С нетерпением буду ждать Вашего выхода!olgaballet писал(а): ↑29 янв 2022, 12:52Надеюсь в понедельник . Мне сразу шаль понравилась, с первого взгляда. Вот 100% рисунок сопрут какие- нибудь известные марки.

С нетерпением буду ждать Вашего выхода!olgaballet писал(а): ↑29 янв 2022, 12:52Надеюсь в понедельник . Мне сразу шаль понравилась, с первого взгляда. Вот 100% рисунок сопрут какие- нибудь известные марки.
Полностью согласна про демократичность,надо убрать излишнюю драматичность,Argon отлично нам это продемонстрировала в примерочной.
Екатерина Иевлева писал(а): ↑29 янв 2022, 19:59Аграфена писал(а): ↑29 янв 2022, 19:31Да, шаль не на каждый тип внешности, мне боярыню Морозову напоминает, вообще картины Сурикова, Нестерова. Её наверное и правда надо "демократично"носить. А то страшно становится:)
Шаль из 90-х. 92-й же год рисунка? То есть выхода свет шали? Красное, чёрное и узоры, подобные тому, что в среднике - тогда это как-то было в ходу. Для меня есть ещё одна вещь про 90-е - это черно-красный палантин "Расцветающие камни". И по рисунку, и по расцветке. И теперь вот эта шаль. Не вижу ни драмы, ни Морозовой в ней. Всё просто - органично или нет. Оба показа здесь мне понравились. Один - взгляд в прошлое, другой - в будущее, так скажем. Ой... куда написала - не знаю, но высказалась вообщем! Всем хорошего вечера.
В чате спросите.Marusha писал(а): ↑31 янв 2022, 11:12Добрый день! Простите прогульщицу)) но тем не менее,за новостями слежу. Перечитала по поводу Вернисажа ваши размышления, посмотрела фото и решила пока не брать. Есть определенные опасения...
А кто-нибудь знает, будут еще какие-то колориты Боярыни в Предзаказе? Так хочется "яркой цветастости"...
О как! Все же мрачная?ЯНатальяЯ писал(а): ↑31 янв 2022, 14:10Получила я сегодня свой экземпляр "Вернисажа-14". печать от 18 .01.2022 г.
У меня он черный и никаких намеков на темно-синий . С изнанки тоже черный с белесыми полосами. Бахрома черная отливает сизоватым блеском.
На мне шаль очень мрачная и красные цветы впечатления не изменили. А так шаль как шаль... есть шали, рисунки которых мне нравятся гораздо больше. Найдем ей место в моем шкафу.Пусть лежит, привыкает..
ну уж не прям такая мрачная, все-таки, узор средника светлый, скрадывает немного мрачности, и розы тоже горят. А у меня тоже 18 января печать, а у Ани - 21января, и вот она какую-то синь видит, а мы с Натальей - нет. Когда встретимся с Аней, то сравним обязательно.