О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Мне наоборот кажется красивой, без родаминов и др. радостей, строгой такой... Носить с белым, с льняным, с розовЭньким - буду!! Очень жду 

- Branchette
- Эксперт по платкам
С серым.
-
- Любитель платков
На фото с сайта она смотрится, действительно, не очень впечатляюще, но на фото, которые выкладывали с экземпляров, купленных на Яме она - сама воздушностьФрейя писал(а):Воздушности ей не хватает... Черная Молитва мне нравится намного больше - она такая спокойная, умиротворенная, достаточная. Она - само совершенствоALLA OK. писал(а):Белой Молитве чего-то недостает... Может, это я такая чернушницанет в ней законченности темной. Впрочем, надо мерить, для лета - интересный вариант!
У белой этого нет. Платок настолько заполнен рисунком, что кажется тяжелым. Для белой Молитву нужны более яркие и чистые краски. Припыленность красок черной Молитвы ей противопоказана.

нет-нет, родамины ей не нужны, так же как и припыленность, а вот более светлые и чистые, воздушные краски необходимы.Мишечка писал(а):Мне наоборот кажется красивой, без родаминов и др. радостей, строгой такой...
Ольга Хельга, фото на Яме часто искажают цвета. На фото с сайта более правильная цветопередача.
-
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник, Математик.
Вот я тоже сразу про лен подумала.Очень понравился платок,такой со светлой грустью....
Хороша Молитва, белая тоже...очень хороша, но...( нудным, гнусавым голосом) а я хочу белую Цыганку Азу....цыганку альбиноса... с красным тюльпаном, и розовыми розочками, и сиреневым ирисом, и золотым георгином...., и , чтоб листики изумрудно-зеленые...
Аааа, вот это да....я тоже такую хочу теперь!агент 007 писал(а):Хороша Молитва, белая тоже...очень хороша, но...( нудным, гнусавым голосом) а я хочу белую Цыганку Азу....цыганку альбиноса... с красным тюльпаном, и розовыми розочками, и сиреневым ирисом, и золотым георгином...., и , чтоб листики изумрудно-зеленые...

-
- Опытный платочник
Молитва новая очень даже нравится. И это будет мой первый белопольный платок и единственный пока. Не надо ему яркости, это уже будет совсем другая история.
мои 5 копеек: нулевой колорит "Молитвы" очень красивый, гармоничный, подарок для тех, кто любит и носит светлые шерстяные платки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
мечтательно... А, может, кроме белого еще какие-нибудь колориты появятся? Вот было бы здорово!
Белая Молитва- подарок! Очень интеллигентная шаль! Подойдет многим!

Белая Молитва выглядит как непрокрас... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аня, наверное, непрокрас так пользовался успехом, что присвоили статус полноценного платка
- p@r@solk@
- Любитель платков
А его можно где то увидеть, кроме как на сайте в продажеВанесса писал(а):Аня, наверное, непрокрас так пользовался успехом, что присвоили статус полноценного платка
- Ванесса
- Эксперт по платкам
На ЯМе были такие