Листва писал(а): ↑17 июн 2021, 18:12
А теперь скажу про
Зиму-14.
Шедевр! Прибыла она в понедельник, так я восторженно бегала на работе и тыкала немногочисленным коллегам шалью в лицо с воплями: "Вы посмотрите, какая красота!!!"
Пасмурный был день. Лило как из ведра. Букет в 3D - реально объемный. Середник светлый для меня, но, к счастью, я драпирую, а в таком виде на первом плане как раз восхитительные глубокие-преглубокие цветы Ольшевской.
О-о-о! Эти цветы!!! Как так можно нарисовать, чтобы двумя красками сделать такой объем, такую жизнь!?
Темный синий, сливовые, коричневые - чистый восторг.
Синий на кайме темно-синий, но синий, никаких там черно-синих.
Для любителей цветотипирования
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я бы сказала, что холодные на ней оттенки, холодные и светлые в середке и холодные в рисунке, достаточно темно для меня, чтобы можно было надевать, не опасаясь рекомендация обратиться к гастроэнтерологу, нефрологу и кто там ещё за почко-печень отвечает?!
В целом, Белые розы-14 с коричневыми бусами теплее и фиолетовее, и темнее. Мне Зима-14 чуть напоминает Любовь земную-17 - но у Любови зеленый теплый и шаль пестрей-теплей в целом.
ИМХО девушкам с ярко-выраженной теплотой может и не подойти, а вот прохладным и холодным - да, синий там их, ну и темным можно попробовать, ну и ярким - само-собой, им обычно всё можно носить, там другие сложности.
На моем экземпляре ткань плотная, бахрома ровненькая, слегка полосит сиреневый - но он везде полосит.
Какие мы все разные и восприятие разное

. Зима 14, безусловно, очень красива

, но мне цветы видятся абсолютно плоскими, как бы даже нарочито плоскими, в стиле легкого примитивизма. И я бы не сказала, что она очень прямо холодная для "холодных". Вот 13 - да. А 14-я для меня тепловата, хотя тоже хорошо и очень нравится, но 13 Зимам лучше. Вот Вам, Оля, мне кажется, действительно должна быть хорошо 14. Бежевые цветы на мне выглядят огромными, довольно теплыми. По мне, так Белые розы 14 холоднее, а Любовь земную 17 мне абсолютно не напоминает

.
Вот на нашей прекрасной продавщице теплой блондинке с рыжинкой 14 Зима выглядела очень хорошо.
В нашем магазине сиреневая серединка полосила очень сильно, прямо очень

. На синей 13-й меньше.
Таня, Larna, так что советую всё же сначала примерить эти Зимы, хотя Вас в 14-й вполне вижу. И ещё новые Весны очень красивые

.