Найдете обязательно. Многие в глаза эти Сезоны не видели и подписывались. Будут продавать или менять по горячим следам. Я вот словила Ожидание-18 на сайте и его обменяла за 10. А потом это зеленое Ожидание свободно продавалось в магазинах.Мышка писал(а):Да мне пока не горит))). 14 свои надо выкупить.Листва писал(а):Вы не расстраивайтесь.Мышка писал(а):...
Ответили, что подписка завершена (((
Во-первых, есть стандарт, который пойдет в магазины, так как подписавшимся его не продают.
Во-вторых, от партии будет нераспроданное, которое поступит в свободную продажу, насколько она будет свободной, тут уж![]()
И в третьих, всегда есть подписавшиеся, которым в реальности шаль не подошла, и её продают почти сразу ... или немного погодя.
Я лично продавала неподошедшую мне Бархатную ночь и вполне спокойно купила Ожидание, вторую Цветет Сирень, что-то там ещё было, но я так с ходу не могу вспомнить все подписки![]()
Так что не расстраивайтесь.
Если прям невтерпёж, то я бы на вашем месте прояснила вопрос со стандартным сортом, поискала бы добрую душу в столицах, туда быстрее иногда приходит, чем на сайт.
Согласна, что пойдут продажи не подошедших.
А мне тока через сайт или в купле-продаже искать, у нас крошечный прилавок с платками и Сезоны точно не привезут.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Галина Молодова
- Новичок
Re: О новинках (только говорим)
Re: О печати платков по подписке...
Мне тоже сказали, что привезут в один Из магазинов, хотя у меня недалеко их фирменный. Пожелания не учитывалисьСветлана 54 писал(а):Да, когда я просила заказ на какой-нибудь магазин в центре Петербурга прислать и перечислила ближайшие ко мне магазины, мне ответили, что ППМ сама решает, какой это будет магазин.
У меня пока тишина...

девушки, а если заказ " в обработке" - еще его оплачивать нельзя?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Как Вы его оплатите если Вам еще счет не выслалиМишечка писал(а):девушки, а если заказ " в обработке" - еще его оплачивать нельзя?

Ждите - пришлют счет.
спасибо! я просто помню, что были какие-то у меня проблемы с прошлыми заказами, найти как и где платить через сайт, вот и переживаюHarita писал(а):Как Вы его оплатите если Вам еще счет не выслалиМишечка писал(а):девушки, а если заказ " в обработке" - еще его оплачивать нельзя?![]()
Ждите - пришлют счет.

Интересно, с чем связано полное исчезновение с сайта Караванов и Русских сезонов?...
Висели бы картинки в каталоге... Зачем их совсем удалили?
Тоже удивилась этомуАльциона писал(а):Интересно, с чем связано полное исчезновение с сайта Караванов и Русских сезонов?...
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Чтобы не обнадеживались неподписанные или случайно зашедшиеМышка писал(а):Тоже удивилась этомуАльциона писал(а):Интересно, с чем связано полное исчезновение с сайта Караванов и Русских сезонов?...

Диана-охотница писал(а): Чтобы не обнадеживались неподписанные или случайно зашедшие

Мишечка - не волнуйтесь все просто - вам пришлют счет на эл. почту - № счета - ИМ30000.... от 13.08.18 - далее - р/счет - 407028103...... - далее - ИНН - 780249..... - далее - БИК - 044525.... - выпишите на листочек - со своего счета . Потом идете в личный кабинет сбербанка - нажмите окно - переводы - платежи - нажимете - далее - нажимаете на окно - перевод организации - далее откроется окно - и вы заполняете внимательно то что выписали. Далее откроется окно - ПЛАТОЧНАЯ МОЗАИКА со всеми данными - строка - сумма - печатаете и с какой карты списание. Далее нажимаете - чтобы прислали код подтверждения смс-ку на мобильник. Приходит смс-ка - 5 чисел - вставляете ее - печатаете - нажимете ее и все счет оплачен. До того надо будет внести свои ФИО - АДРЕС и в окно вписать - за что платите - сюда впечатаете № счета накладной - № ИМ и ЦИФРАМИ - 3000..... . Или скопируйте счет / или полностью перепишите и идите в сбербанк - там оплатите . Вот и все

А мне прислали счет. Но от этого кнопка "оплатить" в личном кабинете не появилась.Мишечка писал(а): спасибо! я просто помню, что были какие-то у меня проблемы с прошлыми заказами, найти как и где платить через сайт, вот и переживаю
nata111 - А Личный кабинет находится - войдите в онлайн-сьербанка и там по написанному вышк 
Обычно так - думаю платят все у кого есть коп-р дома.

Обычно так - думаю платят все у кого есть коп-р дома.
nata111 - если Вы выбирали "Выставление счета, оплата электронно (Assist)", то вскоре кнопка "Оплатить" появится в личном кабинете.
Я описала - если оплачивать - не через ассист - а выписывать счет сбербанка - присылают счет сбербанка - со всеми координатами. Хотелось помочь - тем что сама умею. А через ассист - не научилась - все по старинке .
Последний раз редактировалось mevlana 13 авг 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
mevlana спасибо, сохранила себе для этого и следующих заказов!