О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 19:44

mevlana писал(а):Девочки - начинаем опять писаться - открываем страничку на Посадский !!!
Мне нужны -- № 7 и № 10
Лучше уж в отдел маркетинга всем желающим писать.
Ну или "на Канатчикову дачу" - чуствую нас туда отправляют! :lol:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 28 апр 2018, 19:52

platki, спасибо за обстоятельные разъяснения!
а почему бы не допечатать колориты шали Волшебница? В продаже есть ведь один (самый бледный). А другие народ покупает с рук за любые бешеные деньги.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 28 апр 2018, 19:53

я очень рада за Русские сезоны, ни о чем больше так сильно из списка не мечтала. Даже о зиновьевских Лирике и Небесном.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 апр 2018, 20:02

Посидела немного со своей обидой в обнимку... А потом подумала, что шанс увидеть Пряник воочию, не то, чтобы быть его хозяйкой, у меня был до недавнего времени ровно ноль. Спасибо мануфактуре за предстоящую встречу! Это первая часть размышлений)
Часть вторая: внешние ( не те, кто видит мир сквозь призму увлечения шалями)) ) предпочитают совсем другие рисунки и цвета. >< Сколько раз проверяла на всех, кого могла заманить на просмотр моих платочков и картинок на мониторе, результат одинаковый. Поэтому опасения отдела маркетинга вполне обоснованы.
Пришла к выводу , что "беседа с фанатами- статистика- выпуск" становится традицией. И это здорово!

Nadejda
Новичок
Новичок

Сообщение Nadejda » 28 апр 2018, 20:10

Exocat писал(а):
Nadejda писал(а):
Кицунэ писал(а):И все равно считаю, что хотя бы 14 колорит Посадского стоило напечатать. Уверена, что не залежался бы на складе надолго-такая красота современная!
Тоже так считаю. Любимая Мануфактура, одумайтесь! :>>
Я понимаю pplatki, мне 14-й колорит и даром не нужен. Я бы купила только 7-й, который и срисован с того старинного платка. И идти за фотографиями 14-го, коих больше всего не хочу. Видимо вот так и распыляются желания.
Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 20:21

Nadejda писал(а): Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.
Никакого неуважения, которое Вы увидели, нет. Пишу только о том, что проигрывает Посадский именно потому, что 14-й колорит самый известный в силу наличия фотографий, не является идеальным. Вот я не буду за него голосовать, потому что голосование - это гарантия выкупа. А покупать я 14-й колорит не хочу. И таких, как я, судя по всему много, просто они не высказывают своего мнения, а НЕ голосуют ЗА. Голоса размываются из-за вот такого категоричного принятия/неприятия колоритов, и в результате рисунок не выигрывает.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 20:22

Nadejda писал(а):
Exocat писал(а): Я понимаю pplatki, мне 14-й колорит и даром не нужен. Я бы купила только 7-й, который и срисован с того старинного платка. И идти за фотографиями 14-го, коих больше всего не хочу. Видимо вот так и распыляются желания.
Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.
Nadejda, это скорее всего человек от досады оговорился... Я сама сейчас никого и ничего понимать не желаю: "Посадский" желаю!
Но сказать "не рассматриваю покупать" и правда правильнее звучит!

"— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."
Последний раз редактировалось Фан 28 апр 2018, 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 апр 2018, 20:22

Выражаю огромную благодарность мануфактуре за огромную работу по организации перевыпуска горячо любимых шалей!
Спасибо вам!
Спасибо за то, что слышите нас.
Спасибо за Цыганку Азу!
Спасибо за Цветет Сирень!
Спасибо за Ожидания!
Спасибо за Бархатную ночь и День Победы (здесь хоть и не участвовала, но любителей этих платков много).
Ждем с нетерпением первых ласточек нового перевыпуска!
Последний раз редактировалось Ноэль 28 апр 2018, 20:45, всего редактировалось 4 раза.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 20:25

А у "Посадского" еще один колорит был: синий и черной каймой - еще и его хочу! Как Ларису Ивановну!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 20:29

Фан писал(а): Nadejda, это скорее всего человек от досады оговорился... Но сказать "не рассматриваю покупать" и правда правильнее звучит!

"— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."
Предложите даром, не возьму. Ну, не нужен, носить не буду.
В предыдущем посте написала своё мнение почему рисунок Посадского проигрывает постоянно в голосованиях.
Предполагаю, если бы я была одна такая, то его давным-давно бы выпустили, выиграл бы он.

Поэтому сформулирую ещё раз...
Посадский проигрывает потому, что в реале большинство фотографий, на которые ориентируются голосующие - 14-й колорит, который очень специфичный. И люди, за пределами 400-500 ценителей, за него не голосуют. А люди из этих 500 делятся на принимающих 14-й колорит, и категорически отвергающих. Только отвергающие помалкивают.
Последний раз редактировалось Exocat 28 апр 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 20:32

Exocat, у меня точно такое же мнение по поводу 7-го колорита, как у Вас о 14-м. Но чтобы не обижать Вас, чтобы не обижать ППМ я его не озвучиваю. (или делаю это мягче)

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 20:37

Фан писал(а): Exocat, у меня точно такое же мнение по поводу 7-го колорита, как у Вас о 14-м. Но чтобы не обижать Вас, чтобы не обижать ППМ я его не озвучиваю. (или делаю это мягче)
Чтобы осознать проблему нужно её озвучить.
Лично я никогда не обижаюсь на правду.
Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.
Кстати, я слабо представляю, как мне подошел бы 7-й. По хорошему надо бы примерить. Это с точки зрения практичности. Поэтому рассуждаю только с точки зрения владения и наслаждения рисунком, его исторической самобытности.
Последний раз редактировалось Exocat 28 апр 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 28 апр 2018, 20:37

Сожалею о Караванах-2, 5 и 9 и Летних Фантазиях- очень необычные, похожих платков нет в нынешнем ассортименте. А Посадский не заказала,потому что была уверенна, что и так пройдёт. Боялась, денег не хватит :" :" ^V^

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 апр 2018, 20:41

Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.
Я об этом тоже думала.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 28 апр 2018, 20:42

Larna, согласна с Вами, насчёт Волшебницы ?*():

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»