О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Жимолость » 30 ноя 2018, 10:48

Не ради спора, просто самой стало интересно и я скопировала свой вопрос:
Уважаемая Наталья, хотелось бы знать, когда будет следующая партия Каравана О для подписавшихся?
Будет именно на сайте, имелось в виду, потому и расстраивалась, что была уверена в точности информации из уст сотрудника. :roll:
Теперь уж не буду столь легковерной.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 30 ноя 2018, 11:15

Жимолость писал(а):Не ради спора, просто самой стало интересно и я скопировала свой вопрос:
Уважаемая Наталья, хотелось бы знать, когда будет следующая партия Каравана О для подписавшихся?
Будет именно на сайте, имелось в виду, потому и расстраивалась, что была уверена в точности информации из уст сотрудника. :roll:
Теперь уж не буду столь легковерной.
Ну, что поделать...бывает! У меня было подобное: на вопрос о Подкове ответили, что печататься больше не будет. Запаслась. А через месяц ее стало навалом и теперь даже в плане она. Вобщем, не стоит слишком полагаться на ответы, планы могут меняться.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 30 ноя 2018, 11:22

И обратите внимание на название темы, в которой задан вопрос : есть ли платок в наличии.
Речь идёт только о наличии изделия в интернет-магазине. Сотрудник интернет-магазина достоверно может ответить только на него. Есть или нет. Всё остальное не входит в его компетенцию, увы. "Рвать волосы" и впадать в отчаяние из-за этого уж точно не стоит ;) .

Викирина
Новичок
Новичок

Сообщение Викирина » 30 ноя 2018, 11:24

И я сегодня получила свой Пряник 19, нахожусь в шоке, откровенная халтура. Все в сдвигах и наплывах, куда ни глянь. Обидно, ждешь праздника и получаешь...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 30 ноя 2018, 11:35

Викирина писал(а):И я сегодня получила свой Пряник 19, нахожусь в шоке, откровенная халтура. Все в сдвигах и наплывах, куда ни глянь. Обидно, ждешь праздника и получаешь...
Отправляйте обратно с претензией за брак, что делать.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 30 ноя 2018, 18:02

Уже нет сил. Конечно, когда-нибудь позвонят моему сыну и предложат зайти забрать заказанный мною платок (Караван-0 имеется в виду) в магазине в Сенном, что ли, переулке. Так он выкупил синие Русские сезоны.Смотреть шаль на предмет качества он отказался наотрез. Привез через месяц. Результат осмотра: если продавать надумаю - нюансы есть. Читаю на форуме, что через интернет-магазин вроде как двойной контроль. Пытаюсь поймать на сайте. Ловлю. И снова начинается шоу "Вы не принимали участие в подписке". Я уж и сразу после оформления заказа пишу и по электронке, и в чат. И все равно мне заказ отменяют!
Второй день подряд из корзины пропадает Старый замок-17. Сразу начинаю оформлять. Бац - шали нет. Обидно до слез.
А теперь мне тревожно ждать Пряники (18 и 19), которые к Новому году должны бы меня порадовать. Я так намучилась с их заказами! Урывками прыгала на сайт. Ловила, писала, просила, молила, чтобы не отменяли оформленный выстраданный заказ. Его отменяли, информировали, когда снова выложат на сайт. Я снова ловила и его снова отменяли! Наконец сын получил на почте! И вдруг меня ждет разочарование? Очень обидно будет. И че мне с браком потом делать? Как поменять? Смур, однако, господа ^V^

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 30 ноя 2018, 21:10

Довелось увидеть сегодня 18-й Пряник. Огонь! Ну очень меня впечатлил. Даже и не ожидала. Ждала - клоунаду... А он совсем не такой! Фотографии тоже не передают этого... даже не знаю чего... настроения? впечатления? цвета?... Я шла уставшая, вымотанная зимой, бессолнечьем, работой... Думала - всё - на эмоции уже никаких сил нет... Как посмотрела на него - всё, как рукой поснимало! Там на нём как-то так акценты расставлены... Оранжевый очень приятный, бирюзовый - крапинками-капельками - молодой такой, жёлтый играет... (*-( Что-то такое в нём происходит... В намотке особенно. В 19-м всё не так. 19-й спокойный такой, всё там в равновесии, чинно-благородно, сюрпризов что ли там нет... не знаю. Нравится 19-й безусловно... Но вот куража не хватает... в хорошем смысле)))) В 18-м это есть. Конечно он - фолк. Но фолк качественный, правильный, достойный! Энергия от него хорошая. Какое-то чувство удовольствия ощущается, когда смотришь.
Продолжаю ждать 20-й...
PS^ На качество как-то и не посмотрела даже... ><

