Мне тоже сразу же. И еще есть что-то от Ожидания, золотистость от Радоницы, птичка от Сада...Прекрасная работа, очень красивая шаль.Milora писал(а):а мне Единственная очень напомнила шелковый Жасмин...автор один ведь..
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Ах, Мануфактура, что ж ты делаешь-то! Я логически обосновала себе покупку самой последней шали (ну, если не произойдёт чего-нибудь совсем немыслимого) - Любимой-2 - как завершающего аккорда! Потому что количество платков и шалей уже основательно за гранью разумного (у каждого грань своя, у меня - 30). И вот - Единственная... Мне нужны две шали, и обе - последние?
Плечи! Вот ограничитель. Их только два.
Да если поставить себе цель, можно увеличить и объём хранилища - выделить новую полку в шкафу, построить новый особняк с отдельной гардеробной под шали, - человеческие возможности беспредельны.eleka писал(а):Главное, сохранять спокойствие, налюбоваться - накормить глаза, соотнести с бюджетом и объёмом хранилища (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все остальные аргументы уже не катят
Плечи! Вот ограничитель. Их только два.
, плюс голова, плюс талия (или место, где она была), а еще, помнится, на форуме предлагалось шали слоями носитьAngawende писал(а):Плечи! Вот ограничитель. Их только два.

Дык только так здесь и носят!
- Вложения
-
- Дусятко и Аза.jpg (78.79 КБ) 5718 просмотров
Новая шаль Фадеевой "Единственная" очень похожа на платок её же авторства "Дикий мёд"
- Вложения
-
- big-400x400.jpg (76.48 КБ) 5692 просмотра
-
- 1-400x400.jpg (68.73 КБ) 5692 просмотра
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь к хору страдающих от новинок. Тоже пересчитала плечи - опять их два, больше не стало. Тоже с тоской заглянула в шкаф - уплотнить не получится, итак плотно. Тоже понимаю, что питание - это непозволительная роскошь, когда такое дело.
Что ж делать-то? От Единственной я в обмороке, пишу из последних сил.
О-о-о-о, ну красота-то какая! А птичка! А цвета! Эх, страдание сплошное...
Пойду к зеркалу тренироваться в освоении ношении шалей способом "От Дусятко"
Что ж делать-то? От Единственной я в обмороке, пишу из последних сил.
Пойду к зеркалу тренироваться в освоении ношении шалей способом "От Дусятко"
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 23 авг 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой, какое Утомленное солнце 0... Какие астры серые, а розы красные какие... А развернутая тылом роза... А листья какого цвета! Была б бахрома шерстяная - вообще б бомба была.
Интересно, к светлым джинсам и красным замшевым ботинкам подойдет же?
Питание уменьшаем до минимума, девочки)в конце концов именно красота спасёт мир, а не сосиски или булочки))
Подойдет, еще как подойдет.HeleneK писал(а):Боже мой, какое Утомленное солнце 0... Какие астры серые, а розы красные какие... А развернутая тылом роза... А листья какого цвета! Была б бахрома шерстяная - вообще б бомба была.

Да, Вы правы, ему бы шерстяную бахрому...
Но и так хорош. Даже не знаю, смогу ли устоять и не купить

Фрекен_Жюли , я Вас понимаю, сама в восторге. И на Вас ее очень хорошо представляю, точно Ваша шаль.Фрекен_Жюли писал(а): Что ж делать-то? От Единственной я в обмороке, пишу из последних сил.
А ведь ничто не предвещало

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот именно! Ничто не предвещало! Кошмар какой-то! Я только-только окончательно утвердила список Аз - купила недостоющую мечтовую и твёрдо вычеркнула те, которые не нужны, и уже думала можно спокойно и тихо мечтать-копить, а тут ТАКОЕ! Ну как я могу пройти мимо фиолетовой орнаментарной шали???!!!!Кицунэ писал(а):Фрекен_Жюли , я Вас понимаю, сама в восторге. И на Вас ее очень хорошо представляю, точно Ваша шаль.Фрекен_Жюли писал(а): Что ж делать-то? От Единственной я в обмороке, пишу из последних сил.
А ведь ничто не предвещало
И новые два Утомлённых солнца, как по моему заказу - не оранжевые цветы! Ну и как быть?
Юля,как там у классика.....бойтесь своих желаний ... 

Ну вот, а еще "Море и небо" - тоже новинка! Какие лилии! Ааааааа......
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Точно, Оксан!oksi писал(а):Юля,как там у классика.....бойтесь своих желаний ...
- elvira
- Опытный платочник
Marta писал(а): А вообще мне очень помогает в "остановите меня" совет нашей форумчанки (прошу прощения, не помню автора) : идёшь в магазин в том платке, который тебе точно идёт. И если новый идёт меньше, то не покупаешь. Меня этот принцип уже не раз остановил.

А насчет новинок (даже не считая восстановленных рисунков) - какой-то "золотой" период у ППМ.