Интересно, много ли они за 3200 таких платочков продадут?

И традиции народного промысла и баррикады оставляют меня равнодушной. Мне все равно что изображено на платке: цветы, геометрический орнамент, "огурцы" или капуста и помидоры. К платкам у меня чисто практические запросы: они должны украшать (а теплые шали еще и согревать). Как рисунок "Ночь в Париже" может украсить? Если в лучшем случае его не видно, то может лучше просто однотонная ткань? И дешевле обойдется. (И дизайн рисунка и его нанесение ведь денег стоят).Sveta писал(а):Однако, неожиданно забавная тема получилась, столько эмоций и дополнительных знаков препинания..
Согласна, большинство здесь определенно замшелые академисты, если причисляют себя к любителям народного промысла, покупают шали с идеализированными цветами и законсервированными орнаментами. А если перевоплотиться в парижан 1840 года, и пойти на баррикады, все изменится. Канут в небытие зефирно-розовые традиции и мануфактура останется в истории только благодаря шедеврам мастеров реализма
Девушки, а ведь хорошо Valery написала.Valery писал(а):...хожу в "Солнечном городе", народ замучил вопросами, но никто не верит,что -павлопосадские платки могут быть не только с "...с большими красными розанами на черном фоне..." И это замечательно, что есть выбор, и надо сделать так, чтобы он был как можно шире. Чтобы каждый человек нашел для себя что-то нужное, красивое,полезное...Желаю удачи и творческих, и коммерческих успехов любимой мануфактуре !![]()