О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Не хочется даже обсуждать решение по перевыпуску.
Шагать в ногу, петь в хоре.. голосовать солидарно. Не хочу ни одной Рябины, ни одной..Хочу Рябинушку-18 .
Буду надеяться, что недалек тот день, когда можно будет сделать индивидуальный заказ на ППМ, на любую шаль, заплатить столько, сколько потребуется и успокоиться .... до следующего заказа . В конце концов технически это не сверхсложно осуществить...
Шагать в ногу, петь в хоре.. голосовать солидарно. Не хочу ни одной Рябины, ни одной..Хочу Рябинушку-18 .
Буду надеяться, что недалек тот день, когда можно будет сделать индивидуальный заказ на ППМ, на любую шаль, заплатить столько, сколько потребуется и успокоиться .... до следующего заказа . В конце концов технически это не сверхсложно осуществить...
ПРД в действии!!! Чего плачем? За нас решили, за нас сэкономили
Как говорится: всем спасибо, все свободны... 

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вылезу из кустов
очень странно... Караван с пряниками еще на полпути набрали нужные голоса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а после этого заявки отправляли еще оооочень многие... Была уверена, что Посадские, Рябины и Лунный свет будут
Может, это всё-таки только первый заход?

Я по орнаменталкам угадала, по цветуям ни одного. Караван-0 для меня единственная шаль, которая на всех нравится, без промаха. Предполагаю, что и я в нём буду великолепна. Караван-14 имею, тоже хорош, но не то. А вот не напечатать Караван-5 считаю ошибочным решением. Всё равно рада. Пряник, белый Караван. Ещё недавно и не мечтала.
Да я тоже рада, очень, за всех
Но про себя могу еще добавить, это вот как ребенка конфетой угостить, золотой карамелью - петушок на палочке, только не давать ее в руки, а предложить полизать со всех сторон, и будя.
"Познай себя - и хватит с тебя"

Но про себя могу еще добавить, это вот как ребенка конфетой угостить, золотой карамелью - петушок на палочке, только не давать ее в руки, а предложить полизать со всех сторон, и будя.
"Познай себя - и хватит с тебя"
Кстати, за Посадский-14 не голосовала только потому, что он у меня есть (выкупать же). Очень странно, если его не напечатают. Весьма.
-
- Опытный платочник
Дамы, вспомните первую подписку: предлагали Бархатную ночь и Цветёт сирень. Какие страсти были! Какие "баттлы"! И что? Напечатали и то, и другое, по очереди. В этот раз, вполне вероятно, может быть так же: сначала напечатают по сегодняшнему списку, далее возьмутся за очередников по голосованию.
- Nadejda
- Новичок
Подписываюсь под каждым словом. Разочарована. Понятно, что так может написать каждый, чья мечта не вошла в этот список, но всё же что-то тут не так. Посадский, Лирика, Рябина реально были в лидерах. Уж простите меня любители Русских сезонов, но зачем такое количество колоритов, уж лучше бы рисунок хотя бы одного к примеру Посадского включили, не думаю, что Мануфактура здесь проиграла бы. Да, друзья, размечтались мы по полной, выдали желаемое за действительное. Но... Надежда умирает последней, хочется надеяться, что наш резонанс услышат, а он есть и в Инстаграмм, и в Царстве, и тут, к тому же ppplatki писали, что программа перевыпуска может растянутся и на год в зависимости от пожеланий. Будем мечтать дальше.mevlana писал(а):Неутешительный результат !!! Столько - эмоций - чувств - подсчетов - ВРЕМЕНИ -- было вложено в это мероприятие !!! А может еще - есть Надежда ???![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.: небольшую часть из того, на что подписывалась, напечатают. За это Спасибо!
Поясню коротко.
Ни один вид ни одного платка не набрал требуемое для нормальной полусменной партии кол-во. Причем чем платок, условно говоря, дешевле, тем партия больше, а значит, набрать он должен бОльшее, а вовсе не меньшее кол-во голосов. Да и делать шаблоны из-за одного только колорита невыгодно. Посадский набрал приемлемое кол-во только одним колоритом. Худсоветы тут ни при чем, голая экономика и сермяжная правда.
Ничего нового нет, мы давно знаем, что кол-во покупателей, готовых покупать "старинки", не превышает 400-500 человек. Но вот вкусы у них разные, а платков у нас много!
Понимаю, что многие огорчены, но прокомментирую пару высказываний, не спора ради, а ради истины.
Кто-то написал, что мы потеряли его деньги, раз он не купит переизданный платок. При таких цифрах не потеряли, а не потратили попусту те деньги. которые нам бы пришлось вогнать в сырье, работу, энергию и т.п. и положить продукцию на склад, чтобы осчастливить кого-то.
Кто-то говорил о том времени, когда можно будет заплатить любые деньги, чтобы заказать то, что хочешь.. так оно давно наступило! Партия уплотненки навскидку обойдется вам всего в 3000000 - 5000000, вы получите штук 1000 платков, и делайте с ними что хотите! Ждем вас с нетерпением в нашей кассе! Обещаем
.
,
, не забудьте ваши 
Ни один вид ни одного платка не набрал требуемое для нормальной полусменной партии кол-во. Причем чем платок, условно говоря, дешевле, тем партия больше, а значит, набрать он должен бОльшее, а вовсе не меньшее кол-во голосов. Да и делать шаблоны из-за одного только колорита невыгодно. Посадский набрал приемлемое кол-во только одним колоритом. Худсоветы тут ни при чем, голая экономика и сермяжная правда.
Ничего нового нет, мы давно знаем, что кол-во покупателей, готовых покупать "старинки", не превышает 400-500 человек. Но вот вкусы у них разные, а платков у нас много!
Понимаю, что многие огорчены, но прокомментирую пару высказываний, не спора ради, а ради истины.
Кто-то написал, что мы потеряли его деньги, раз он не купит переизданный платок. При таких цифрах не потеряли, а не потратили попусту те деньги. которые нам бы пришлось вогнать в сырье, работу, энергию и т.п. и положить продукцию на склад, чтобы осчастливить кого-то.
Кто-то говорил о том времени, когда можно будет заплатить любые деньги, чтобы заказать то, что хочешь.. так оно давно наступило! Партия уплотненки навскидку обойдется вам всего в 3000000 - 5000000, вы получите штук 1000 платков, и делайте с ними что хотите! Ждем вас с нетерпением в нашей кассе! Обещаем

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
platki, большое вам спасибо!
Наконец будут напечатаны рисунки, в которые я влюбилась с первого взгляда несколько лет назад. А партии будут стандартные, всем хватит? 

Партии будут ориентированы на кол-во подписавшихся, но с приличным запасом - до 50%.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо ещё раз! Будем ждать эту красоту!
-
- Опытный платочник
Из "моих" только одна в список вошла, и то не самая желанная. 

Platki, спасибо за пояснение
Конечно, мы рады, что будут напечаты рисунки, о которых многие печтали.
Только непонятно вот, если это коммерческий проект, как написано выше, то зачем же печатать платки с запасом в 50%, если ни один из рисунков не набрал необходимое количество голосов?

Конечно, мы рады, что будут напечаты рисунки, о которых многие печтали.
Только непонятно вот, если это коммерческий проект, как написано выше, то зачем же печатать платки с запасом в 50%, если ни один из рисунков не набрал необходимое количество голосов?