О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Хнык-хнык,так хочется чего-то,чтобы прямо "ах!",и в обморок от счастья...
Я тоже хнык. 1 и 18 есть. Другие не хочу.
Рада за всех, кто дождался 14! И жаль, что нет прежнего зеленого, не помню какой колорит 9 или 10 ....
9-й со ржавыми цветами.... тоже мне очень нравится,
viewtopic.php?f=3&t=7965&p=339771#p339771
а так мой 14-й, я заказала.
Последний раз редактировалось Exocat 25 май 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже 14-й заказала, хотелось именно этот холодный колорит.
Заинтересовал еще 32-й колорит, но не пойму какого он цвета, подойдет ли бледной блондинке
Заинтересовал еще 32-й колорит, но не пойму какого он цвета, подойдет ли бледной блондинке

Мечты сбываются! 14 колорит!!!
Ура!

Хммм...Я побуду Бабой Ягой!

А 17-ый будет как на фото?!
Потому как есть у меня 17-ый от 2015 года, он сильно другой. Так же как Царевна-17 того же периода.
32-ой мне не нужОн, 14-ый - если как старый, тоже мимо, подойдет только какая-нибудь ошибка с заливкой основного фона, 18-ый у меня очень хороший вариант на тонкой ткани, про 17-ый сказала выше.
Пожалуй, пропущу.
Или нет?! Вот напечатают невероятно прекрасный коричневый, буду локти кусать.

з.ы. Кстати, 14-ый тоже может "вилять", оттенок сложный, серо-голубой, могут быть варианты почище Майи.

Таки да, очень интересный вопрос, каким будет 17-й... цвета молочного али тёмного шоколада, скорее тёмного, так как молочный получился на экспериментальной ткани. А о процентном содержании какао в шоколаде спорить придётся после пробы.Листва писал(а): ↑25 май 2021, 15:56Хммм...Я побуду Бабой Ягой!
А 17-ый будет как на фото?!
Потому как есть у меня 17-ый от 2015 года, он сильно другой. Так же как Царевна-17 того же периода.
32-ой мне не нужОн, 14-ый - если как старый, тоже мимо, подойдет только какая-нибудь ошибка с заливкой основного фона, 18-ый у меня очень хороший вариант на тонкой ткани, про 17-ый сказала выше.
Пожалуй, пропущу.
Или нет?! Вот напечатают невероятно прекрасный коричневый, буду локти кусать.Вот будет красивый как перевыпущенный Замок-17! И что тогда?!

Очень жаль

14-й меня устроит любой, синие цвета все мои, в отличие от зелёных.
Главное, чтобы не получился, как ЦС 3 в тауп

Последний раз редактировалось Exocat 25 май 2021, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
В Архиве есть где-то показ невероятно красивого темного коричневого с почти серебром, но я убегаю, поискать не могу. Кажется ellenna показывала в Коллекционируем.
Вот если такой выпустят, то только харакири.

Ох, он такой разный в архиве! Есть в тёмный шоколад, есть с добавкой в шоколад вишни, а есть с цветами с зеленцой.
Вот с цветами с зеленцой я бы точно взяла(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , но то видимо ошибка толи печати, то ли фото, короче оптическая иллюзия.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, а нет ли в связи с перевыпуском у кого возможности сравнить Княжеский 17 и 18 с Лирикой 19, Радоницей 7 и Русскими сезонами 16? Нашла только сравнение Княжеского 17 с Лирикой 19. Не могу понять, какой Княжеский мне нужен и нужен ли
? Сначала глаза загорелись чуть не на все колориты, такая красотища
, но 32 как-то не очень нравится, всеми желаемый 14 - не уверена, не будет ли бледноват, а 17 и 18 - не слишком ли похожи с Лирикой и Сезонами с точки зрения ПРД
? 18 особенно великолепен для меня
.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Флеринка, у меня есть все эти шали сравню позже.
32-й Княжеский очень красивый, я недавно прикупила. Холодный, контрастный. Прелесть!
32-й Княжеский очень красивый, я недавно прикупила. Холодный, контрастный. Прелесть!
-
- Эксперт по платкам
olgaballet, большое спасибо
! У 32-го цвет точно необычный зато, может, в итоге, как раз на нем остановлюсь? Сложное это дело, выбор
.

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Какие хорошие новости!