О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Black_Cat » 11 апр 2018, 21:32

Pecenka, благодарю! ^% Однозначно перевыпуску БЫТЬ! Дело осталось за малым - определить, что же перевыпускать ))

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 11 апр 2018, 21:41

Black_Cat, Наташа! ^% Верю , верю - перевыпустят всё! ИБО ^! ...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 апр 2018, 16:55

Natanata писал(а):Жаль, что недооцененной осталась шаль Лунный цвет 20-тоже теплый колорит, очень красивый 19(лучше шаль смотрится, чем на фото ППМ квадратиком), очень хорошо ее Зарина показала.
Вот 21 колорит Луного цвета-холодныйи, думаю многим он как раз и не подойдет(об этом писали и форумчанки, у которых есть этот колорит.

Да, Лунный свет 20 прекрасен, :: он из тех, что подошёл бы и вашим и нашим, там и тёплое и холодное. Недооценён потому, что нет ни одной фотографии. Он самый контрастный и одновременно не очень яркий вырвиглазный. С горящими светящимися цветами, как при лунном свете, и бурыми неброскими листиками, не перетягивающими на себя. В этой шали такой какой-то баланс соблюдён, равновесие. Настоящая лунная шаль. Какой же он был ба красивый на новой шелковистой шерсти! :Q
Ах, жаль, наверное не напечатают, и не увидим его никогда((( :( В основном голосуют за то что видели, потому что маркетинг в прямом смысле того слова. Глаза видят - возникает желание, заказываем. Глаза не видят- про эту шаль почти и не вспоминают.
21 конечно красив, но очень зелёный, что не всех украсит. Ядовитый немного.
Заказала в итоге три- 19,20,21. Что бы хоть совсем не пролететь.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 12 апр 2018, 17:09

Riga, согласна, ППМ нужно было бы разместить больше фото и на манекенах, уверена, заказов было бы больше, странно, что они об этом не подумали, товар нужно показывать лицом.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 12 апр 2018, 17:20

Тоже так думаю. Не видели - не заказывают. А 21-й зеленит.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 апр 2018, 12:40

Даже если всего один платок из моих хотелок напечатают — это уже победа и большая радость! Иначе где б я его взяла? 8-)

Туманность Андромеды
Новичок
Новичок

Сообщение Туманность Андромеды » 14 апр 2018, 17:55

Жаль, если не напечатают ни одну из "золотых" Боярынь - 20, 21, 24, а также Казачку 19.
Боярыня сильно недооценена. По рисунку и тем более по колоритам - самая интересная шаль из всех представленных к перевыпуску.
А Казачка-19 так этож "Махи на балконе" Гойи ! Роскошный мягкий золотистый свет ::
Предсказуем в лидерах доширак попсовый Пряник 19..

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 апр 2018, 17:59

Туманность Андромеды писал(а):Жаль, если не напечатают ни одну из "золотых" Боярынь - 20, 21, 24, а также Казачку 19.
Боярыня сильно недооценена. По рисунку и тем более по колоритам - самая интересная шаль из всех представленных к перевыпуску.
А Казачка-19 так этож "Махи на балконе" Гойи ! Роскошный мягкий золотистый свет ::
Самая прекрасная Боярыня -ало-красная, показанная как-то тут на форуме. Но она не представлена в перевыпуске. О ней мечтаю.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 14 апр 2018, 18:05

Туманность Андромеды писал(а):Жаль, если не напечатают ни одну из "золотых" Боярынь - 20, 21, 24, а также Казачку 19.
Не надо обобщать. Мне, например, из предложенных к перевыпуску, самыми интересными по рисунку и колоритам кажутся Русские сезоны, а вовсе не Боярыня.
Пряник я бы тоже не стала называть "попсовым", учитывая то, что большинство заказавших его в глаза не видели, а те скудные запасы фотографий из архива дают весьма неоднозначное представление о шали. Я так понимаю, что шаль, выпущенную в своё время таким маленьким тиражом, что она мало у кого есть, называть "попсовой" несколько преджевременно.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 14 апр 2018, 18:05

Туманность Андромеды, наши с Вами предпочтения совпадают. Стоящие колориты!
20-я вполне смогла бы стать красной Боярыней.
Обиднее будет, если так и не увидим Небесный-17, или Русские сезоны-17 не учтут :roll: .

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 апр 2018, 18:12

lenok писал(а): 20-я вполне смогла бы стать красной Боярыней.
Вполне, могла бы, чуть-чуть не стала....
вот я её не заказала именно потому, что она до настоящей красной не дотягивает... а компромиссы - это не для людей, имеющих как минимум по паре-тройке десятков шалей. Всё высказанное, исключительное имхо.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 14 апр 2018, 18:27

Lapochka и mrrmumur показали колориты, которые мне нравятся больше всего, 20 и 24 - всё, что нам предложили на замену. Тоже красивые. Может, новая печать их только украсит. Надеюсь.

Туманность Андромеды
Новичок
Новичок

Сообщение Туманность Андромеды » 14 апр 2018, 18:45

Пряник-19 по колориту очень похож на В вихре танца-19.
А Пряник-20 - этот, да, уникальный.
Выше уже кто-то заметил, что если бы к перевыпуску было представлено меньше рисунков - то и желающих их заказать было бы больше. Разбить голосование на несколько этапов, например раз в полгода - и не было бы столько страстей и метаний U^U

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 апр 2018, 18:50

Туманность Андромеды писал(а):Пряник-19 по колориту очень похож на В вихре танца-19.
А Пряник-20 - этот, да, уникальный.
Пряник 19 с большой вероятностью подойдёт очень многим, будет очень носибельным. Поэтому и имеет большую популярность. А 20-й колорит для многих окажется любовательным, но украшать не будет. Отсюда и его результат.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 14 апр 2018, 18:58

Я хоть и заказала 19Пряник, не совсем в нем уверена-яркий очень оранжевый цвет, бирюза, заказала, потому, что боюсь, что 20 колорит не напечатают, а вот он мне 100% подходит, теплый, золотой, чем-то похож на золотую Кайму расписную(кстати она что, многим не подошла?)
Боярыня-шедевр.
А вот розочки в Сиреневом тумане для меня очень напоминают розочки в Царевне 14, я заказала 19 колорит, представляю, как красиво будет смотреться сирень нa черном фоне!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»