Да, эта была утренняя "19-ая".

Спасибо!!!

Вот мне любопытно, что там на фантике написано было? 18? 19?

Да, эта была утренняя "19-ая".
Предзаказ отменен по инициативе покупателя (или магазина)
Комментарий к статусу предзаказа: Уважаемые покупатели! Предзаказ был отменен по причине ошибки в изображение. Если у Вас будет желание заказать снова, то напишите в колл центр и они восстановят Ваш предзаказ.
Вот да, соглашусь. Я с опаской к предзаказам отношусь, хотела и Лирику, и Казачку, но отказалась и правильно не идут. Последний был серо-зелёный Цветущий сад.
Да интересно, по цвету конечно ближе к 18-ой, но темнее и более насыщенная и объемная и не такая розовая, выглядит интереснее..
Он появился небольшой партией и исчез из интернет-магазина быстро, появилось ощущение, что хотели 5-й напечатать, но вместо красной налили вишнёвой краски, и понравилось.
Центральная картинка - это исходная версия 18-го колорита Галины. Правая - результат ее переиздания.
Я разглядывала долго - это яркий вариант современной 18-ой Галины. Только зеленый слегка выбивается, он прям зеленый, а на нынешнем скорее хаки.
Да, мне тоже показалось, что это первоисточник кисельной.argon писал(а): ↑16 авг 2021, 19:15Центральная картинка - это исходная версия 18-го колорита Галины. Правая - результат ее переиздания.
Когда это переиздание случилось, мы сравнивали старую и новую печать. В старой версии были существенно более толстые контуры, за счет чего вся композиция смотрелась более ажурно. Ну а оттенки при переиздании оказались мягче, сближенные, что тоже добавило некоторой киселистости.
Какие наши годы?! Ещё будет.
Мне Сад тауповый понравился, считаю, это они удачно замутили. Интересный и сложный оттенок получился.Anele_Juli писал(а): ↑16 авг 2021, 16:38...Вот да, соглашусь. Я с опаской к предзаказам отношусь, хотела и Лирику, и Казачку, но отказалась и правильно не идут. Последний был серо-зелёный Цветущий сад. ...
Однако! Быстро же они отреагировали на глас народа! Чаво изволите? За ваши