О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение mariko » 01 май 2018, 08:49

katrin M. писал(а):Да какие капризы ?!!
Прсто люди целый месяц обсуждали это тему, говорили о своих желаниях , мечтали. Потом две недели ждали результатов , волновались. Конечно, результаты устроили не всех. Просто многие хотят выговорится, выпустить пар , чтобы потом со спокойной душой радоваться тому , что перевыпустят.
И уж тем более речь не идёт о каких-то там претензиях и недовольствах.
Именно.

Очень хорошо, что мануфактура ищет новые формы распространения продукции, обращая внимание на такую группу как фанаты. Лиха беда начало - глядишь, процесс пойдёт, и получим мы и "Рябину [на болоте]", и "Рябинушку", и "Посадский", и "Бархатный".

Но и выразить чюйства - это святое.

...А "Цветёт сирень" мне страшно нравится, но увы: оба существующих колорита мимо меня. Абыдно, слющай, да-а-а?!

Ромашка Полевая
Новичок
Новичок

Сообщение Ромашка Полевая » 01 май 2018, 09:24

Любимая Мануфактура, спасибо огромное за перевыпуск этих чудесных шалей!!! Пожалуйста проведите позже отдельную подписку на Рябинушку!!! Просто в этот раз было представлено много чудесных шалей и многие боялись, что не смогут выкупить все сразу... Такая роскошная шаль заслуживает перевыпуска ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 01 май 2018, 10:00

Вот это новости к празднику! Спасибо за возможность мечтать. И за сохранность кошелька. Из 5 заказанных будет только одна. Но какая?! Пряник!!!! Без Лирики так и быть, обойдусь. Лунный свет, который жаль всех больше лично мне, заменю Дивом. И- как и многие из нас- буду продолжать надеяться на новые перевыпуски...

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 01 май 2018, 11:54

Я успокоилась с "Посадским"(обещают перевыпустить!) и теперь радуюсь "Печатному прянику"-20: была уверена что не выпустят! А теперь жду и буду вязать такие рукавички:
http://vjazhi.ru/varezhki-perchatki-mit ... lczer.html
https://dampal.ru/vyazanye-varezhki-turion
Какой, ну какой же будет эта шалька на самом деле?!!! Хотя буду счаслива любой вариации! Какое приятное волнение и ожидание!

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 01 май 2018, 22:06

"Лунный свет "....так его хотелось, буду надеяться на чудо!
Рада очень, что Печатный пряник напечатают, заказывала его!

Викирина
Новичок
Новичок

Сообщение Викирина » 02 май 2018, 07:47

Фан писал(а):Я успокоилась с "Посадским"(обещают перевыпустить!)
Обещают?!!! откуда такая информация? боюсь радоваться.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 май 2018, 11:27

В Инстаграм ppplatki. Там все последние новости.

Викирина
Новичок
Новичок

Сообщение Викирина » 02 май 2018, 11:42

я в Инстаграм увидела только информацию о готовности организовать еще один опрос по Посадскому когда нибудь. Будем надеятся.
Последний раз редактировалось Викирина 02 май 2018, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 май 2018, 11:45

Викирина писал(а):
Пока никто ничего не обещает. На всех площадках администраторы написали, что может быть, когда-нибуть, вопрос о перевыпувке Посадского могут поднять.
Я буду безмерно рада, если такое решение будет принято,но честно говоря, я в это не верю.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 02 май 2018, 11:54

tugrik писал(а):
Вот меня в этом смысле всегда удивляет неумение (или нежелание?) сдерживать в себе пары или выпускать их как-то аккуратнее, держа в голове уважение к читающим все эти возмущения. На особенную эмоциональность отдельно взятой организьмы прошу не ссылаться, ибо мы не в реале и все взрослые люди, и состояние аффекта можно отредактировать вполне, пока печатают пальцы. ;) :lol:
Я думаю так же, но не смогла найти таких красивых и правильных слов.. ^% ^% ^%

