И у меня совершенно такой же взгляд на колориты Браслета. И абсолютно всё равно, 21-й ли это колорит, или 22-й. Важно, что он очень красив. Настоящая поздняя осень.Фрейя писал(а): ↑30 окт 2020, 18:30У меня колориты Браслета с месяцами ассоциируются.
7-й это жаркий август, сентябрь, сбор урожая. 19-й октябрь и первый заморозки, утренний ледок на лужах и траве.
21-й это ноябрь, осыпавшиеся пожухлые листья. 22-й холодный = зима, февраль, снег
30-й это синий апрель, все расцветает. 14-й праздничный декабрь, Новый год и Рождество
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, ну если люди такие недогадливые, то что мы можем поделать с тем, что они больше хотят ждать свой придуманный платок, а не тот, что предлагает мануфактура на сайте в предзаказе. Пусть ждут. Будут разочарованы? Будут. Но, это тот случай, когда говорят - "пишите жалобу на саму себя"
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот-вот, Верочка, я это и говорю - если найдётся доказательство, что ТОТ платок имел колорит 22, то тут же впишу его снова. (ну а что - раньше 22-ой колорит был присвоен вот такому платку, а теперь другому - с бирюзовым рисунком). Пока такого доказательства нет. Под всеми фотографиями идет обсуждение, автор не знает колорита, а остальные ему говорят, что мы на форуме его назвали 22-ым.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сейчас пока получается, что ТОТ наш колорит, который был обозначен под номером 22, больше всего похож на тот, что в предзаказе обозначен под номером 21.
Наш архивный колорит 21 вообще не похож ни на что из предложенного в предзаказе. Но, на него есть точные доказательства номера колорита - этикетки.
Значит, получается, что раньше 21-ый колорит был серебряный, теперь станет золотым.
Всё правильно? Уже голова крУгом.
Запуталась.
Наш архивный колорит 21 вообще не похож ни на что из предложенного в предзаказе. Но, на него есть точные доказательства номера колорита - этикетки.
Значит, получается, что раньше 21-ый колорит был серебряный, теперь станет золотым.
Всё правильно? Уже голова крУгом.

Мне больше всех нравится архивный Браслет 21, где много серого... неужели его не выпустят? Под любым номером!
Exocat ! Еще проще. Заказала 21--надеюсь, на "золото", но и "серый" ( если там окажется) --с удовольствием, не помешает!
Ну да, но у меня не так. Так как "золото" мне не пойдёт совсем абсолютно точно. То я заказывать не буду. А если вдруг окажется серебро (что врядли), куплю когда появится в продаже для всех.
Мой 21-й браслет был заказан на ПМ в июне 2010 года по смешной цене 816 рублей (из распродажи). Сохранились фото с сайта ППМ того времени. Сейчас мне кажется, что платок был чуть менее ярким, чем картинка. Бежевый цвет присутствовал, но лидировал серый-стальной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Кайма 30-го колорита и на тех фото кажется черной, хотя я точно помню, что фон платка был темно-темно зелено-оливкового цвета.
- Вложения
-
- 351-21_Браслет1_черный с беж-коричн_Екатерина Регунова_распр.2010.jpg (83.74 КБ) 1861 просмотр
-
- Эксперт по платкам
Девочки, извините за вопрос не совсем в тему, а что будет, если предзаказанный платок не выкупишь? Хочется и 14, и 22, и 30. Но нельзя же так. Кстати, а какое количество разных можно предзаказать? Два, как понимаю, можно?
Не выкупать нежелательно. злостных невыкупальщиков ППМ обещала отключать от предзаказа.
можно заказать по 5 штук каждого платка из предзаказа.