О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ну она длилась ,как обычно-7-10 минут....Что-то никто не хвастается фото...
За совсем недолгое время моего увлечения у меня была отмена заказа уже два раза. Правда, не совсем по моей инициативе. Первый раз - оформила заказ и пока ждала выставления счета присмотрела еще один платок. Спросила в зеленом окошке, как мне дополнить заказ к уже существующему, чтобы в одну посылку оба изделия положили. Ответили, что они могут отменить прежний заказ полностью, а я оформлю новый. Так и сделали.
Второй раз - оформила заказ на Боярыню-25, ждала выставления счета, но мой заказ был отменен мануфактурой, т.к. я не подписывалась на эту шаль
Надеюсь, что в будущем отмен не будет (по крайней мере по моей инициативе)
Очень жду Таинственный вечер теперь. Правда, не определилась еще с колоритом, все они очень красивые! Наверное, все же 18.
Второй раз - оформила заказ на Боярыню-25, ждала выставления счета, но мой заказ был отменен мануфактурой, т.к. я не подписывалась на эту шаль

Надеюсь, что в будущем отмен не будет (по крайней мере по моей инициативе)

Очень жду Таинственный вечер теперь. Правда, не определилась еще с колоритом, все они очень красивые! Наверное, все же 18.
Полина! А как насчет красного ТВ? Думается будет очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Pavla писал(а):
Нимфея, красный ТВ - мысль, конечно, интересная
Но у меня в арсенале есть Подкова-5, красная Бирюсинка и малыш Марья-искусница. Плюс сегодня присмотрела еще одну красную шаль, только не знаю пока, получится ли у доброй феечки ее купить в другом городе. Так что красный колорит у меня и так преобладает сейчас (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так что пока в самое сердце бъет ТВ-18. Может, еще к синему присмотрюсь, у меня синих шалей/платков нет вообще.

Так что пока в самое сердце бъет ТВ-18. Может, еще к синему присмотрюсь, у меня синих шалей/платков нет вообще.
Полина! Выкладываю еще ТВ-18 в Коллекционируем на фоне иллюстраций. Может пригодиться определиться с выбором.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея, спасибо, сейчас загляну! 

Таинственный вечер 14 в инстаграммме
https://www.instagram.com/p/BzKUY_diFaJ/
красиво переиздали.
Но мой старый тёмный-тёмный по сравнению с этим, реально Таинственный с ним у меня ассоциируется "Московская осень, московская осень, темнеет так рано, темно уже в восемь.." А этот светловатый и элегантный, эдакий рафинированный августовский вечер, когда уже и темнеет пораньше, но ещё тепло и вечерней тишине изредка слышен стук падающих яблок.
И ещё, по всей видимости его обязательно нужно видеть в реальности, так как в инстаграмме выложили съёмки с благородным светлокоричневым, а тут на форуме я видела фотографии с коричневым, уходящим в оливковый, и шаль выглядит просто другой.
https://www.instagram.com/p/BzKUY_diFaJ/
красиво переиздали.
Но мой старый тёмный-тёмный по сравнению с этим, реально Таинственный с ним у меня ассоциируется "Московская осень, московская осень, темнеет так рано, темно уже в восемь.." А этот светловатый и элегантный, эдакий рафинированный августовский вечер, когда уже и темнеет пораньше, но ещё тепло и вечерней тишине изредка слышен стук падающих яблок.
И ещё, по всей видимости его обязательно нужно видеть в реальности, так как в инстаграмме выложили съёмки с благородным светлокоричневым, а тут на форуме я видела фотографии с коричневым, уходящим в оливковый, и шаль выглядит просто другой.
Exocat, спасибо! Значит надо смотреть обязательно!
Сегодня в магазине видела Таинственный вечер 14. Мне показался светлее прежнего выпуска. Не смогла понять из-за чего он так смотриться. Коричневый возможно светлее, но оливкового оттенка не увидела.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Я сегодня тоже видела ТВ-14 "в натуре"-понравился!А я привередливая..
- Светлана 54
- Опытный платочник
Нет в Таинственном вечере-14 новой печати никакого оливкового! И коричневый не уходит в оливу! Просто беж и коричневый не тёмный. Это на моей фотографии в Сравнениях цветопередача могла быть немного неточной из-за освещения. Все цвета чистые, никакого зеленоватого оттенка нет!
Лоскут КАРАВАН-5 на ЯМе появился https://www.livemaster.ru/item/32098575 ... fromfeed=1, может и на сайте скоро будет.
Кажется,настоящий красный цвет,будем ждать на сайте.
Мы уже 10-й ждём... днём с огнём на сайте не сыскать. Так и с 5-м будет...mnadejda писал(а):Кажется,настоящий красный цвет,будем ждать на сайте.

- Светлана 54
- Опытный платочник
Как я рада, что мне не нужен Караван-5! Ну просто счастлива))).