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 30 ноя 2018, 22:22

Ина, вот полностью поддерживаю!
Ощущение радости от 18 Пряника и у меня не проходит уже десять дней, ношу с радостью, снимаю и любуюсь) уже ради этих 10 дней стоило купить шаль! ::

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 30 ноя 2018, 22:52

[Ина поддержу ))) я вообще не подписывалась, захотела спонтанно и решила - должна же быть у меня хоть одна чернопольная шаль ))
Развернула сегодня, ну думаю только к чёрному - иначе действительно клоунада
Ни фига - оранжевый его, и жёлтый, и на белом намотка обалденно смотрится!!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 ноя 2018, 23:20

Ина, и я согласна с вашими мыслями! Очень он такой, особый, этот 18-ый Пряник. Я решила его не упускать, пока дают, вот чувствую, что когда-нибуть, он обязательно понадобится для настроения.
Только я фолклёра в нём не вижу. В моём восприятии, он качественный и стильный европейский платок, несмотря на явные славянкие символы в орнаменте. Но, это наверное, смотря с чем надеть.

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 30 ноя 2018, 23:52

НаНи, Туська, Фрекен_Жюли, спасибо за солидарность!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 дек 2018, 03:16

Я вот тоже смотрю на 19Пряник -какой-то он никакой для меня, пресный слишком, хорошо, что не подписалась на него, совсем другое дело золотой 20 и буйство красок в 18, довольна очень своей подпиской, но одна шаль пока что не разочаровала!

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 02 дек 2018, 13:41

Вчера получила свой Печатный пряник-18! Это чудо какое-то! :<>: Такой яркий и жизнеутверждающий! "Хвост павлина", "пожар в джунглях". Еще не знаю, с чем буду носить, но счастлива, что ОН у меня есть! Мечтала о нем с момента знакомства в книгой. Мечтала увидеть наяву. А уж чтобы он стал моим... По качеству претензий нет. Смотрела одна, затем с мужем. Я не очень придирчива.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 дек 2018, 19:22

Агата, вот и правда - ассоциации с 18 Пряником самые яркие)
Мне сегодня почему-то вспомнилась симфоническая сказка «Петя и волк» Прокофьева))

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 02 дек 2018, 20:24

В свете того, что эти Пряники вышли такими "волнительно неожиданными", очень думается, что мне из них нать, а что совсем не нать. И надумалось мне такое крамольное...
Поскольку 19 просто сам с неба свалился, чудо, когда его совсем не ждёшь, посчитала его подарком судьбы.
Нате, говорят, дорогая Шахтуш, будете первой москвичкой среди простого люда, кому Пряники нужны.
Взяла я 19 красавчика, да кто же от своего счастья откажется в здравом уме? Принесла домой, смотрю, верчу, а тут такие дебаты про него, что я аж разволновалась. Ага! Так вот ты какой, Цветочек аленький?!.
Но тут пришёл Platki и выдал всем сестрам по серьгам. И поскольку Пряник мне был выдан ещё ранее, хороший такой, без некачественной абракадабры на 18, то он, Пряник -19, остался у меня с пометкой чудо.
Золотой медовый Пряник тоже оказался такой вот русский, очень русский. И мед есть, и солнце. То есть Ярило. Да и мед тоже разный, мед крепленый, мед сладкий , мед ставленный. В двух словах - носи и славь.
А с 18 засада и подлянка конкретная.
Вроде красив. Глаз цепляет. Вернее, не то что цепляет, а, прямо вот конкретно так, при одном только взгляде на него хочется потом промыть глазюки. И лучше под проточной водой. Вот же точное определение у русских - вырви глаз. Потому что получилось такое яркое и пестрое чудо-юдо, что оно бъет по шарам, выбивая логику и здравый смысл. Смотрю я на этот 18 колорит, и на показы, и на картинку на сайте, и на него, родимого, в магазине, и одна мысль, всего лишь одна мысль не даёт мне покоя
- да нужен ли ты мне, окаянный? :?^? :?^? :?^?
Почему то глядя на этот неожиданно волнительный колорит 18 Пряника в перевыпуске в голову приходят странные мысли и само собой вспоминается:
- ... Ох, красота то какая, лепота...
- ... Ты пошто боярыню обидел...
- ... Эх, бесовская одёжа, ох, искушение...

И как только доходит до этого, сравнительного, когда я типа того, уже в платке,
- ... Господи, до чего же на нашего Буншу похож, а?!... - так и...
Думается мне, всё думается и не даёт покоя, так нать или не нать?...
- ... Тьфу-ууу!.. (это тоже из фильма).
Тяжела шалеманская доля...
Последний раз редактировалось Шахтуш 02 дек 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»