Не до мечт.

Значит не набрали голосов.
Мне кажется, что в текущих условиях работники интернет-магазина работают в условиях другого графика рабочего дня, чем обычно. Поэтому может завтра выставят что-нибудь радующее наши глаза и душу.
Юля,если учесть что ЦС планировали печатать в конце мая начале июня ,в сложившейся ситуации не факт что так и будет.Фабрика не работает.Обязательства на себя взяла.Не разумно брать на себя новые обязательства,не имея представления о том что будет через месяц.К сожалению продукция фабрики не входит в список товаров первой необходимости.И как и когда начнёт работать никому не известно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 апр 2020, 18:17Интересно, а почему не выставляют новые изделия в предзаказ?
Вот чего опасаюсь - у нас тут было высказано мнение (я его не поддерживаю) о том, что предлагать что-то соблазнительное в период пандемии - это "пляска на костях". Вот теперь боюсь, что как бы это не сработало, и предложений о предзаказах больше не будет...
Печаль, если так.
На меня пока эта теория не распостранилась. Даже наоборот - в целях экономии, я решила для себя не нахватывать лишнего из того, что предлагают, хоть и красивого, но мною не пропущенного через сердце долгим подтвеждением того, что я хочу именно это. В моём списке осталось только то, что очень давно хочу, что точно буду носить. Мои предпочтения не изменились.
С этой точки зрения, красный цвет нужен именно сейчас, а не тогда, когда и если напечатают красную Рябину.
Если рассматривать с практической стороны, абсолютно да. У меня для этих целей без раздумывания используется красная Именинница.Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 апр 2020, 00:16С этой точки зрения, красный цвет нужен именно сейчас, а не тогда, когда и если напечатают красную Рябину.
Я, кстати, сейчас в изоляции совершенно не обдумывая этого, хожу дома в красном Браслете. Но, для экстренной энергетической подпитки, он у меня уже есть, а красная Рябина через полгода, когда жизнь наладится, и когда и если её напечатают, как была не нужна, так и не будет нужна.
Я для себя решила, что лучше не поддаваться желаниям сегодняшнего момента. По крайней мере, в покупках шалей. Острый момент уйдёт, и невостребованная в мирное время шаль, станет немым упрёком в напрасно потраченных деньгах.