О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Что ж, буду первой? кому очень понравился Кружевной в 14 колорите, и только в нем)))
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Мне Кружевной впервые понравился, именно в этом колорите симпатия проснулась.
Вот бы в него сейчас замоталась, не раздумывая. Восстановила бы расшатанную систему. Как в старинку...
Кружевной 14 понравился очень. И совсем не понравился - Предчувствие любви.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Вот такую симпатишную сову ,в красной шапочке, с раскинутыми крыльями вижу.Кружевной 14
- Вложения
-
- кружевной_cr.jpg (42.6 КБ) 3504 просмотра
Говоря о Кружевном -14...само сочетание синий--красный , довольно агрессивно . Поэтому, в данном цветовом решении четкость рисунка--это был бы перебор. Все дело в том --как эти цвета воспринимает глаз (зрение). Красный и синий — одинаковые по светлоте. Можно сказать, что красный + синий борются друг с другом: они одинакового тона, одинаковой яркости, но противоположны в свойствах — вызывают противоречивые чувства. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... «Помирить» их могут другие цвета (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., которых в данном колорите много.
Мне понравился 14 колорит Кружевного, потому что мне не идут платки со светлым фоном и исходя из анализа своего гардероба (много синего). Платок хорошо будет сочетаться с желтым и белым, а так же с множеством цветов изображенных на нем. Как он будет смотреться у лица--трудно сказать.Расцветка--вне сезонов, на все случаи ( и с шелковой блузой и с шубой).
Мне понравился 14 колорит Кружевного, потому что мне не идут платки со светлым фоном и исходя из анализа своего гардероба (много синего). Платок хорошо будет сочетаться с желтым и белым, а так же с множеством цветов изображенных на нем. Как он будет смотреться у лица--трудно сказать.Расцветка--вне сезонов, на все случаи ( и с шелковой блузой и с шубой).
Moon River! Глуховат для Вас! Слишком "сильное" сочетание цветов. Вам-- что то воздушное и нежное больше подходит.Moon River писал(а): Не приемлем для меня совсем. "

Там не одна сова, там орнамент из летящих сов, повыше четыре огромных летучих мыши в качестве угловых медальонов висят отдыхают,ещё четыре огромных летят, над которыми на ветках сидят ещё четыре совы.Волжанка -Волга писал(а):Вот такую симпатишную сову ,в красной шапочке, с раскинутыми крыльями вижу.Кружевной 14
А платок называется Кружевной… больше похоже на Загадочную пещеру.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Exocat писал(а):Там не одна сова, там орнамент из летящих сов, повыше четыре огромных летучих мыши в качестве угловых медальонов висят отдыхают,ещё четыре огромных летят, над которыми на ветках сидят ещё четыре совы.
А платок называется Кружевной… больше похоже на Загадочную пещеру.

Мне очень и очень нравится 13-й кружевной, первая голубая
любовь, среди засилья более ярких цветов. И розовый с красным нравятся. Но не обращала внимания на зоологию, теперь не получится не обращать

Там ещё в середине пещеры озеро с рыбами.Волжанка -Волга писал(а):Exocat писал(а):Там не одна сова, там орнамент из летящих сов, повыше четыре огромных летучих мыши в качестве угловых медальонов висят отдыхают,ещё четыре огромных летят, над которыми на ветках сидят ещё четыре совы.
А платок называется Кружевной… больше похоже на Загадочную пещеру.Сов вижу(у меня даже брошь есть,сова) летучих мышей не вижу
Наверное, охраняют пещеру с драгоценными кружевами
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Exocat
Не платок получился,а учебник по зоологии
Ну всё,я почти созрела на этот Кружевной.Буду ждать в наших магазинах,надеюсь не увидеть летучих мышей,а токмо сов, ну можно ещё рыбок.
В Примерочной Янетта показала Кружевной в 14 колорите,красив очень!

Вот спасибо Вам,насмеялась от души .Exocat писал(а):Там ещё в середине пещеры озеро с рыбами.
Не платок получился,а учебник по зоологии

Ну всё,я почти созрела на этот Кружевной.Буду ждать в наших магазинах,надеюсь не увидеть летучих мышей,а токмо сов, ну можно ещё рыбок.

В Примерочной Янетта показала Кружевной в 14 колорите,красив очень!
Последний раз редактировалось Волжанка -Волга 15 авг 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно, если Кружевной - только 14-й. Наконец-то увиделся рисунок и сочетание цветов мощное, открытое, внятное.
Шикарный колорит !
Давно искала сочетание тёмно-синего с красным.
Давно искала сочетание тёмно-синего с красным.
Волжанка -Волга писал(а): Не платок получился,а учебник по зоологии![]()
Волжанка -Волга"! Повторюсь и сужу по 3 колориту--если накинуть на плечи , на спине--просматривается огромная, стилизованная бабочка, в скрутке--все мелко-пестро. "Насекомых" там много ...