О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А мне вот такой очень надо

Nathalie! Боже мой! Даже мне такой надо!
Но этот вариант не с красными маками.Nathalie писал(а):А мне вот такой очень надо![]()
Вот только хотела написать, что тот единственный(хоть один) для переиздания у каждой из нас разный.
И как выбрать?
-
- Новичок
К ФинифТям более чем равнодушна. Шаль видится мне устаревшей, простецкой и сундучной что ли (прошу не кидаться помидорами, это мое мнение), но вот в черном колорите куда-то девается вся её простота и шаль словно дразнится своей яркостью и красотой. Все в ней прекрасно и гармонично. Вот за ней я бы побежала. Мне думается, что этот колорит имел бы оглушительный успех. То же самое я испытывала и со Счастливицей 30. Привлекала и манила только она, и желала я только её, и по сей день считаю самой-самой из всех выпущенных Счастливиц.
Мануфактура, подумайте все-же над печатью Фифти 19.
- SLana
- Эксперт по платкам
В общем-то я бы хотела Весну с горящими розами в 14-м колорите. А Финифть мне понравилась 29-я, если куплю, то её. И 9-ю бы купила. Подождём заветную кнопку, глядишь всё будет проще.
"Любовь ❤ ℒℴ√ℯ" Согласна! Поддерживаю! Из Счастливиц в свое время так ничего и не выбрала( но это нисколько не умаляет достоинства колоритов)--только к 30-питаю нежные чувстваЛюбовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а):К ФинифТям более чем равнодушна. Шаль видится мне устаревшей, простецкой и сундучной что ли (прошу не кидаться помидорами, это мое мнение), но вот в черном колорите куда-то девается вся её простота и шаль словно дразнится своей яркостью и красотой. Все в ней прекрасно и гармонично. Вот за ней я бы побежала. Мне думается, что этот колорит имел бы оглушительный успех. То же самое я испытывала и со Счастливицей 30. Привлекала и манила только она, и желала я только её, и по сей день считаю самой-самой из всех выпущенных Счастливиц.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подпивке и новых колоритах
Это да. Я бы тоже хотела с красными маками. Думала, что 14 будет похож на 19. Новый 14 нравится, если забыть о мечтах и рассматривать его отдельно. Может, и правда, если заработает окошко предзаказа там предложат и старые колориты Финифти?Riga писал(а):Ну это всё понятно. Просто просят люди ещё и старый один хотя бы колорит. С красными маками.Фрекен_Жюли писал(а):Лена, справедливости ради - не так уж много народа просило перевыпуска Финифти. На форуме в теме с просьбами всего страницы три, против семнадцати за перевыпуск Волшебниц.Елена Х. писал(а): Ведь когда столько народа писали в теме о восстановлении Финифти, то мечтали то о ТЕХ, ярких, контрастных колоритах. А не о новом видении этой шали.
Адин с самого начала обьснял, что перешение о печати Финифти было принято не на основе просьб о переиздании, а в расчете на спрос у широких слоёв покупателей. По этому и три колорита новые совсем, а один авторский, но тоже по сути новый.
Ой, а я не уверена, что будет эти окошки предзаказа результативными. Ещё бы счётчик голосов публично был бы виден, только тогда поверю, что голоса честно набираются. И стимул хоть был бы.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Честно говоря, я пока не понимаю как будут работать эти окошки (если будут). Нам предложать картинки в шалями? Исходя из чего будет этот список? Сразу много, или по одной? Только наименование, или голосовать за конкретные колориты. И опять же, вы правы - будет ли виден счетчик голосов? А с нашей стороны какая ответственность за отданный голос - гарантия выкупа, или просто на кнопочку нажать?Riga писал(а):Ой, а я не уверена, что будет эти окошки предзаказа результативными. Ещё бы счётчик голосов публично был бы виден, только тогда поверю, что голоса честно набираются. И стимул хоть был бы.
Про "честно" - не поняла. Думаете, ППМ есть смысл накручивать определенные варианты, или как?Riga писал(а):Ой, а я не уверена, что будет эти окошки предзаказа результативными. Ещё бы счётчик голосов публично был бы виден, только тогда поверю, что голоса честно набираются. И стимул хоть был бы.
Лично мне счетчик лучше бы не надо, не хочу подвергаться давлению "все побежали", а мне оно свойственно, как и всякому хомо сапиенсу.

