предложение с рук - покупала. И очень рада тому. И никогда, ни одного не купила, если он мне не нужен. Огромное количество не куплю и за 100 р. Что ж поделать, если в ассортименте столько "мечт". Работают - таланты, а мне многое идет. Другое дело, что со временем какой-то может надоесть, как любая другая вещь в гардеробе (даже еще не ношенная), тогда продаю.
Я, видимо, застревающий человек. Никогда не расстанусь в голове с ценами 3634 и 4161, по которым куплено большинство моих шалей с сайта.
Юля, вот эти 16, ради интереса. (Теперь только болтать, раз покупать не получается.) Ну как не мечты? Просто нужно было время и примерки, чтобы созрело понимание:
Майя 19, 22, 24
Цветущий сад 05
Белые розы 0
Рябина 25
Рябинушка 18
Браслет 14, 21, 22
Лирика 19
Молитва 7 (взяла в акцию дубль, ибо платок платков), 14
Недостающие до 16 уже не у меня.
Я, видимо, застревающий человек. Никогда не расстанусь в голове с ценами 3634 и 4161, по которым куплено большинство моих шалей с сайта.
Юля, вот эти 16, ради интереса. (Теперь только болтать, раз покупать не получается.) Ну как не мечты? Просто нужно было время и примерки, чтобы созрело понимание:
Майя 19, 22, 24
Цветущий сад 05
Белые розы 0
Рябина 25
Рябинушка 18
Браслет 14, 21, 22
Лирика 19
Молитва 7 (взяла в акцию дубль, ибо платок платков), 14
Недостающие до 16 уже не у меня.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, я всё понимаю. У нас у каждой в голове сидит своё логическое обоснование той, или иной покупки, или не покупки. Кто-то другой пальцем у виска покрутит, но мы, внутри себя свою правоту знаем точно.
Да я в других местах и не расскажу, не покрутят. На работе один... сказал, что платки - фетиш. После этого, конечно, больше вообще не хочется о них общаться как-то. Просто носить.
А уж сколько у него в биографии интересного, чтоб пальцем покрутить... Но мне оно не надо.
А уж сколько у него в биографии интересного, чтоб пальцем покрутить... Но мне оно не надо.
Что творят, а?!
Зрелый возраст на сайте в свободной продаже и в наличии за 9470 руб. сайт

Внесла в Галерею, красотища-ж. На моем мониторе аж глазам больно смотреть.
Не ту шаль назвали Кармен, ой не ту.

Зрелый возраст на сайте в свободной продаже и в наличии за 9470 руб. сайт
Внесла в Галерею, красотища-ж. На моем мониторе аж глазам больно смотреть.
Не ту шаль назвали Кармен, ой не ту.

Последний раз редактировалось Листва 30 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Ага, и разбирают довольно быстро. 

Но почему доллар опять 84, а цены на шали ускакали безвозвратно?
Все, разобрали...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Бахрома все-таки не красная! Я рада.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ох, какая-же красота! Розы Златы Александровны невероятны.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Шаль красивая, но не моя.
Уже легче.
Уже легче.