О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мне не хватает яркого горчичного цвета....но в целом новая Аза-19 стала поярче что ли...В цветочки добавили белой краски..
Вот те же ощущения...
После Лирики была надежда, что сделают Огниво.
Почти все новые поярче и, как-то, почище.
А мне новая ярче кажется.
Но я не мечтала, поэтому тонкости мне несущественны.

ИМХО Новая - это шаль дриады, земная: на черном много зеленого и коричневого, а старая была болотно-водная: черное с коричневыми и янтарными окошками торфяной воды.
Последний раз редактировалось Листва 13 май 2021, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
На заре своего увлечения Павловопосадскими платками и шалями я очень увлекалась поисками редкостей. И Аза 19 была одна из этих редких на тот момент шалей, которую я очень хотела, искала, и наконец-то купила, Купила удаленно, ориентируясь только на фотографии в архиве и те, что прислала продавец. Это было одно из самых больших разочарований из серии ожидание-реальность. На фотографиях она светилась, в реальности очень темная, монохромная и исключительно мрачная шаль, точно не медовая и не живая. Никаких претензий к продавцу по качеству, но это очень фотогеничная шаль, которая в жизни совсем не похожа на свои фотографии. Может это мне попался такой экзэмпляр, но он точно не горел. Поэтому, я думаю, что в новой версии мануфактура попробовала добавить жизни Азе.
На ней столько зелёного цвета яркой молодой травы, что будет она зелёной, а не огненной. Уже была с таким эффектом 19-я Ненаглядная.
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Это да, тут не поспоришь))
Я о том что она точно не потухла, так как и не горела особо.
Из тех, что горят сразу на ум приходит Огненные лилии, вот уж пламя и пожар в ночи.
Последний раз редактировалось INA 13 май 2021, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну, я по памяти, но Аза-19 никогда не казалась мне огненной, а вот болотной - да!
Гед-то есть мои примерки на форуме, посмотрю. Нашла в теме Встреч в Саратове и в Пензе. Но ссылку поставить не могу, на работе инет тормозит
Надо ещё нашу Аллу уговорить на внеочередную фото встречу... ну если у кого новая Аза появится, тогда сравним.
Последний раз редактировалось Листва 13 май 2021, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
а мне нравится...беленький нравится...она точно стала современнее. вот вижу ее с белыми кедами и со своей шапочкой с белой полосочкой. Сейчас перебираю свои шали и внезапно поняла, что ухожу от мрачнушек.
Дивы, Финифти и Времена года больше нравятся, чем остальные темненькие сестры.
...старею однако
Дивы, Финифти и Времена года больше нравятся, чем остальные темненькие сестры.
...старею однако

-
- Любитель платков
Мануфактура ориентируется на спрос. Их маркетологам кажется, что пожизнерадостней и посовременней лучше будет продаваться.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
А мне шибко мрачные шали никогда и не нравились....так, что я старушкой сразу родилась... 

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Мммм-да ...Хорошо, что не подписалась. Такую бы точно не стала выкупать. Зато Лирика 19 становится еще ценнее, так боялась, что испортят. Наверно перевыпуск Лирики 19 самый удачный..