О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение NataLeon » 09 апр 2020, 17:32

Эх! Не выставляют в предзаказ ничего больше. Надеялась на то, на это... Тяжкие времена опять спустились...
Не до мечт. ::P

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 09 апр 2020, 17:42

В зеленом окошке сказали, что на оставшиеся шали предзаказ продлен. На какой срок неизвестно

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 апр 2020, 17:50

Тусся писал(а):
09 апр 2020, 17:42
В зеленом окошке сказали, что на оставшиеся шали предзаказ продлен. На какой срок неизвестно
Значит не набрали голосов. :-(
Ладно, подождем, Черные Глаза сразу тоже не набрали.
И смотрите, как интересно, на 6-ой колорит НСВ уже отказ пришел, скорее всего очень мало желающих было, а на 5-ый видимо надежда есть, может ещё немного надо голосов.

Розы оранжевые и бордовые меня расстроили. Ну хоть черные прошли. Но лучше бы прошли нулевые и седьмые. :cry:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 апр 2020, 18:16

NataLeon писал(а):
09 апр 2020, 17:32
Эх! Не выставляют в предзаказ ничего больше. Надеялась на то, на это... Тяжкие времена опять спустились...
Не до мечт. ::P
Мне кажется, что в текущих условиях работники интернет-магазина работают в условиях другого графика рабочего дня, чем обычно. Поэтому может завтра выставят что-нибудь радующее наши глаза и душу. ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 апр 2020, 18:17

Интересно, а почему не выставляют новые изделия в предзаказ?
Вот чего опасаюсь - у нас тут было высказано мнение (я его не поддерживаю) о том, что предлагать что-то соблазнительное в период пандемии - это "пляска на костях". Вот теперь боюсь, что как бы это не сработало, и предложений о предзаказах больше не будет...
Печаль, если так.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 09 апр 2020, 18:18

Будем надеяться.

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Сообщение Афина » 09 апр 2020, 18:36

Нет, ШЕФ УСЕ БУДЕТ! Теперь с новой программой макетинговый отдел будет предлагать и предлагать, пока у вас деньги не закончаться... _0)0 :mrgreen:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 апр 2020, 19:27

Фрекен_Жюли писал(а):
09 апр 2020, 18:17
Интересно, а почему не выставляют новые изделия в предзаказ?
Вот чего опасаюсь - у нас тут было высказано мнение (я его не поддерживаю) о том, что предлагать что-то соблазнительное в период пандемии - это "пляска на костях". Вот теперь боюсь, что как бы это не сработало, и предложений о предзаказах больше не будет...
Печаль, если так.
Юля,если учесть что ЦС планировали печатать в конце мая начале июня ,в сложившейся ситуации не факт что так и будет.Фабрика не работает.Обязательства на себя взяла.Не разумно брать на себя новые обязательства,не имея представления о том что будет через месяц.К сожалению продукция фабрики не входит в список товаров первой необходимости.И как и когда начнёт работать никому не известно.
Я думаю и на мануфактуре понимают,что у многих подписавшихся через месяц встанет вопрос о разумности потратить деньги на шали,или оплатить жку,или купить продукты и предметы первой необходимости..Тут как никогда уместна фраза ,,Всему своё время,,.
Я оптимист,я верю что все будет хорошо и у мануфактуры и у нас.Но не завтра,и не послезавтра.Ну нам не привыкать ждать)Дождались же самой системы предзаказа?!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 09 апр 2020, 22:36

При возможности выбора, я бы купила ярко-алую Рябину. С золотыми ягодами, бронзовыми листьями.
Зелененькую, синенькую, и серо-сизую, которые в голосовании когда-то были моими фаворитами- сейчас не хочу. И аристократически -изысканную красоту Сияния я бы отложила на потом. А вот прямо сейчас, Рябину- очень хочется.
Мануфактура правильно не спешит с переизданиями. В стрессе, как правило предпочтения у людей меняются. Даже если в экономике все будет гладко, и все предприятия скоро благополучно запустятся, предпочтения в колоритах и узорах будут другими, чем обычно. Скорее всего. Интересно, оправдается ли мой прогноз?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 апр 2020, 23:13

ВикторияВ писал(а):
09 апр 2020, 22:36
При возможности выбора, я бы купила ярко-алую Рябину. С золотыми ягодами, бронзовыми листьями.
Это очень логично. Красный цвет ведь лечит. И чрезвычайно энергетичен. То, что как раз сейчас и нужно.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2020, 00:10

ВикторияВ писал(а):
В стрессе, как правило предпочтения у людей меняются. Даже если в экономике все будет гладко, и все предприятия скоро благополучно запустятся, предпочтения в колоритах и узорах будут другими, чем обычно. Скорее всего. Интересно, оправдается ли мой прогноз?
На меня пока эта теория не распостранилась. Даже наоборот - в целях экономии, я решила для себя не нахватывать лишнего из того, что предлагают, хоть и красивого, но мною не пропущенного через сердце долгим подтвеждением того, что я хочу именно это. В моём списке осталось только то, что очень давно хочу, что точно буду носить. Мои предпочтения не изменились.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2020, 00:16

Exocat писал(а):
09 апр 2020, 23:13
ВикторияВ писал(а):
Это очень логично. Красный цвет ведь лечит. И чрезвычайно энергетичен. То, что как раз сейчас и нужно.
С этой точки зрения, красный цвет нужен именно сейчас, а не тогда, когда и если напечатают красную Рябину.
Я, кстати, сейчас в изоляции совершенно не обдумывая этого, хожу дома в красном Браслете. Но, для экстренной энергетической подпитки, он у меня уже есть, а красная Рябина через полгода, когда жизнь наладится, и когда и если её напечатают, как была не нужна, так и не будет нужна.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 10 апр 2020, 00:26

Фрекен_Жюли писал(а):
10 апр 2020, 00:16
С этой точки зрения, красный цвет нужен именно сейчас, а не тогда, когда и если напечатают красную Рябину.
Я, кстати, сейчас в изоляции совершенно не обдумывая этого, хожу дома в красном Браслете. Но, для экстренной энергетической подпитки, он у меня уже есть, а красная Рябина через полгода, когда жизнь наладится, и когда и если её напечатают, как была не нужна, так и не будет нужна.
Если рассматривать с практической стороны, абсолютно да. У меня для этих целей без раздумывания используется красная Именинница.
Но тот же механизм, когда мы, не раздумывая накидываем красные платки, работает и в выборе. Вот сейчас в этот момент на подсознании и захотелось красной Рябины.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2020, 03:10

Exocat писал(а):
10 апр 2020, 00:26
[
Но тот же механизм, когда мы, не раздумывая накидываем красные платки, работает и в выборе. Вот сейчас в этот момент на подсознании и захотелось красной Рябины.
Я для себя решила, что лучше не поддаваться желаниям сегодняшнего момента. По крайней мере, в покупках шалей. Острый момент уйдёт, и невостребованная в мирное время шаль, станет немым упрёком в напрасно потраченных деньгах.
А для удовлетворения желания острого момента, я пошла и купила себе во Вкусвилле манго. (100 метров от дома - можно)

КорАлёна
Новичок
Новичок

Сообщение КорАлёна » 10 апр 2020, 03:33

Эх, так надеялась на перевыпуск оранжевых Белых роз, но, к сожалению, недобор голосов. Такая восхитительная, радостная шаль, и абсолютно незаурядная. Может еще кто-то мечтает?! Поднажмем, девочки? )) Ещё есть шанс, что все-таки выпустят…

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»