О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
OxanaMama
Новичок
Новичок

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение OxanaMama » 29 апр 2018, 07:04

Ещё хотелось бы уточнить, выпускать будут по 1-2 рисунка, и за квартал все напечатают, так как рисунков всего пять. Или имелось ввиду по 1-2 колорита в месяц, и это программа на 1 год?

Елена Л.А.
Новичок
Новичок

Сообщение Елена Л.А. » 29 апр 2018, 07:15

OxanaMama писал(а):А я очень сожалею о Небесном! И безумно рада тому, что Боярыне быть! Именно эти два рисунка я очень хотела, и так из-за Небесного расстроилась, что даже Пряник с Караваном уже не хочу. Надеюсь мои огорчения пройдут и останутся только радостные чувства от перевыпуска. И я очень бы хотела, чтобы выпустили волшебницу во всех колоритах.
Как мне кажется, что с Небесным та же история, что и с Посадским - больше всего голосов собрал один 18-й колорит, поэтому печатать, увы, не будут (( Очень жаль, что Рябины не будет. Я заказала почти все колориты, некоторые с дублями

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 апр 2018, 07:44

На Посадский ведь и шаблоны делать не надо, значит затрат меньше чем на возобновление Русских сезонов. Могли бы и напечатать.....

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2018, 08:20

oksi писал(а):... Многих удивляет что каждый платок имеет название.
Оксана, про это я забыла написать... Их вообще название не волнует. От слова "вообще" - не за название же они выбирают, да ещё и платят. ;)
Вот я недавно купила два - только за понравившуюся общую цветовую гамму, орнамент, да ещё и цена распродажная! ?*():

А про перевыпуск - я в недоумении, что Рябина не попала... я конечно же догадывалась, что какие-то колориты не пройдут, но чтобы целиком весь платок?! :?
За Караваны - рада. Белый нравится...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2018, 09:12

OxanaMama писал(а):Ещё хотелось бы уточнить, выпускать будут по 1-2 рисунка, и за квартал все напечатают, так как рисунков всего пять. Или имелось ввиду по 1-2 колорита в месяц, и это программа на 1 год?
В инстаграмме написано, что первыми будут Русские сезоны, так как для них нужно готовиться основательно, то ждать не ранее, чем через 2 месяца. Но... для Караванов ведь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...только краски намешать, так что Караваны могут быстро появиться... А Пряники (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тоже требуют основательной подготовки.
Получается, что можно и за квартал, можно и за год. Придёт Pplatki после праздников, у него и спросим.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2018, 09:14

Harita писал(а):На Посадский ведь и шаблоны делать не надо, значит затрат меньше чем на возобновление Русских сезонов. Могли бы и напечатать.....
А почему не нужно? Они есть?

Nadejda
Новичок
Новичок

Сообщение Nadejda » 29 апр 2018, 10:05

Елена Х. писал(а):Если уж всё равно печатают Караваны, то может хоть одну партию 5-го колорита напечатали бы? А????
Елена Х., поддержу Вас, я мечтала о нём, голосовала за него :" ^a

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 29 апр 2018, 10:19

Северянка, у меня такая же петрушка...Когда увлеклась платками,"Казачку" не разглядела..нет ее у меня
А форумчанки ее своевременно приобрели..поэтому никому не нужна оказалась,кроме новичков...хоть и выпускалась достаточно давно... >< Обидно,что ее не будет...хотя я тоже не надеялась особо..
А вот "Рябина" подвела...на нее я надеялась.И,да..платок темноватый...на любителя...в магазине вряд ли разлетится быстро...Но ведь какой же он милый...вот это действительно..жаль!

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 29 апр 2018, 11:17

Рябину жалко до невозможности. Заказала для себя несколько колоритов.
Но такая ситуация очевидна. Со мной делали заказ мама и тетя. Вот они на Рябину даже смотреть не хотели, не поняли ее . Для многих павло-посадский платок - это красочность, праздник, взрыв красок. Поэтому в сторону мрачнушек и не смотрят совсем, а жаль.

Adi
Новичок
Новичок

Сообщение Adi » 29 апр 2018, 11:38

Замечательно, что напечатают Русские сезоны! Я оч рада за тех, кто голосовал за эту шаль, она чудесная просто :: У меня 18 колорит, уже 8 лет моя самая любимая и носимая шаль. Строгая и шикарная одновременно.
Жаль, что пока не будет синего Посадского, в свое время не купила, но на других всегда любуюсь))

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 апр 2018, 11:42

Nadejda писал(а):
Елена Х. писал(а):Если уж всё равно печатают Караваны, то может хоть одну партию 5-го колорита напечатали бы? А????
Елена Х., поддержу Вас, я мечтала о нём, голосовала за него :" ^a
И мне, и я мечтаю!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2018, 13:34

Листва писал(а):
Я за Боярыню особенно рада, хоть и попала я только в 25 колорит, а так хотела ещё 23, ну на крайний случай 12 с 10!
Абсолютно те же мысли были. И абсолютно те же результаты получились.
Листва писал(а): Пусть после Сезонов выпустят Боярыню! И ткань пусть как на ДнеПобеды! :roll:
Да!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2018, 13:40

Натик писал(а):Да, Лунный свет жаль, очень. Я то обойдусь, у меня есть, но жалко, что народ не сможет приобщиться к такой красоте. Это большое упущение :!!
Есть у меня постоянно действующая предопределенность. Как только я пойду с собой на компромисс и куплю что-то отдалённо похожее на желаемую шаль из текущего ассортимента, так сразу желаемая шаль объявляется на горизонте. Вот не купила я Русскую красавицу и не перевыпускают Лунный свет...
Печально... но буду радоваться тем 50% из моего списка, которые будут перевыпущены.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 29 апр 2018, 14:10

Минерва писал(а):Северянка, у меня такая же петрушка...Когда увлеклась платками,"Казачку" не разглядела..нет ее у меня
А форумчанки ее своевременно приобрели..поэтому никому не нужна оказалась,кроме новичков...хоть и выпускалась достаточно давно... >< Обидно,что ее не будет...хотя я тоже не надеялась особо..
Казачку в фирменных магазинах можно было купить в 15-м году (минимум три из четырёх). Караваны (0, 14, 30) тогда же. А в нефирменных (7-е) - и в 16-м (немного дороже). Это было совсем недавно.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 29 апр 2018, 16:05

Спасибо , дорогая Мануфактура ! :>>
Из указаных в моей заявке 10 штук 7 напечатают !
Спасибо , дорогая Мануфактура !
Но как же мне жаль Каравана 5 , просто сил нет ... Мечта моя сумасшедшая.
О Русских же Сезонах даже и не мечтала никогда , ибо из области фантастики ( хотя шаль моя-моя , как и Цветы под снегом 19 )...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»