Лучше уж в отдел маркетинга всем желающим писать.mevlana писал(а):Девочки - начинаем опять писаться - открываем страничку на Посадский !!!
Мне нужны -- № 7 и № 10
Ну или "на Канатчикову дачу" - чуствую нас туда отправляют!

Лучше уж в отдел маркетинга всем желающим писать.mevlana писал(а):Девочки - начинаем опять писаться - открываем страничку на Посадский !!!
Мне нужны -- № 7 и № 10
Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.Exocat писал(а):Я понимаю pplatki, мне 14-й колорит и даром не нужен. Я бы купила только 7-й, который и срисован с того старинного платка. И идти за фотографиями 14-го, коих больше всего не хочу. Видимо вот так и распыляются желания.Nadejda писал(а):Тоже так считаю. Любимая Мануфактура, одумайтесь!Кицунэ писал(а):И все равно считаю, что хотя бы 14 колорит Посадского стоило напечатать. Уверена, что не залежался бы на складе надолго-такая красота современная!
Никакого неуважения, которое Вы увидели, нет. Пишу только о том, что проигрывает Посадский именно потому, что 14-й колорит самый известный в силу наличия фотографий, не является идеальным. Вот я не буду за него голосовать, потому что голосование - это гарантия выкупа. А покупать я 14-й колорит не хочу. И таких, как я, судя по всему много, просто они не высказывают своего мнения, а НЕ голосуют ЗА. Голоса размываются из-за вот такого категоричного принятия/неприятия колоритов, и в результате рисунок не выигрывает.Nadejda писал(а): Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.
Nadejda, это скорее всего человек от досады оговорился... Я сама сейчас никого и ничего понимать не желаю: "Посадский" желаю!Nadejda писал(а):Ну предположим на 7 я тоже подписывалась и ждала его, может, чуть меньше, чем 14, но всё же с трепетом. Не понятны мне высказывания в такой форме "даром не нужен", конечно, и я покупаю далеко не всё, что предлагает Мануфактура, но пренебрежительные комментарии оставляю при себе, да и не припомню таких в своей голове, ведь за любым рисунком и колоритом стоит людской труд и свои покупатели. Давайте уважительнее относится к интересам других людей.Exocat писал(а): Я понимаю pplatki, мне 14-й колорит и даром не нужен. Я бы купила только 7-й, который и срисован с того старинного платка. И идти за фотографиями 14-го, коих больше всего не хочу. Видимо вот так и распыляются желания.
Предложите даром, не возьму. Ну, не нужен, носить не буду.Фан писал(а): Nadejda, это скорее всего человек от досады оговорился... Но сказать "не рассматриваю покупать" и правда правильнее звучит!
"— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."
Чтобы осознать проблему нужно её озвучить.Фан писал(а): Exocat, у меня точно такое же мнение по поводу 7-го колорита, как у Вас о 14-м. Но чтобы не обижать Вас, чтобы не обижать ППМ я его не озвучиваю. (или делаю это мягче)
Я об этом тоже думала.Exocat писал(а):Весьма возможно на сегодняшний день рисунку Посадского, чтобы быть переизданным, нужен новый колорит, который удовлетворит всех.