И такой гаммы больше пока нет! И рисунок мне нравится!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Рисунок напоминает мне Терем расписной, крупнее только. Терем тоже очень хорош. Но , "Солнышко" -это что то, особенно "новое" ...(или хорошо забытое "старое").
Последний раз редактировалось Нимфея 11 мар 2021, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Моим будет точно!
Хоть бы не ограничились одним колоритом, как со "Спящей красавицей".
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Новый платок Сухаревской Песня сказочного леса - это такой более пышно заполненный Пленительный июль. Сказочно хорош! В 9-ом колорите прямо весна-весна.
Ясно солнышко - упасть не встать! Буду ждать другие колориты. Это должно быть ОЧЕНЬ интересно.
Ясно солнышко - упасть не встать! Буду ждать другие колориты. Это должно быть ОЧЕНЬ интересно.
О,как я удачно зашла на форум! Платок от Татьяны Сухаревской!!!Обязательно куплю,подожду только ещё колориты.
Ясно солнышко-2 - в самое сердце! Летнее удовольствие под лен, благородное белое вино и воздушные поцелуи. Этот колорит прекрасен. Уверена, что и все предстоящие будут красавцами, сканевое кружево прекрасно уляжется на любом фоне, могут быть фантастические варианты новых колоритов. Успеть бы их увидеть, выбрать и выкупить, пока идёт акция.
Последний раз редактировалось NataLeon 11 мар 2021, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Фрейя 11 мар 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Как мы по разному платки воспринимаем:)))Для меня Песня сказочное леса в 9 колорите это пруд с ряской в летний день. Понравился очень. Зеленые не ношу, придется для кресла купить, если не появятся еще колориты:))Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 мар 2021, 17:24Новый платок Сухаревской Песня сказочного леса - это такой более пышно заполненный Пленительный июль. Сказочно хорош! В 9-ом колорите прямо весна-весна.
Ясно солнышко- очень хочется много других колоритов. Платок не будет разбиваться, детали достаточно крупные. Думаю, что претендент на постоянное жительство в ин-т магазине.
Особенно эти мятые тюльпаны, как прибитые дождиком! И серединка ,уходящая в высь!Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 мар 2021, 17:24Новый платок Сухаревской Песня сказочного леса - это такой более пышно заполненный Пленительный июль. Сказочно хорош!
(Раз есть 9 колорит, то 10-го наверняка не будет.)
- serenada12
- Опытный платочник
9-й Песня сказочного леса напомнил 9-й же Серебряный ручей по колориту, но более звонкий, светлый, без черного элемента действительно весенний
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие красивые новые рисунки 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ясно солнышко-2 прямо в ногу с новыми тенденциями, цвета года по Pantone - серый и желтый.
Спасибо Татьяне Павловне Сухаревской и всем создателям за красивый платок из вискозы "Под счастливой звездой"! Купила сегодня такой (вид 2), ткань очень приятная, любуюсь рисунком и предвкушаю наступление тёплых солнечных дней)
- nice_saffron
- Любитель платков
Для меня новый платок "Песня сказочного леса" 9 - исключительно весенний колорит.
Свежесть, прохлада и сочность красок даже в заповедном сказочном лесу.....
Свежесть, прохлада и сочность красок даже в заповедном сказочном лесу.....