О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
27-я Рябина-это родное петербургское набо в серых тучах,серые тяжелые волны Невы и пламенеющие ягоды,золото листьев рябины в парках моего города...мое однозначно,да и мой колорит подходящ для этого шедеврального плата-холодное лето...люблю серый цвет-благородно,элегантно и нескучно...классика ,однако...
Краски на плате экологичные.
Краски на плате экологичные.
Последний раз редактировалось ykki 30 июл 2020, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я пока о бахроме не думала. Хотя только что закралась мысль о двух Рябинах 27-с бахромой и безФрекен_Жюли писал(а): ↑30 июл 2020, 20:30
Да-да-да! Именно такое и придумывается. И еще, очень верно - кашемир, или очень хорошая шерсть. То есть, сама вещь должна смотреться элегантно и дорого.
И всё-таки подумываю об удалении бахромы. Хоть я всегда за бахрому. Но, тут хочется уйти от уютности-лохматости шерстяной бахромы.
Я когда все свои колориты Рябины получу, тогда подумаю в какого платка имеет смысл снять бахрому.

У меня еще желтая заказана-18-я вроде. тоже кот в мешке. Я горчично-желтые свитшоты ношу иногда, но это слишком просто и банально будет. Так что пока никаких мыслей. Надо вживую смотреть.
Ее вроде еще не показывали?
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
А я со всех бахрому снимаю,поскольку она совсем не того качества,как раньше.Мое эстетическое чувство оскорбляют висящие толстые макаронины-если бахрома якобы шерстяная,либо жидкие вечно путающиеся спагетти-если бахрома якобы шелковая.Красивая вещь и без бахромы хороша и вполне себе самодостаточна,на мой взгляд.
Наташа, как хорошо сказано! И показано!
По поводу серой у меня вообще никаких сомнений- определённо приспособлю.
19-ая кажется именно темным аметистом, а не спелой вишней.
Юля развеселила тем, что можно носить и в темноте.
На пределе глубины...
Очень их жду.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну вот, если она окажется не аметистом, а вишней, то лично мне точно можно будет надевать только в темноте. (заодно и морщин не видно)
В Примерочной Ангелина показалась в 19-ой. У неё аметист! Хочу такой-же!
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Показывали)Кицунэ писал(а): ↑30 июл 2020, 21:03Я пока о бахроме не думала. Хотя только что закралась мысль о двух Рябинах 27-с бахромой и безФрекен_Жюли писал(а): ↑30 июл 2020, 20:30
Да-да-да! Именно такое и придумывается. И еще, очень верно - кашемир, или очень хорошая шерсть. То есть, сама вещь должна смотреться элегантно и дорого.
И всё-таки подумываю об удалении бахромы. Хоть я всегда за бахрому. Но, тут хочется уйти от уютности-лохматости шерстяной бахромы.
Я когда все свои колориты Рябины получу, тогда подумаю в какого платка имеет смысл снять бахрому.![]()
У меня еще желтая заказана-18-я вроде. тоже кот в мешке. Я горчично-желтые свитшоты ношу иногда, но это слишком просто и банально будет. Так что пока никаких мыслей. Надо вживую смотреть.
https://vk.com/wall-103303037_1156385
Письмо пришло - 22 Рябина готова.
Ну, это для избранных. Я в это группу не вхожа, так что можно считать-не показывали.Helena Filosof писал(а): ↑31 июл 2020, 10:56Показывали)Кицунэ писал(а): ↑30 июл 2020, 21:03
Я пока о бахроме не думала. Хотя только что закралась мысль о двух Рябинах 27-с бахромой и без![]()
https://vk.com/wall-103303037_1156385
Рябина-18 в Коллекционируем
viewtopic.php?f=3&t=26671&start=1995#p889434
Сравнения
viewtopic.php?f=3&t=852&start=27390#p889440
Бегаю проверяю, не дошла ли моя очередь ещё до чего.
Впервые увидела раздел "Новости предзаказа".
Радостно поскакала, думая, что там может анонсы на будущее или ещё что приятное. Неа, напоминание о санкциях.
Сразу взгрустнулось.

Впервые увидела раздел "Новости предзаказа".
Радостно поскакала, думая, что там может анонсы на будущее или ещё что приятное. Неа, напоминание о санкциях.
Сразу взгрустнулось.

- КсенияАндреевна
- Новичок
Цветущий сад 3 изготовлен!
Есть покупатели, подписавшиеся на более чем 20 изделий, но ни одного не выкупившие. То есть мы выпустили 20 с лишним платков, рассчитывая, что их выкупят. И теперь должны их как-то продавать. Таких точно будем отключать от системы предзаказов.
Это очень грустно слышать.

На 20 штук подписаться у меня бы в жизни смелости не хватило.

Кстати, а нельзя ли как-то иначе разбить предзаказ, а то две категории Архивные и Активные меня вымораживают: почему в архивных находящиеся в производстве, например?
Ну, 18-й самый очевидный колорит Рябины, здесь вряд ли можно было ждать сюрпризов. А вот 19-я полная загадка была.