На косынку)покажуAgripina писал(а):На что порежешь?oksi писал(а):И я куплю) очень нравится!и порежуСветана писал(а):Очень красивое розовое, тоже куплю)

На косынку)покажуAgripina писал(а):На что порежешь?oksi писал(а):И я куплю) очень нравится!и порежуСветана писал(а):Очень красивое розовое, тоже куплю)
Таак, Оксане не продавать! Она его порежет!oksi писал(а): И я куплю) очень нравится!и порежу
Поздно!ЗаказалаLila писал(а):Таак, Оксане не продавать! Она его порежет!oksi писал(а): И я куплю) очень нравится!и порежу![]()
Ура! Они нас сегодня вообще порадовали, выложили все хлопковые помногу! Ждем фотки косыночек!oksi писал(а):Поздно!ЗаказалаLila писал(а):Таак, Оксане не продавать! Она его порежет!oksi писал(а): И я куплю) очень нравится!и порежу![]()
А что значит "потекли"? Она использовала его как парео, или купалась в нем?Людмила Степанова писал(а):Вчера подруга приехала с отдыха. Хлопковое восточное путешествие очень сильно полиняло, краски потекли. И я не предупредила, читала ведь на форуме, что у хлопка краски стойкие, поэтому спокойна была.Agripina писал(а):Омела,всё отлично.![]()
![]()
Я юбку показала не применительно к себе, мне такое нельзя, так просто симпатично. Люблю стиль Бохо.
Подумала у ППм хлопок хорошего качества и не линяет.
Да, она использовала его, как парео, и, видимо чуть влажным, не высушила, а сложила и убрала в сумку. Краски как бы "размылись" за контуры по всему платку. Но я написала это не кому-то в упрёк, а для того, чтобы предупредить, т. к. где-то в теме писали, что краски очень стойкие. Я и шерстяные платки стираю, сушу аккуратно, без проблем. Просто прочитав про стойкость красок, подругу не предупредила, я же не думала, что так получится. Я со своими платками очень аккуратно обращаюсь, по натуре я страховщица. Сначала пробую, потом делаю.platki писал(а):А что значит "потекли"? Она использовала его как парео, или купалась в нем?Людмила Степанова писал(а):Вчера подруга приехала с отдыха. Хлопковое восточное путешествие очень сильно полиняло, краски потекли. И я не предупредила, читала ведь на форуме, что у хлопка краски стойкие, поэтому спокойна была.Agripina писал(а):Омела,всё отлично.![]()
![]()
Я юбку показала не применительно к себе, мне такое нельзя, так просто симпатично. Люблю стиль Бохо.
Подумала у ППм хлопок хорошего качества и не линяет.
ВП напечатано активными красителями, их по технологии отмывают почти на кипу, так что стирка - не проблема. Есть риски перехода красителя на соседний слой ткани при контакте мокрое по мокрому. Но месяца два назад мы начали использовать для хлопка закрепитель, который эту проблему практически решил.
Я в Городских котах в прошлом году под ливнем ходила. Зонт не захватила, а тут и ливень рухнул. Вымокла насквозь, палантин не спрятала, а напротив - так в нём потом закутанная и шла домой - мокро, но тепло зато!)))) Тоже переживала очень... Ничего с ним не случилось! Даже не сел. Прекрасно проносила всё прошлое лето. И дальше ношу. Кто=то писал, что свалялось у них всё и скаталось... У меня всё прекрасно, всё - как и было)))visnop писал(а):Не совсем в тему вопрос, но все же спрошу...А что касается палантинов из разреженной шерсти, какими красителями они напечатаны? Сейчас попала под ужасающий ливень, пока доехала до дома, палантин находился в намотанном виде, и при этом высох...Вроде пока не обнаружила подтеков никаких...
Очень хочу! Уже и сумку к нему нашла)Платочница писал(а):Фото Ноктюрна-13 встретилось.