О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Стефани, я имела ввиду 19-ю Рябину, конечно. 

А вот и она! Из ВКонтакте.
Последний раз редактировалось NataLeon 30 июл 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Совершенно согласна с вашим описанием. И фото получилось правдивое, спасибо. На моих фотографиях, которые я приводила выше, фотоаппарат сделал веточки более яркими, и сам платок получился более эффектным, чем в жизни. На самом деле, 27-я Рябина, действительно мрачная. Я в принципе такое люблю и ношу, но, вот реально, Рябина 27 заставляет как-то особо обыграть эту мрачность, что бы всё это выглядело эффектно.stefani писал(а): ↑30 июл 2020, 10:13Красивое художественное фото, но не стоит ориентироваться на такие фото. Серый там не такой как в реальности,и другие цвета более насыщены, да и черный фон очень комплементарен этой шали, на светлом фоне впечатление от шали может быть иным. Рябина 27 очень темная, я бы сказала мрачная шаль, и даже желтые вертолетики ее не очень то оживляют. Я ожидала более светлого серого. На скорую руку сравнение с БН 18, в пасмурную погоду, если есть, можете сравнить.Natbel писал(а): ↑29 июл 2020, 19:27Очень красивая примерка Рябины 27 в официальной группе по ссылке https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_486491%2Fall
Я все думаю, подойдет ли мне этот серый. Впервые показалось, что подойдет. Есть ли у кого-то возможность сравнить с Инеем с медными листиками Дадоновой (ППД к 2.2.1)? Его очень люблю.
Рябина27+БН18_1.jpg
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой. Совсем в бордовый ушла полоса. Этого и боюсь. Написано, что фото сделаны на солнце. Есть надежда, что при более спокойном освещении, платок даст немного другой цвет широкой полосы.NataLeon писал(а): ↑30 июл 2020, 12:52А вот и она! https://vk.com/ppplatok?z=photo-6443499 ... 990_487148 https://vk.com/ppplatok?z=photo-6443499 ... 990_487148
Вот уж точно, не угодишь - 27-я слишком мрачная, 19-я слишком бордовая.

Фото засвечено, думается она другая в реале.
Фрекен_Жюли(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На этих фотографиях бордовый выглядит, как будто утюгом ошпаренный. Будем ожидать другие картинки.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень плохо, если он бордовый, на бордовый я бы не подписывалась, ждала фиолетовый. Надеюсь, что переврали цвета.
Последний раз редактировалось SLana 30 июл 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Девочки, подскажите, какие колориты рябины перевыпускаются? 

Так на 19-ой полоса и есть бордовая. Фиолетовые - веточки. Мне фото понравились, но думаю, чуть темнее будет в жизни.
Совершенно верно. На фото из предзаказа эта полоса темно-бордовая. Кстати на фото 22 колорита эта полоса теино-синяя. Такой цвет раньше был на синей Заре-заренице, рассмотреть что он синий, не черный можно только на солнце или изнанке шали
Интересно, какой напечататют этот колорит сейчас.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О-хо-хо!!!! Какие люди!!! Таня, привет-привет! Что-то я не провела связь по никам, можно было самой догадаться, что мы давно знакомы, а в процессе вышивки Тинкториума на черном вообще, считай породнились.stefani писал(а): ↑30 июл 2020, 13:19Фото засвечено, думается она другая в реале.
Фрекен_Жюли(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тань, ну что, опять мы вместе на черненькое попали. 27-ю Рябину я имею ввиду. Ну что что мы с этой мрачнотой будем делать? Как носить-то? На черную одежду прикинула - слишком мрачно. На белую - слишком контрастно. Желтой и рыжей одежды у меня нет.
Думаю, до нужной степени элегантности придётся догоняться украшениями. А может бахрому снять?
- SLana
- Эксперт по платкам
Приедет, поглядим. В ВК ещё фото выложили, там, где нет солнца, он почти сливается с черным.Фрейя писал(а): ↑30 июл 2020, 13:54Совершенно верно. На фото из предзаказа эта полоса темно-бордовая. Кстати на фото 22 колорита эта полоса теино-синяя. Такой цвет раньше был на синей Заре-заренице, рассмотреть что он синий, не черный можно только на солнце или изнанке шали
Интересно, какой напечататют этот колорит сейчас.
Я пока в ступоре, пусть отлежится, надо много думать)) Я конечно рассчитывала на посветлее..Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 июл 2020, 14:23Тань, ну что, опять мы вместе на черненькое попали. 27-ю Рябину я имею ввиду.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что ноябрьская мгла спасёт положение.stefani писал(а): ↑30 июл 2020, 14:39Я пока в ступоре, пусть отлежится, надо много думать)) Я конечно рассчитывала на посветлее..Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 июл 2020, 14:23Тань, ну что, опять мы вместе на черненькое попали. 27-ю Рябину я имею ввиду.![]()
Сейчас, в жару, в июле, она совсем не вписывается в восприятие действительности.
Ждём ноября - сольёмся с природой.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам