Фан писал(а):Дамы! Если не быть пессимистом, то "Русские сезоны"-17 стали гораздо лучше после перевыпуска: другие - согласна. Но, на мой взгляд, гораздо носибельнее! Вам не нравятся, а мне очень нравятся - цвета мне ближе. Да и, по фото Натальи Фроловой, не такая уж и разница - давайте будем честны!
Вот зачем требовать переделать? Другим же понравилось? Да и о вкусах тут призывают не спорить...
Как то уж очень однобоко нужно щадить чувства окружающих получается!
Вот и я полностью согласна. Я изначально не подписалась на эти Сезоны именно из-за того самого старого непонятного цвета в медальонах, да и основной фон тоже для меня не сильно приятен и не подходит. Теперь жалею, что не могу его заказать. Очень красивый терракот вышел и потрясающий цвет какао с молоком. Придется потом шаль вылавливать в перепродаже, если кто решит отказаться. Но сильно сомневаюсь, что таки заполучу его - не рассчитывала, что так много сразу выпустят - Сезоны, Туманы, Ненаглядные. Про Караваны даже и не мечтаю, я не подписывалась на них тоже, хотя нравятся, но изначально побоялась, что не потяну материально, так и вышло.
И да, очень странно все же читать про требования 100% соответствия. Ну не бывает так, ткань уже не та же самая используется, краска на нее иначе ложится, даже если краситель такой же и рецептура прежняя. Толщина нитей другая , обработка самих нитей и выбеливание - все не может совпасть один в один. Впрочем вконтакте так же это обсуждали и эти моменты описывали. Это же наконец не генная инженерия, чтобы клонов плодить - там от материнской клетки остальные штампуют, они все и одинаковые.