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 02 май 2018, 13:21

Фрекен_Жюли писал(а):
Викирина писал(а):
Пока никто ничего не обещает. На всех площадках администраторы написали, что может быть, когда-нибуть, вопрос о перевыпувке Посадского могут поднять.
Я буду безмерно рада, если такое решение будет принято,но честно говоря, я в это не верю.
Да, я не корректно выразилась, именно будут рассмартивать отдельную подписку.
Фрекен_Жюли, а почему не верите?
ppplatki писал(а):Про «Посадский»!
«Посадский» набрал приемлемое кол-во только одним колоритом, а делать шаблоны из-за одного только колорита совсем невыгодно. Но! Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим! То же и с «Рябиной»!
Всем хороших первомайских выходных

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 02 май 2018, 14:14

Мне б и Пряников хватило! И за них спасибо. Это из разряда дива невиданного.
А остальное если выпустят, это ж где-то средства надо изыскивать, в расходы в бюджетец закладывать :P
Или еще вариант: Подайте нам на шальку, а то прикрыться нечем :?? ;)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 май 2018, 17:54

Фан, ну не знаю. Не верю и всё. Слишком многое не сходится из тех обрывочных сведений, которые доходят до нас из официальных источников. Посадский нужное колличество голосов набрал только один колорит. Ну, допустим. А Пряник? Шаль, которую никто в глаза не видел, фото которой дают совершенно разные впечатления, два которита из трёх, ну скажем так, о-о-очень на любителя... Значит, все три колорита Пряника набрали больше 500 голосов, а зелёные и розовый Посадские не набрали. Ну не знаю.... у меня это в голове не укладывается. Мне кажется, что если набрали нужные голоса все Пряники, все Русские сезоны, то Посадские, тем более, должны были набрать. А уж, сколько народа хочет 14-ый колорит! Но, нет - шаблоны не выгодно делать, как выясняется. Шаль была в продаже совсем недавно. Шаблонов не осталось? Надо всё в нуля начинать?
Ну, в общем, слишком много вопросов, слишком много "не сходится".
Хотя, конечно, надежду не теряю! Куплю сразу, если только выйдет.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 май 2018, 19:32

А у меня порой возникает искреннее недоумение, когда я читаю в каталоге, что такой-то колорит снимается с производства. И почему именно этот - самый, на мой взгляд, шикарный... а потом понимаю - у меня вкус "извращённый". Ненормальный у меня вкус! Мне нравится все то, что не покупается и поэтому снимается. :lol:
А так, конечно, прекрасно, если в магазинах будут свободно (!) висеть "Русские сезоны"! Это же чудо какое-то.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 02 май 2018, 20:11

Фрекен_Жюли, ситуация с перевыпуском «Печатного пряника», на мой взгляд, очень понятна: сколь не был бы экзотичен колорит, но если его желают покупатели (очень много голосов) то выпускают. А 20-й, зелененький, скорее всего «комплимент от заведения»: сделали нам подарок – решили познакомить с ранее не выпускаемым. Уж до кучи к набравшим много голосов двум другим колоритам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ родная мануфактура!!!
А с «Посадским»... Ну пообещали же к этому вернуться, значит не безнадежно. Особенно если по нему и «Рябине» отдельно проголосовать. Иначе включается фактор «Все хочу, но "все и сразу" не укупишь!», как очень верно заметила Harita: шали то предлагали все шедевральные! Так что в этом смысле я даже благодарна мануфактуре за определенную финансовую передышку. Отдышаться, так сказать, деньжат подкопить!
У меня даже случился коллапс и переосмысление "непосильно нажитого", вроде того что «оказывается в мире существуют шали красивее чем у меня есть, и зачем я прежние покупала!!!
Да и перевыпук, как мы приняли из ответов мануфактуры, не последний. А в эту «порцию» перевыпускаемой продукции попало достаточное для их загрузки количество. То есть определенный объем для перевыпуска набран. И будет еще перевыпуск если все пойдет с «куплей-продажей» нормально. Я надеюсь. Очень надеюсь.
А про шаблоны... Ну мы же в этом ничего не смыслим, от слова вообще... Что там рентабельно, что нет....

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»