Ценную информацию. И фото мне нравятся, и доброжелательность человека.Ирена писал(а):пусть хоть на что снимает, хоть на очечник, главное что даёт инсайдерскую информацию.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, мне кажется, вы оказываете давление на администратора ))) 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня получила Восточное путешествие-14. Представляла его намного светлее (по фото на сайте). Шаль в целом больше тёмно-голубая. ВП-2 хотя и ярче, но светлее кажется. Но может это моё впечатление. Фотоаппарата нет, фото с телефона.
Людмила Степанова , а цвет на этом фото передан верно? Слева же ВП-2 ? Совсем не узнаю, мое совсем другого цвета....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Цвет получился бледнее. На самом деле шали чуть ярче. Но я выписывала два ВП-2, я уже писала об этом. Первая шаль на фото, цвета нежные, очень приятные. Вторая - примерно тона на два ярче и резче. Я даже без сравнения, не видя первой шали это заметила.Lila писал(а):Людмила Степанова , а цвет на этом фото передан верно? Слева же ВП-2 ? Совсем не узнаю, мое совсем другого цвета....
- Vestav
- Эксперт по платкам
То же самое. Получила сегодня. Ожидала что-то снежно-голубое - холод и лёд, а это голубое лето. Вживую вторым после голубого вижу горчичный в орнаменте. Затем - яркий салатовый и коричневый. Потом уже белый и остальные цвета.Людмила Степанова писал(а):Сегодня получила Восточное путешествие-14. Представляла его намного светлее (по фото на сайте)...
Вот это фото на сайте, пожалуй, наиболее реалистично http://platki.ru/on-line/hash/i/B63E790 ... 4_man2.jpg
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вера, я с Вами полностью согласна, я тоже ожидала увидеть нежно-голубую шаль. А получилось ВП-2 мне идёт больше, хотя я очень люблю синие шали.
Да, на сайте так и видно - много горчичного, зеленого.Vestav писал(а): Вот это фото на сайте, пожалуй, наиболее реалистично http://platki.ru/on-line/hash/i/B63E790 ... 4_man2.jpg
Цветочное ожерелье в этих колоритах действительно летний платок. Спасибо Окси за идею. Тоже подумываю на две большие косынки разрезать. Замечательное укрытие от солнца получится.
Радуют хлопковые шали
еще новинка, шаль "Вера". розовая - сама нежность

Жаль, что я скоро уезжаю, не успеюзаказать получить желаемое - розовую Веру и голубое Нежное облако 

Жаль, что я скоро уезжаю, не успею

Новые хлопковые Веры (пока недоступны), очень нежные. Похожи на ту, голубую с гирляндами из Утечки. Мануфактура нас балует. Огромное спасибо!!!
О, как мы синхронно.
О, как мы синхронно.
Конечно, наиболее реалистично) Особенно по сравнению с нашими фото)Vestav писал(а):То же самое. Получила сегодня. Ожидала что-то снежно-голубое - холод и лёд, а это голубое лето. Вживую вторым после голубого вижу горчичный в орнаменте. Затем - яркий салатовый и коричневый. Потом уже белый и остальные цвета.Людмила Степанова писал(а):Сегодня получила Восточное путешествие-14. Представляла его намного светлее (по фото на сайте)...
Вот это фото на сайте, пожалуй, наиболее реалистично http://platki.ru/on-line/hash/i/B63E790 ... 4_man2.jpg
"Наше предприятие использует все необходимые средства для подготовки изображений. Все устройства, (мониторы, цифровая камера, с помощью которой фотографируются изделия и модели, принтеры, сканеры) откалиброваны и имеют индивидуально построенные цветовые профили. Изображения изделий на экране монитора сравниваются с оригиналами при специальном освещении с цветовой температурой 6500K (источник света D65). Поэтому мы уверены в качестве наших изображений.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рыженькая Вера хороша, но больше ничего не заказываю пока. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 07 июн 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Какая хорошая Вера с букетиками Юноны!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну вот...летние цвета хлопковых шалей