Благодарю вас за мысли, комментарии и разъяснения! В такой постановке задачка становится гораздо интереснее и шире!

Как же здорово, когда есть ресурс на разную этнику, со всей земли (и я не о денежках). Именно для безудержной этники мне стало надо однажды платок. Мне тогда не хватало вкуса жизни. И для меня "фолковый" , "хороводный" никогда не будет ругательством ( поэтому серьезный претендент на 9-е место - нежно-оранжевая Карусель).
Вам ее нужно обязательно сначала скачать на ваш компьютер, потом открыть сохраненную копию и там попробовать поставить галочки.
Уже скачано много экземпляров, галочки не ставятся. Неактивны. Выдаётся ошибка, что "этот документ уже был изменен, дургие изменения не доступны. Обратитесь к автору за оригиналом."ProAna писал(а): ↑17 сен 2020, 18:26Вам ее нужно обязательно сначала скачать на ваш компьютер, потом открыть сохраненную копию и там попробовать поставить галочки.
На крайний случай, думаю, можно в тексте самого электронного письма написать выбранные вами варианты и их размер. +
В конце в анкете спрашивают ФИО и адрес вашей эл. почты.
Тогда вопрос в том, какая версия Адоб Акробата у вас установлена. Посмотрите, нет ли доступной опции у программы "Получить обновления"?
Распечатайте, заполните от руки и отправьте фото или скан. Так можно.
Скачайте анкету, заполните любым способом и пришлите в электронном виде (заполненный текстовый файл или изображение заполненной от руки анкеты) на адрес zakaz@tput.ru.