О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
И я получила свой ДП долгожданный
Но очень удивила ткань. В каких-то смешанных чувствах пребываю. Нет, она, конечно, супер приятная, блестящая и все такое. Мне, в принципе, нравится - для мегаполиса, чем прохладнее, тем лучше, конечно. Но этой шалью уже явно не согреешься, это уже не то, что мы традиционно понимаем под шерстяным изделием)) Интересно, это теперь на всех шалях такая будет...Может, это даже лучше, что она такая...Вобщем, я как-то растерялась)).

Lila Похоже, что крен в сторону "аксесуарности" неумолим...
У меня два ДП, 14 и 19, на 19 ткань более плотной кажется, чем на 14. Может темная краска более "толстая"? Вообще у меня 19-я особенная, для меня зелёная 

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
На сайте снова появился Февраль 7-го колорита, но на промо-фото кайма какого-то ягодного, фактически фиолетового цвета, а мне казалось, что она бордовая, ближе к красному. Это цветопередача такая или мне действительно показалось?
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/38/

http://platki.ru/catalogue/11/26/-/38/
СеверянкаСеверянка писал(а):На сайте снова появился Февраль 7-го колорита...Это цветопередача такая или мне действительно показалось?...

Дамы, я в недоумении, читаю отзывы о ДП - мягкая, нежная и т.п. ткань. А у меня на 18 ткань плотная, шершавенькая даже, драпируется не очень хорошо. Жду ещё 19 и 14, сравню.
Жанна, а у Вас из первой продажи? Переживаю теперь, хотела на тонкой, пластичной тканиЖанна писал(а):Дамы, я в недоумении, читаю отзывы о ДП - мягкая, нежная и т.п. ткань. А у меня на 18 ткань плотная, шершавенькая даже, драпируется не очень хорошо. Жду ещё 19 и 14, сравню.

Мои ещё пока на сортировке застряли, жду и ёрзаю.

А я вообще не хочу ни мягкую, ни нежную, ни тонкую!Жанна писал(а):Дамы, я в недоумении, читаю отзывы о ДП - мягкая, нежная и т.п. ткань. А у меня на 18 ткань плотная, шершавенькая даже, драпируется не очень хорошо. Жду ещё 19 и 14, сравню.

Для меня главное, чтобы уплотнёнка была плотной)
- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Romance, спасибо большое за ответ. Жаль, я надеялась на бордовый, фиолетовые оттенки мне не очень идут 

Получила ДП- 18. Ткань не понравилась. Тонкая, изнанка вся пятнистая. Ощущения, как от накрахмаленной простыни. Очень хочется её постирать. Пребываю в раздумьях. Дата изготовления- 19.03.2018.
Заира А. У меня такая же ткань на ДП 18. Изнанка совсем белая, тоже думаю о возврате.
Я ещё 14 и 19 жду
Дорогие Сударыни! Огромное спасибо всем, кто поделился впечатлениями о шали День Победы. Ваши примерки и отзывы помогают определиться. Для себя наметила сразу 14. Но 19 настолько очаровал, что хочу только его. Это будет моя красная шаль
И еще меня в нем привлекает, что он перекликается с полотнами Малявина.
... И, как говорила моя соседка, настолько яркий "аж жаром гарить!"

... И, как говорила моя соседка, настолько яркий "аж жаром гарить!"
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Девочки,а я задавала вопрос о качестве ткани... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,вроде качество писали что одинаковое. Опять рулетка?Заира А. писал(а):Получила ДП- 18. Ткань не понравилась. Тонкая, изнанка вся пятнистая. Ощущения, как от накрахмаленной простыни. Очень хочется её постирать. Пребываю в раздумьях. Дата изготовления- 19.03.2018.