О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Светлана 54 » 13 авг 2018, 15:24

Последний раз редактировалось Светлана 54 13 авг 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Светлана 54 » 13 авг 2018, 15:28

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 13 авг 2018, 15:29

mevlana писал(а):Обращайтесь к ---
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Сообщение Лена 13 авг 2018, 13:17

На сайте ничего оформить не получилось. На эл. почту аж пять писем пришло и присвоении уникального номера заказу (все разные). Это что значит? / Если у Лены все оформится - обращайтесь к ней. :"
PS /
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Сообщение Роща 13 авг 2018, 13:18

Юля, не переживайте! ^%
Всем достанется:)

Лена, это значит все Ваши попытки оформить заказ оказались успешными :)
Во-первых не все мои попытки увенчались успехом, нажимала я на кнопку раз 50, не меньше, а прошли только 5. Во-вторых оставили только одну заявку, остальные позже отменили, о чем пришло уведомление на эл. почту. Так что на сколько подписалась, столько и оставили.

Белль
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белль » 13 авг 2018, 15:30

Альциона писал(а):
Мышка писал(а):
Альциона писал(а):Пыталась сегодня попросить добавить в заявку платок (из ещё не выпущенных), мне сказали - подписка закрыта, ничего добавить нельзя.
Какая печалька ^V^
А куда правильно позвонить? Интересно, если добавить + ещё другой колорит, а не другую шаль
Я писала в зеленое окно, попробуйте позвонить в call-центр... Расскажите потом, пожалуйста, что вам скажут.
Я пыталась дозаказать по ещё одному колориту к уже заказанным шалям ><
Ответили, что подписка завершена (((

Альциона
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Альциона » 13 авг 2018, 15:38

Мышка писал(а): Ответили, что подписка завершена (((
Ну и хорошо, деньги целее будут :@
А наше, оно все равно нас найдёт :():

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 13 авг 2018, 15:39

tig-rik Спасибо большое. Только магазин, по-моему, не оговаривался. Девушки из Петербурга, а у вас спрашивали - на какой магазин? Мой-то этих явок еще не знает :lol:
Светлана 54 И Вам огромное спасибо. Так переживаю, чтобы сохранили тот волшебный, ни на что не похожий синий, из-за которого, собственно, и мечтала и Сезонах!

Столичная
Новичок
Новичок

Сообщение Столичная » 13 авг 2018, 15:41

Акилина писал(а):Не успела даже посмотреть...
Подскажите, как действовать? Я подписана на Русские сезоны-14. Но я в Украине. Забирать будет сын. Он в Петербурге. Ему звонили, он подтвердил, что заберет в магазине. И че теперь делать? Ловить на сайте, оформлять покупку или из магазина позвонят? Я звонить в кол-центр не могу - только Телеграм или там Вайбер. ><
Недавно я звонила в кол-центр,( у меня тоже выкуп из магазина), спрашивала какой мой дальнейший алгоритм действий, ловить на сайте или что? Ответили, что выкуп из магазина - снова позвонят,и сообщат из какого магазина забирать. Вообщем «магазинщикам» ждать звонка.. ;)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 13 авг 2018, 15:43

Мышка писал(а):...
Вы не расстраивайтесь.
Во-первых, есть стандарт, который пойдет в магазины, так как подписавшимся его не продают.
Во-вторых, от партии будет нераспроданное, которое поступит в свободную продажу, насколько она будет свободной, тут уж ><
И в третьих, всегда есть подписавшиеся, которым в реальности шаль не подошла, и её продают почти сразу ... или немного погодя.

Я лично продавала неподошедшую мне Бархатную ночь и вполне спокойно купила Ожидание, вторую Цветет Сирень, что-то там ещё было, но я так с ходу не могу вспомнить все подписки :)
Так что не расстраивайтесь.
Если прям невтерпёж, то я бы на вашем месте прояснила вопрос со стандартным сортом, поискала бы добрую душу в столицах, туда быстрее иногда приходит, чем на сайт.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 13 авг 2018, 15:52

Столичная Ух ты! Это было бы ну очччень хорошо. Времени ловить на сайте абсолютно нет. 3-я за лето проверка налоговой. (Кручусь на нескольких предприятиях) Скоро забуду, как меня зовут.
Спасибо Вам, что откликнулись!

Scorp
Новичок
Новичок

Сообщение Scorp » 13 авг 2018, 15:53

Про добавление другого колорита в заявку - я просила когда звонили по поводу подписки (уточняли эл.адрес). Хотела попросить добавить еще один колорит (т.к. из заказанных двух колоритов к перевыпуску идет сейчас только один). Ответили, что это невозможно. Можно только записаться в лист ожидания (если вдруг останутся лишние экз. этой шали). ^V^

Белль
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белль » 13 авг 2018, 15:53

Альциона писал(а):
Мышка писал(а): Ответили, что подписка завершена (((
Ну и хорошо, деньги целее будут :@
А наше, оно все равно нас найдёт :():
Ваша правда))) (*-(
Ещё не вечер))

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 13 авг 2018, 15:56

Да, когда я просила заказ на какой-нибудь магазин в центре Петербурга прислать и перечислила ближайшие ко мне магазины, мне ответили, что ППМ сама решает, какой это будет магазин.
У меня пока тишина...

Белль
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белль » 13 авг 2018, 15:59

Листва писал(а):
Мышка писал(а):...
Вы не расстраивайтесь.
Во-первых, есть стандарт, который пойдет в магазины, так как подписавшимся его не продают.
Во-вторых, от партии будет нераспроданное, которое поступит в свободную продажу, насколько она будет свободной, тут уж ><
И в третьих, всегда есть подписавшиеся, которым в реальности шаль не подошла, и её продают почти сразу ... или немного погодя.

Я лично продавала неподошедшую мне Бархатную ночь и вполне спокойно купила Ожидание, вторую Цветет Сирень, что-то там ещё было, но я так с ходу не могу вспомнить все подписки :)
Так что не расстраивайтесь.
Если прям невтерпёж, то я бы на вашем месте прояснила вопрос со стандартным сортом, поискала бы добрую душу в столицах, туда быстрее иногда приходит, чем на сайт.
Да мне пока не горит))). 14 свои надо выкупить.
Согласна, что пойдут продажи не подошедших.
А мне тока через сайт или в купле-продаже искать, у нас крошечный прилавок с платками и Сезоны точно не привезут.

Любовь ❤ ℒℴ√ℯ
Новичок
Новичок

Сообщение Любовь ❤ ℒℴ√ℯ » 13 авг 2018, 16:07

[quote="ELEN-A"]Да. В магазине жалуются ,что им куда столько Аз.. Будто они долго пролежат..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот-вот, мне в магазинах продавцы неоднократно говорили, что Азы плохо раскупаются, но их много. И уж чего, а их в магазинах всегда залежи. Тоже удивляются странному отношению мануфактуры к изделиям и спросу. Может оттого и откровенничали, что не видели никакой заинтересованности в них. :)

Столичная
Новичок
Новичок

Сообщение Столичная » 13 авг 2018, 16:08

Акилина писал(а):Столичная Ух ты! Это было бы ну очччень хорошо. Времени ловить на сайте абсолютно нет. 3-я за лето проверка налоговой. (Кручусь на нескольких предприятиях) Скоро забуду, как меня зовут.
Спасибо Вам, что откликнулись!
Да чтоб « с ума не сходить» от различных предположений, свою ситуацию решила выяснить напрямую. А то тоже волноваться начала, когда на сайт зашла).. Посмотрим ;)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»