Я предполагаю, что, судя по бывшей некогда на сайте кнопке"Тест", будет аналог покупки - кладем в Корзину нужное кол-во и подтверждаем, что выкупаем. А когда напечатают, то вышлют "письма счастья", хотя лично я предпочла бы сразу получить счет на оплату, а не ловить "вожделенное" в перерывы на работе.

Но я могу быть и неправа.
ИМХО сейчас роль этой кнопки играют девочки в колл-центре, они ведь записывают нас на желаемое и информируют о поступлении. А так будет автоматизированная система и может будет больше вариантов рисунков и колоритов.
-
- Любитель платков
Лично я бы хотела, что бы нам предложили много картинок в отдельном разделе. Список можно взять и из форумной голосовалки+ВК+Инстаграм. Без счетчика, лично для меня, весь предзаказ будет пустой тратой времени. Что-то вроде как сейчас было. Три недели выбирала, а по итогу больше половины шалей в перевыпуск не вошло. Я хочу видеть сразу, какие шансы есть у шали попасть в переиздание. Ответственность, считаю, должна быть обоюдная. Сделал предзаказ - выкупи. Обещали напечатать какой-то колорит - печатайте в соответствии в картинкой. Если нам говорят, что, мол, извините, не получилось напечатать как обещали, то и мы должны иметь право сказать типа извините, денег нет.
Но если за полтора года ничего не заработало, то может через три года (обещанного же три года ждут) процесс пойдет.
Но если за полтора года ничего не заработало, то может через три года (обещанного же три года ждут) процесс пойдет.
Если выбирать из новых колоритов Финифти (и забыть про условный №6 из каталога) то сильно разочаровал только 14-для меня выглядит полинявшим и не контрастным, а так мечталось о нормальном синем да с красными маками. Но надо отдать должное мануфактуре-летнему цветотипу будет хорошо и такие спокойные платки конечно тоже нужны- есть в нем и легкость и хрустальность, но все равно обидно что колорит скорее серо голубой монохром и это точно не мое. И красных маков так никуда и не положили(((
Но сама идея вернуть старые рисунки в новых колоритах мне очень-очень нравится- хотелось бы Лирику обновить- очень нравится рисунок, но смущает черная кайма в 18, 13 и 19 для себя не рассматриваю. Буду пока к 16 Финифти присматриваться- такая вкусняшка получилась апельсиново-шоколадная.
Но сама идея вернуть старые рисунки в новых колоритах мне очень-очень нравится- хотелось бы Лирику обновить- очень нравится рисунок, но смущает черная кайма в 18, 13 и 19 для себя не рассматриваю. Буду пока к 16 Финифти присматриваться- такая вкусняшка получилась апельсиново-шоколадная.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Прекрасная 14-я Финифть, мягкая, спокойная, самая настоящая финифть! Обязательно станет моей....Уже нежно люблю....
На счет полинявшего беру свои слова назад- смотрела на новинку с рабочего компа, а с домашнего и с телефона цвета совсем другие и голубой красивый и цвет каймы нравится.esme писал(а):Если выбирать из новых колоритов Финифти (и забыть про условный №6 из каталога) то сильно разочаровал только 14-для меня выглядит полинявшим и не контрастным, а так мечталось о нормальном синем да с красными маками.
- SLana
- Эксперт по платкам
Если бы 14-я Финифть появилась в 2010-м году, я бы её схватила, холила и лелеяла, а теперь вот отворачиваюсь, ну как так? А вот так.